💸300만원 FLEX했다💸 | 인스티즈

맥북 에어쓰다가 갈아탔는데 편하고 그런거는 모르겠는데 볼때마다 터치바 부분이 너무 신기해ㅋㅋ 빨리 코로나타임 끝나고 카페가서 커피마시면서 쓰고싶당ㅋㅋ

익인1
우와 키보드에 이모티콘이 있는 거야 대박 귀엽다
웅웅 뭐 typing할때 옆에 같이 떠ㅋㅋ
•••
익인2
이모티콘 뭐야????
typing할때 터치바 왼쪽에 뜬당! 이모지 종류 다있어 귀여웡
•••
익인4
와 대박.........와.....
혹시 가격대 얼만지 알수있어???

•••
나는 그냥 애플스토어에서 생돈주고 산거라 300만원 조금 넘게 샀어ㅠㅠ 다른 전자제품 상점 같은데서 더 싸게 팔거야 잘 알아보고 사!!
•••
익인3
이모티콘 귀엽당
익인5
타이핑은 왜 영어로 쓰는거야? 그렇게 쓰게된 history라도 있는건가 hoxy?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 그런 history는 없고 내가 한국에 안살아서 한국어 단어들 모르는게 가끔 있는데 typing의 한국말버전이 뭔지 생각 안나서 그냥 적었어ㅋㅋㅋ
•••
익인8
아하 오케오케 타이핑은 타이핑이니 forget하지말구 remember 해줘 쁘렌드 히히히
•••
ㅋㅋㅋ 오케이 프렌드 땡큐얌
•••
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금했는데 물어봐줘서 고맙다 야
•••
익인6
그러고보니 키보드에 한국어가 없네,,?
우웅 나는 영어권 나라 살아서 한국어가 없어.. 일본어는 옵션에 있던데 한국어는 없더라 근데 키보드 다 외워서 그냥 쓰는겨
•••
익인7
와웅 자판에 영ㅇ어만 있네
익인9
익인10
나는 회사에서 맥북 주는데 몇년에 한번씩 바꿔주거든 근데 저 터치바랑 포트 하나밖에 없는거 싫어서 계속 안 바꾸는줌 ㅠㅠ
포트..? 그거가 그 충전기 꼽는거인가??
•••
익인11
usb c 포트! 둥글 넓적한거! 두개인가밖에 없지 않아?
•••
•••
익인18
아 최신형에는 추가된다더니 벌써 나왔나부다 그럼 나도 바꿔달라해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 알려줘서 고마웡
•••
웅웅😙
•••
익인23
18에게
오잉 나 작년에 샀는데 포트 네 개야...!
•••
익인28
23에게
혹시 13인치야? 회사 작년 신입으로 들어온 애들은 스그 색상 13인치 프로 받았던데 포트 2개였음 ㅠㅠ 회사에서 걍 신상 지원 안해주는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
28에게
헛 나는 18년형 맥북 프로 15인치야..! 13인치는 두 개인건가..?!
•••
익인31
30에게
13인치두 4포트얌
•••
익인33
31에게
혼돈의 카오스로군.. 그냥 코로나 끝나면 회사 it support 가서 바꿔주는 모델 보고 결정 하는걸로..!
•••
익인26
18에게
난 17년1월에 샀었는데 내꺼두 4개야 첨 나올때부터 대개가 4개였었어
•••
익인27
포트 두개는 기본형이얌..! 네개가 고급형!
•••
익인44
익인아 어떤 회사길래 맥북을 개별지급해줘 ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
익인45
미국에서 회사 다녕
•••
익인12
나두나두 맥북프로샀졍><><
익인14
넘 죠아
•••
•••
익인13
우아 키보드에 한국어 없으니까 신기방기
나도 공인인증서 비밀번호 입력할 땐 다 외워서 치는데
저렇게 두고 나중에 보면 하나도 모르겠다

나도 처음에는 걱정했는데 생각보다 아무렇지 않게 잘쓰는중ㅋㅋ
•••
익인15
나두 맥북 프로 최근에 샀다!!!! 넘조아 ㅠㅠ 일단 넘 예뻐서 기분조아으악
인정~~ 나도 맥북프로 성능은 모르겠고 이쁘고 멋져보여서 샀엌ㅋㅋㅋ
•••
익인16
우와! 진쩌 신기하다....
애플이 이런거는 진짜 잘만드는듯
•••
익인17
화면 보고 아기상어 듣는 저거 정기결제 한 줄..ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인19
어 2222 익인이도그랬구나 나만그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 찍는데 화면이 어색하길래 아무거나 틀어놓고 찍은겨ㅋㅋ
•••
익인20
저거 조아??? 겜하는데 잘 되려나......
게임하는 목적으로 살꺼면 정말비추.. 심즈 깔다가 맥북 터질거같아서 포기했스ㅠㅠ
•••
익인24
홀....알겟오.....
•••
익인21
나도 작년에 맥북프로 터치바로 바꿨는데 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ터치바 동영상 볼때 꿀이여
•••
익인22
이모지 기여오아ㅜㅠㅠ
익인25
헉 나도 프로쓰는데 터치바부분만 유독 너무 후끈해 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ정상이라는데 작업하다가 만지면 너무 뜨거워서 놀래 ..
ㅋㅋㅋ 인정ㅠㅠ 근데 내꺼는 파이널컷 10분만 켜놔도 모터돌아가는 소리 장난아니다 예전에 쓰던 맥북에어보다도 심해ㅠㅠ
•••
익인32
오 맥북 터치바 계륵이라던데 이모지만으로 쓸만하겠네
익인34
우와 이모티콘 좌르륵 있는 거 넘 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인35
나도 저건데 키워드 치면 이모티콘 나온다?! Parasite 치면 기생충 이모티콘 나오고 막 그랰ㅋㅋㅋ 해 치면 해 이모티콘 뜨곸ㅋㅋㅋ
익인36
익인37
우와우와
익인38
에어살까 프로살까 아직도 고민중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인39
겁나 예쁘고 간지난다
익인40
이모티콘 싱기방기
익인41
에어도 좋은데 왜 바꿨어!
익인42
내껀 맥북 프로 2015형이구 회사에서 준건 맥북프로2018형인데 난 터치바 없는게 더 조아 8ㅅ8 광광 넘불편쓰
익인43
13인치야?!

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)