모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
코강까지하면 알카까지는 가능~~
4년 전
용사2
나 에픽 둘둘 227 메르인데 레헬른 종이봉투 애들까지는 이슈타르로 원킬 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 갈루스 애들은 맆토 정도 써줘야 원킬나고 이슈타르로는 쪼꼼 갈겨야함 ㅜ
4년 전
용사10
호옥시 나 메르 메린이인데 템셋팅 어떻게 했는지 알려줄 수 있어?? ㅠㅠ
4년 전
용사11
나나 거의 덱9퍼로 맞춰놨구 추옵은 최소 올탯 5퍼에 주스탯으로 맞췄어!! 보조무기는 공9퍼인데 듀보건이 젤 쓰레기라 갈아야혀ㅠ
4년 전
용사12
오오 고마워ㅠㅠㅠㅠ 내가 메린이라 제대로 이해한게 맞는지 모르겠는데 덱9퍼 라는게 잠재옵션 말하는거지?! 그리고 추옵 최소 올탯 5퍼라는게 올탯 5% + dex 라는거지?? 듀보건은 듀얼보우건이구...!? 나 듀보건 쓰고있는데 호고곡 갈...갈아야하는구나
4년 전
용사13
야쓰야쓰 익이니말이 다 맞으요 추옵 최소 올탯5퍼랑 덱에 숫자가 더 붙어야 낄만하구 올탯6퍼면 더 좋지
혹시 지금 쓰는 듀보건 캡처해주면 쪼꼼 봐줄게!! 나 앱솔 쓰는데 솔직히 앜셰는 부담이라 앱솔 추옵부터 다시 맞출고라..ㅠㅠ

4년 전
용사14
13에게
헉!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ 이 녀석 쓰고있어!!

4년 전
용사15
14에게
하 올탯 잘붙었는데 힘이랑 럭에 붙은 거 넘 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 지금 세트효과는 어떻게 돼?? 보장 위주인지 앱솔 위주인지 견장이나 벨트 보고 그거 보장이면 카룻 쓰는 게 나은데 앱솔 세트면 사실 무기도 앱솔로 갈아타는게 세트효과도 그렇고 효율도 더 좋더라ㅠ

4년 전
용사16
15에게
그 .... 그게 뭔지 잘 모르겠어 세트효과 음.... 보장이 보스장신구 맞지?! 앱솔은 일단 하나두 없는것 같구 보장이 뭔지 모르겠어ㅠㅠ 아무거나 주워서 쓰고있었거든 ㅠㅅㅠ 내 기억상 보장 세트효과가 희미하게 있었던 걸로 기억해... 분노한자쿰의 망토, 로얄블랙메탈숄더, 카혼목, 이피아의 반지, 실블링 이렇게 끼고있었던것 같아ㅠㅠㅠ

4년 전
용사17
16에게
웅웅 그럼 사실 무기는 크게 바꿀 필요는 없는 것 같어 카루타도 사실 거쳐가는 단계지 최종은 아니거든... 장신구 세트 옵션만 아까 말한것처럼 덱9퍼에 추옵만 잘 맞춰도 사냥하는데 큰 불편은 없을것같어!!

4년 전
용사3
코강하고 포스 좀 높으면 주력기는 모라스도 가능할듯??? 보조는 원킬 안날듯...
4년 전
용사4
모라스까지
4년 전
용사5
코강이랑 포스 높으면 알카는 충분하던데
4년 전
용사6
아크용 에픽둘둘에 코강끝 포뻥받고 모라스까지 원킬남
4년 전
용사7
난 거물바까지 원킬나