하나씩 꼭 있으려나? [안전한 화장실] 이렇게

익인1
셋트 안보이게 화장실 이용 가능하다구 했어!
•••
익인3
제작진 진짜 대단스ㅠ
•••
익인18
우와 신기하다
•••
익인2
그 피디님이 인터뷰에서 중간에 화장실 갈 수 있게 따로 빼준다고 햇옷오 이동식 화장실처럼
원하면 휴식시간도 주신대 ~~~

익인4
중간에 화장실 가는 시간 있대!
익인5
밥도 궁금해ㅋㅋㅋㅋ
익인6
배고플까봐 탈출 중간에 부엌이나 식당 같은 곳에 먹을 거 엄청 넣어주자나
•••
익인7
먹을거 두자낭 전자레인지랑 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
이번 시즌 처음으로 먹을 거 피피엘 들어와서 맛나게 먹은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
전 시즌 보면 식당에서 엄청 먹어 ㅋㅋ
•••
익인8
대탈출 진짜 꼼꼼한 거 같오 곳곳에 신경 쓰네
익인9
나같음 화장실에서 안나올거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인10
얘들아 어제 대탈출도 다음주랑 이어지게 끝나지?,,
익인11
익인12
감삼둥!!
•••
익인13
몰입 안깨지게 화장실가는거랑 이런시간 준데.. 근데 나였으면 화장실 간다고하고 도망갔다... 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠ
익인14
나라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 안전가옥처럼 썼을 듯
익인15
와 어제 일요일이었구나 대탈출보러가야지
익인16
나 무서울때마다 화장실 외칠듯..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
익인17
화장실 갈 때마다 몰입 깨지겠다ㅋㅋㅋㅋ
익인20
그래서 따로 화장실타임이 있대! 몰입안깨지게 세트장 뒤로!
•••
익인21
그치만 세트장에서 벗어나면 나는 몰입 깨지는 걸... ㅋㅋㅋ규ㅠㅜㅠ 파블로프의 개처럼 배뇨감 오면 몰입 깨질 것 같아 흐흑
•••
익인19
나 같으면 무서워서 화장실도 못 갈듯 어제같은경우...
익인22
나도 어제 1 벙커편 돌려보면서 그 생각 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
나도 어제 보면서 이거 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋ 무서우면 화장실 가고싶을듯 ㅜㅜ
익인25
와 근데 나 같으면 화장실 갔다오다가 몰입 깨질 것 같아 멤버들 대단해....
익인26
오 쉬는시간이 따로 있었구나 섬세하다
익인27
오우 연기 의심하는 게 아니라 대탈출3 타임머신 이동 진짜 어떻게 하는 걸까 유튜브에 올라온 영상도 이동한 건 보여줘도 이동방법은 안 보여주길래ㅠ
마저 나도 이거 궁금하드라 타임머신 없어진 자리보면 엘리베이터는 아닌 거 같던데... 멤버들 들어가면 냅다 여러명이 들고 옮기는 건가
•••
익인28
그 전 시즌처럼 시즌 다 끝나면 뒷풀이 같은 거 할 때 보여주지 않을까??
•••
익인29
바퀴 달려있어서 끌고 가는거 아닐깡? 옆 세트장으로
•••
익인31
ㅇㅈ 궁금해.. 나도 찾아보니까 다각형 모양으로 방이 있고 가운데 기계를 옮기는거라는 추측도 있더라
•••
익인32
밑에 레일 있어서 제작진들이 밀어서 옮기는거 아니였나 ??
•••
익인34
그거 세트를 바꾸능거라하디않았나?타임머신은 소리나 그런걸로 효과주고
•••
익인35
큐브처럼 방 여러개만들어놓고 중간에 타임머신만 옮긴거 아닐까
•••
익인36
익인37
타임머신 밑에 레일있구 그 뒤쪽 벽 열리던데??? 마지막에 닫히는거 살짝 봄 ㅋㅋㅋㅋ
•••

익인33
나도 이거 진짜 궁금했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간식같은거는 중간에 먹을 수 있는뎈ㅋㅋㅋ
익인38
이거 피디님이 답한 적 있는데 세트장에 화장실들도 다 만들어놓고 흐름 깨지지않게 딱 화장실 갈 시간만 준댔어
익인39
나도 이거 진짜 궁금했는데 나 말고도 궁금해하는 사람이 있었넹 ㅋㅋㅋ
익인40
아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 어제같은 회차면 멤버들 손잡고 화장실 가야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 세트 밖이라도 혼자 화장실 못갈거같아 ㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)