모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
드라마도 유명한 건 거의 다 있는듯 

요금제때문에 웨이브 공짠데 

+) 

내가 아는 선에서 말하자면 

0플랜 라지 : vip 멤버십/플로/웨이브 택 1 

5GX 프라임 : 플로/웨이브 택 1(vip 멤버십은 기본으로 혜택 줌) 

아마 이 요금제 쓰는데 웨이브 공짜 아닌 익들은 플로로 대부분 택했거나 그렇게 가입되어 있는 거야 

이거 고객센터 혹은 t world에서 변경 가능한 거로 알아 

그리고 이 요금제 외에 웨이브 무료 더 있을 거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 엄청 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날꺼도 많음
4년 전
와 난 넷플보다 웨이브가 더 좋은 거 같아
4년 전
익인2
우와 어디통신사야
4년 전
4년 전
익인3
ㅁㅈ 난 넷플 웨이브 다 있는데...사실 잘 안봄
4년 전
익인4
요금제 뭐야??ㅠㅠ
4년 전
헐 나 밥 먹고 왔는데.. 5GX프라임이야!!
4년 전
익인5
ㅁㅈ 나도 잘 쓰는 중 히히
4년 전
익인6
나두 skt 쓰는데 요금제 뭐 써ㅜㅜ?
4년 전
4년 전
익인7
근데 아쉽게 TVN이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
이거 왼전ㅠㅠㅠ 나 알고보니 완전 씨제이에 미;놈이더라... 티빙 너무 조아..
4년 전
익인13
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 나도. ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 티비엔만 봐도 하루죙일...
4년 전
익인22
jtbc도있엇는데 사라짐ㅜ
4년 전
다른익인51
JTBC는 계약이 끝나서 웨이브에서 보여주던 JTBC 예능이랑 드라마 다 못 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
나도 skt로 웨이브 공짠데 볼거는 많은데 볼 수 있는건 몇 개 없더라ㅠㅠ 다 따로 이용권 구매해야했음ㅠㅠ
4년 전
요금제가 뭐야?? 나는 다 되는 거 같던데ㅠㅠ
4년 전
익인229
나 0플랜라지ㅠㅠ!!
4년 전
익인9
난 티비엔이랑 제이티비씨가 없어서 티빙을 더 잘 씀.. 웨이브는 무도 정주행하는 용으로 본다...
4년 전
익인10
웨이브 원래 제이티비씨있었는데 없어져서 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
스캄프랑스 꼭봐😭
4년 전
익인14
난 그래서 웨이브랑 티빙 두개로 본당!
4년 전
익인165
티빙엔 티비엔이랑 제이티비씨 있어?
4년 전
다른익인212
응 티빙이 티비엔공식 다시보기 어플(?)이고 이번이 제이티비씨도 볼 수 있어
4년 전
익인15
한국꺼 좋아하면 웨이브가 훨 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
외국 드라마 안 보는 나는 웨이브+티빙 조합 최고
4년 전
익인46
22 나도 외국거 안 봐서 이 조합인데 최고얌
4년 전
익인70
4년 전
익인75
4년 전
익인77
555 헐 나도 외국거 잘 안 봐서 이렇게 두 개만 결제해
4년 전
익인78
4년 전
익인82
4년 전
익인106
4년 전
익인108
99 짱좋
4년 전
익인113
4년 전
익인114
1111 한국거를 더 많이 봐서
4년 전
익인115
와 넷플해제하면 티빙간다
4년 전
익인125
121212나도나도 이거진짜 꿀조합
4년 전
익인130
4년 전
익인131
141414 환상의 조합👏👏
4년 전
익인139
151515 엥간한거 다 봄 한국영화까지 좋아하면 거기에 한쪽 무비팩만 결제하면 끝남
4년 전
익인172
17 나도 외국거 안 좋아하는데 이 조합이 최고여
4년 전
익인207
1818 못 보는 게 없숴~
4년 전

익인17
웨이브랑 넷플 쓰는데 넷플에 없는 거 웨이브에서 보면 최고야
4년 전
익인19
웨이브는 공중파 보기 좋아
4년 전
익인18
난 웨이브로 중드 꽤 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외 시리즈 꽤 많고 이번에 영화도 많이 풀렸더라
4년 전
익인20
헉 나도 skt인데 뭔요금데면 공짜야 난 0플랜라지 쓰는디
4년 전
익인49
나눈 프라임 5GX.... 한달에 8만6처넌...
4년 전
익인56
오 비싼요금제구나...
4년 전
익인156
나도 같은 요금제인데 지금 확인해보니깐 나는 9900원 결제하라고 뜬다ㅜ
4년 전
5GX프라임은 플로랑 웨이브 택1인데 플로 쓰는 거 아니야???
4년 전
익인163
확인해보니깐 플로쓰고있었어ㅜ 그래서 플로해지했는데 바로 웨이브무료될라나 모르겠다ㅜ
4년 전
익인166
163에게
그거 114에 전화해서 물어보면 바로 해주더라!!

4년 전
익인167
166에게
아진짜? 그럼 바로 전화해봐야겠다ㅜ 고마워ㅎ

4년 전
익인58
나도 0플랜 라지인데 전에 웨이브 말고 옥수수 일때는 어느정도 공짜 였는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
나도 익인 49꺼랑 똑같은거 난 오래되서? 할인받아 쓰지만 비싸..
4년 전
익인129
제로플랜 라지면 요금제 혜택중에 웨이브앤 데이터 잇엉!
4년 전
익인143
나 0플랜라지인데 웨이브 무료로봐!!
4년 전

익인21
ㅇㅇ 맞아 영화두 짱많아!!
4년 전
익인23
원래 jtbc도 있었는데 없어져서 아쉬움ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
무슨 요금제야?! 나도 skt 쓰는데 따로 결제중이라서ㅠ
4년 전
나는 5GX프라임인데 0플랜 라지도 되는 거로 알고 있어!!
4년 전
익인25
헐 무슨 요금제야?!
4년 전
4년 전
익인26
유명한거있다기보다는 티비엔제이티비씨 빼고 사실상 다있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 올려주니까 웨이브+티빙이면 뭐 드라마 못볼거없다고 해도 될정도🤭 아주 마음에 들어
4년 전
익인27
맞아 공중파 드라마 다 있고 티비엔이랑 제이티비씨만 안나와서 진짜 볼 거 많음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㄹㅇ웨이브 티빙만 있으면 무적이다,,,
4년 전
익인29
웨이브에 무한도전 전편있다는 것만으로도 결재 할 가치가 있음
4년 전
익인30
무슨 요금제야? 나도 높은 요금제로 알고 있는데 웨이브로 바뀌면서 볼수있는거 거의 없어짐..비티비보다 무료 전환되는것도 느리고...진짜 합병 왜했는지 노이해..영화도 무료 거의 없음 볼만한거
4년 전
익인53
아마 5GX 프라임 요금제 부토루 알고있어 나도 요금제라 공짜야!
4년 전
익인31
난 티빙이랑 웨이브 둘 다 쓰는데 넘 행복...
4년 전
익인32
마자 난 한국 드라마만 봐서 웨이브 좋음
4년 전
익인33
연애의발견 있는 곳 아시는 분..
4년 전
익인34
웨이브 이쏘 내가 봣어
4년 전
익인37
왓챠도 있엉
4년 전
익인50
넷플에도 이써
4년 전
익인63
엥 넷플 없는데 ????
4년 전
익인137
앗 연애의 참견이라고 봐써...
4년 전
익인59
다 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
넷플에 연발 없을걸?..연애의참견은 있어
4년 전
익인88
넷플에생겼음 연애의발경
4년 전
익인120
연발 넷플에 없을걸?
4년 전
익인93
Kbs 홈페이지 가면 공짜던뎅
4년 전

익인35
ㅋㅋㅋㅋ논스톱 토요미스테리극장 이런거도있음ㅋㅋㅋㅋㄱ짱꿀잼
4년 전
익인38
진짜 옛날 드라마도 있어소 좋아
4년 전
익인39
나만 웨이브+티빙 쓰는거 아니구나ㅋㅋㅋㅋ 이거 두개면 최고야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
옥수수였을때가좋았는데ㅜㅜㅜㅡㅜ
4년 전
익인41
진정령...ㅜㅜ 웨이브에 큰절한당... 그거말고도 중드 많아서 너무 좋아
4년 전
익인42
나랑 같은 요금제인가ㅋㅋ T플랜 스페셜ㅋㅋ
4년 전
익인43
나도ㅋㅋㅋ한국드라마 좋아해서 요즘은 웨이브 많이 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 티비엔 없는건 아쉬움 ㅜㅜ
4년 전
익인45
나 멤버십 vip 골랐는데 이러면 웨이브 공짜로 못쓰는거징...? ㅠ ㅠ
4년 전
0플랜 라지 쓰는거면 vip 골랐음 웨이브 못 써ㅜㅜ!!! 근데 그거 변경 가능 한 거로 알아! 5GX프라임은 vip는 기본으로 해주고 플로/웨이브 택1이양
4년 전
익인47
웨이브? 나도 해야겠당
4년 전
익인48
나 그래서 웨이브로 거침없이 하이킥 보는중ㅋㅋ
4년 전
익인52
웨이브티빙두개쓰면🐶꿀
4년 전
익인54
하이킥때뭉아 웨이브깜
4년 전
익인55
ㅁㅈ 나도 웨이브랑 티빙만 씀 ㅋㅋㅋㅋ 짱이야,,
4년 전
익인57
웨이브 볼거 핵 많...그래서 가끔 뭐 볼지 고민도 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
웨이브로 어하루 정주행 꿀빨았다
4년 전
익인61
나 넷플 웨이브 다 쓰는데 조화 ㄹㅇ 좋음 웨이브 진짜 좋은거 좀 늦게틀어도 생방도 처음부터 볼수있는 퀵 비오디 최고야... 근데 티비엔 jtbc안되는건 슬픔ㅠ
4년 전
익인64
난 케이블 종편 드라마 예능 많이 봐서 티빙 최고,,,
4년 전
익인67
웨이브는 그거 연속방송 해주는거 넘 좋더라 밥 먹을 때 일박이일 보면 시간 훅 감
4년 전
익인65
웨이브 짱 좋음
4년 전
익인66
넷플처럼 핸드폰이나 노트북으로 보는 거지??
4년 전
익인69
나도 통신사 때문에 깔아 놨는데 한 번도 안 들어 가봤다ㅜ
난 옥수수 시절이 너무 그리워.... 옥수수 최고였는데ㅠㅠㅠ

4년 전
익인71
티비엔 보려면 티빙 써야해??
4년 전
익인74
완전!
4년 전
익인73
티비엔 젭티 무새인 나는..
4년 전
익인76
옥수수 쓰다가 웨이브에서 cj관련없어지고나서 안쓰고
티빙쓴다!!!!세삼...내가 씨제이의 노예였구나....행복...

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인81
jtbc 티빙에는 있어?
4년 전
익인80
나도 요금제때문에
4년 전
익인84
웨이브에서 볼만한 거 추천좀ㅠ 나 백종원만 봐... 돈아까움
4년 전
익인182
나혼산 무도 1박2일 전부 다있엉!!!
4년 전
익인85
나혼산 어디서 보냥ㅠㅠ 왓챠랑 티빙 보는데 나혼산 없음ㅠㅠ
4년 전
익인87
웨이브에 있음
4년 전
익인86
ㄹㅇ 웨이브 + 티빙 조합이 제일 좋은듯 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 난 하나 선택하라고 하면 티빙 선택할거같긴 해 공중파보다 제티비씨랑 티비엔을 더 잘봐서
4년 전
익인90
난 무도만봄..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
웨이브는 공중파고 티빙은 케이블이야
4년 전
익인92
중드때문에 깔았는데 좋아서 계속 두는중..
4년 전
익인94
ㅁㅈ웨이브최고
4년 전
익인95
SBS KBS MBC 죄다 있음
4년 전
익인97
원래 jtbc도 있었는데 최근에 없어졌고...ㅠㅠ 생방송도 볼 수 있고 방송 끝나고 거의 바로 다시보기 올라오는 게 진짜 좋아
4년 전
익인96
❤️❤️❤️
웨이브 팁은 어플에서 검색했을 때 없던 프로그램들
웹으로 검색하면 있는 경우 있더라ㅋㅋㅋㅋ 어플에 반영이 몇개 안됐나봐 웹으로 시청 눌러도 어차피 어플로 넘어옴

4년 전
익인98
나는 웨이브 티빙 왓챠 넷플 다 써 완전 최고
4년 전
익인99
나도 웨이브 + 넷플로 칩거생활 버티는즁
4년 전
익인100
런닝맨 보려고 웨이브 결제 + 대탈출 보려고 티빙 결제한 사람 나야나... 딱 두 프로 보는데 둘이 어플이 다르네.....?
4년 전
익인101
웨이브+티빙하면 한국꺼는 다 볼 수 있다ㅎㅎㅎ 외국꺼 잘 안봐서 저렇게 두개만 결제중
4년 전
익인102
난 웨이브 티빙 넷플 다본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
나도 웨이브 티빙 조합 보는데 짱좋다!!
4년 전
익인105
웨이브+넷플
티빙까지 결제해서 위 두 개에서 없는 예능 드라마 보고 찌푼데 3개까지 결제하기 힘들어서..ㅎㅎ

4년 전
익인107
웨이브가 넷플같은거야?? 나두 skt쓰는데 처음알았따 하힣
4년 전
익인109
롸.?SKT VIP인데 웨이브가서 보면 되는거야..?

나도 보고싶어....

4년 전
익인110
웨이브는 중드 많아서 좋긴 한데 영화 못보는거 너무 많아ㅠㅠ
4년 전
익인111
나 0플랜라지 쓰는데 무료이려나..?
4년 전
익인119
그거면 무료 아닐거야
4년 전
익인132
요금ㅈ 혜택에 웨이브앤 데이터 선택하면 됑 무료임
4년 전
익인148
무료야!! 나도 0플랜라지인데 무료로 보는중
4년 전
익인112
한달에 75,900원짜리 요금제 쓰는데 안되는거니ㅠㅠㅠㅠㅠ skt야ㅠㅜㅜ 부족하니ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인141
나69000원 0플랜라지쓰는데 설정들어가면 웨이브무료 티멤버십븨아피 플로무료중 하나 선택가능이야
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인170
웨이브를 티멤버십아이디로 로그인하면될걸??
4년 전
익인116
넷플+웨이브쓰는데 티비엔 없어서 불만족..
4년 전
밥 먹고와서 이제 봤다ㅠㅠㅠ얘더라 내 요금제는 5GX프라임 !!
4년 전
익인117
하핳 그래서 나 넷플 웨이브 티빙 다 쓴다
4년 전
익인118
마자 나도 요금제땜에 공짜로 웨이브쓰는데 볼거 ㄹㅇ 많다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
젭티비씨나 티비엔없어서 아쉽긴한데 웨이브조아 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ글고 드라마 난 해외드라마 한국드라마 다 마니보는데 배속되서조음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게젳조아진짜
4년 전
익인122
웨이브가 옥수수에서 바뀐건가?
4년 전
익인128
아니아니 옥수수가 사라지면서 그 컨텐츠가 웨이브로 들어온거!
4년 전
익인136
푹이 웨이브로 바뀌면서 합쳐졌을걸??
4년 전
익인123
웨이브 완전 처음 POOQ 무료시절때부터 썼던 건데 진짜 좋아 특히 그 무한도전 채널이라던지 예능 채널 계속 랜덤으로 틀어주는거 그거 넘 좋아서 계속 못 끊음ㅋㅋㅋㅋ웨이브랑 티빙 딱 두 개만 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
티빙이랑 웨이브 두개 쓰는데 웬만한건 다 볼 수 있어
4년 전
익인126
지금 김사부 보는중ㅠㅠ사랑의 온도도 있고 좋다
4년 전
익인127
전세계 드라마/영화 쳐돌이인 나는 그래서 웨이브.티빙.넷플을 소유중이지.. 그냥 다 통합해줘ㅠㅠ
4년 전
익인133
웨이브 티빙 조합 최고
4년 전
익인134
난 웨이브 넷플 일케봨ㅋㅋ
4년 전
익인135
웨이브에 무도 전편있어서 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인138
나도 웨이브+티빙 쓴다...진짜 삶의 질이 올라가는 조합! 넷플은 친오빠가 결제해서 무임승차 중이고!ㅋㅋㅋ나도 웨이브는 요금제 때문에 공짜얌!
4년 전
익인142
222 나도 이조합 외국꺼 안좋아하고 영화 안 좋아해서
4년 전
익인140
나도 공짜라 뽕뽑는중ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
헐 나 5gx 프라임인데 공짜였어? 나왜 결제하고봤냐...
4년 전
익인145
킹덤이랑 대탈출 보고싶은 나.... 울고있나요?
4년 전
익인146
진짜 옛날것도 다 있더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ쿵쿵따 이런 거
4년 전
익인147
웨이브 1년 넘게 (pooq일 때뷰터) 쓰는데 아직 볼 게 넘침zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
일드는 분기별로 바로 업뎃
중드도 판권 사면 업뎃
너무 조어ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인149
옥수수 쓰다가 웨이브로 넘어왔는데 좋드라
4년 전
익인150
헐 난 볼게없던데.. 영화도 다 다시 결제하라고 뜨고
4년 전
익인160
22..
4년 전
익인151
웨이브+티빙 좋아
4년 전
익인152
웨이브 월 10900원 장기 결제 하는데 진짜 후회 없어 ㅋㅋㅋㅋ 중드만 봐도 한달이 후딱 간다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
kt면 seezn도 좋아 여기도 해외드라마 많은듯
4년 전
익인155
제일 싼 이용권이 12000원이야?
4년 전
익인157
티빙에 jtbc 있는지 아는사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인158
0플랜 라지,, 웨이브 공쨔 감사...거기다 대학생 플로 천오백원... skt 감삽니다
4년 전
익인215
엇 나도 0플랜 라진데 웨이브 9900원 아니야???ㅠㅠ 어떻게 하는고야 공짜..ㅠㅠ?
4년 전
익인이 혹시 vip혜택이나 플로 공짜야?

0플랜 라지는 vip멤버십/플로/웨이브 택 1이야!!

4년 전
익인216
T멤버쉽 그거는 vip야!
4년 전
익인217
헉 그렇구나 알아봐야겠다
4년 전
아마 vip 멤버십 골라서 그럴 거야ㅜㅜ!!! 바꾸고 싶으면 고객센터나 t world 들어가면 될 거야
4년 전
익인219
글쓴이에게
지금 티월드에서 찾아보고있는데ㅠㅠㅠ 안되면 고객센터 전화해야게쏘

4년 전
익인223
글쓴이에게
찾았어!! 고마워 익이닝

4년 전
익인230
223에게
헐 어디서 바꾸는거 찾았엉??? ㅠㅠㅠ 나 지금 웨이브에 연동이 안돼,,,,

4년 전
익인161
웨이브+티빙이 진짜 꿀조합👍
4년 전
익인173
22!!! 외드 많이 안봐서 최고야
4년 전
익인186
나도 이렇게 하는데 이 조합 최고
4년 전
익인201
맞아 나도 이렇게 하는데 제일 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
0플랜 라지 : vip 멤버십/플로/웨이브 택 1
5GX 프라임 : 플로/웨이브 택 1(vip 멤버십은 기본으로 혜택 줌)

아마 이 요금제 쓰는데 웨이브 공짜 아닌 익들은 플로로 대부분 택했거나 그렇게 가입되어 있는 거야
이거 t world에서 변경 가능한 거로 알아

그리고 이 요금제 외에 웨이브 무료 더 있을 거야

4년 전
익인221
고마워💕💕💕
4년 전
익인168
웨이브 최고장점은 실시간으로 돌려볼수 있다는거지ㅎㅎ
4년 전
익인169
아싸 이거해야즤
4년 전
익인171
난 으ㅔ이브+티빙씀
4년 전
익인174
나 그런거 하나도 안쓰다가 이번에 웨이브랑 티빙 한번에 시작하려고하는데 그거 티비로도 연결해서 볼수있어? 핸드폰으로만 보는건가?
4년 전
익인189
티비로 연결해서보는건 너익의 티비 문제일걸???요즘 스마트티비라고 폰이랑 연결되는거 있는데 그런거면 될거야 아니면 HDMI선 따로 사서 연결하면됨
4년 전
익인198
티비 안에 앱에서 설치하면 볼 수 있어 요금제 꼭 티비에서도 볼 수 있는 걸로 사야 돼
4년 전
익인175
5GX 스탠다드인데 나도 되려나?! ㅠㅠ
4년 전
보니까 스탠다드는 무료 아닌 거 같아ㅜㅜ 정확히 알고싶으면 t world 가서 혜택 봐바! 근데 나는 프라임에서 다시 0플랜 라지로 바꿀려구!! 어차피 0플랜 라지도 웨이브 무료에 2만원 더 싸서
4년 전
익인176
웨이브 쓰는데 티비엔 제티비씨안되는거 아쉽ㅜ 티빙은 한달에 얼마야?!
4년 전
익인177
웨이브는 이용권 결제하면 거기 있는 모든 프로그램이 무료야?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인214
우왕 고마워!
4년 전
익인178
아... 넷플 왓챠 티빙 다있는데.. 왓챠 해지하고 웨이브로 갈까...
4년 전
웨이브 진짜 추천.. 거의 국내 웬만한 거 다 있어
4년 전
익인183
왓챠 해지하러 가야겠다
4년 전
익인185
근데 웨이브 통신사 상관없는거야??
4년 전
보니까 kt는 시즌, skt는 옥수수->웨이브, lg는 넷플 이렇게 통신사끼리 손 잡았다네!! 그냥 그 통신사는 손 잡은 vod 영상 서비스 앱들 가입에 혜택 주는 거야

4년 전
익인179
난 웨이브 티빙 넷플까지 다 씀ㅋㅋㅋㅋ집에만 있어도 시간이 부족함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인180
멜론+유투브 프리미엄+티빙+넷플릭스+웨이브
다 하는 사람 여기있다 ^^;

4년 전
익인188
웨이브가 중드 제일많아! 업뎃도 빠르구
4년 전
익인190
웨이브하면 진정령이죠
4년 전
익인191
웨이브 제일좋은건 거침없이 하이킥 지붕뚫고 하이킥 무한도전이 다있다는것...!
4년 전
난 런닝맨이랑 3사 명작 드라마들.... 궁 볼 거야!
4년 전
익인192
나 맨날 하이킥 본다ㅋㅋㅋ 넘 좋아
4년 전
익인193
웨이브에 tvn없어?
4년 전
익인195
웅....없어...ㅜ
4년 전
익인196
웨이브는 그럼 뭐뭐있어?
4년 전
익인197
티비엔이랑 jtbc 말고는 다 있는것 같아...!
4년 전
익인194
나 웨이브에서 유명한 드라마 거의 봤는데 재밌는거 추천좀....ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인200
당잠사 일지매 킬미힐미 7일의왕비 연애의발견 너목들 신의 피노키오 주군의태양 어하루 등등
4년 전
익인202
일지매 말고는 다봤다.......ㅜ 고마워 추천....,,,,,,!!!
4년 전
익인203
헉쓰 그럼 일지매봐!!!내 인생드라마야 꿀잼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인199
으아 생각해보면 영화관에서 영화 한편보는 값인데 왜캐 비싸게 느껴질까 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 고민좀하다기 결제해여지
4년 전
웨이브도 4명이서 볼 수 있어!!!
4년 전
익인206
오~~좋은 정보 가족들이랑 나눠바야게따
4년 전
익인205
오랜만에 로그인했더니 복귀회원이라고 100원이벤트해서 결제하고옴ㅋㅋ
4년 전
익인208
웨이브 정액제 해도 부분 추가결제 해야되는 컨텐츠 있다던데 그건 어떤 경우야??
4년 전
익인209
웨이브 짱좋❤️
4년 전
익인210
넷플 +왓챠+웨이브+티빙 = 무적
집에서 최소 반년이상 생존가능

4년 전
익인211
웨이브가 푹이랑 다른거야???
4년 전
익인220
웨이브 진정령.. 봐주세요
4년 전
익인222
헐 0플랜 미디엄인데 라지로 할걸 그랬나
4년 전
익인224
웨이브랑 티빙쓰는게 진짜대박이야 볼거리많아서 짱좋~~~!!
4년 전
익인225
웨이브 최고ㅠㅠㅠ비싼거 빼고 최고..
4년 전
익인226
해외꺼 잘 안봐서 왓챠 볼거없는데 웨이브가 나으려나
4년 전
익인227
무도 보고 싶어서 웨이브 하고 싶더라 ㅠㅠ 넷플이랑 같이 하기엔 부담되구..
4년 전
익인228
웨이브 왓챠 티빙 다 쓰면 진짜 최고ㅠㅠㅠ 좀 돈아깝긴하지만
4년 전