모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 543l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
바라카몬!
4년 전
글쓴닝겐
헉... 감사합니다 애니 입문자라서 잘 몰랐는데 보도록 할게요 💕💕💕
4년 전
닝겐20
와 이거 진짜 힐링 일등 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
닝겐2
나츠메 우인장
4년 전
글쓴닝겐
그그 제가 나츠메 우인장 초반에 요괴 나오는 거 보고 놀라서 껐는데... 요괴들 혹시 후반에는 조금 안 무섭게 나오나요? 그리고 추천 감사합니다 💕💕💕
4년 전
닝겐6
후반 갈수록 안 무섭고 나츠메 불쌍해서 눈물 줄줄 나와 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
헉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 휴지 챙기고 꼭 봐야겠어요 추천해 주셔서 감사합니다!!
4년 전
닝겐3
나츠메우인장 정말 힐링임
4년 전
글쓴닝겐
처음에 요괴 보고 놀라서 껐는데 후반에는 안 무서운 요괴 나오나요? 추천 감사합니다 💕💕💕
4년 전
닝겐4
불쾌한 모노노케안
4년 전
글쓴닝겐
헉...이것도 꼭 보도록 하겠습니다!! 추천해 주셔서 감사드려요 💕💕💕
4년 전
닝겐5
나츠메 우인장!!!!!!11111111
4년 전
글쓴닝겐
나츠메 우인장 추천이 가장 많네요 꼭꼭꼭!!! 보도록 하겠습니다 감사합니다 💕💕💕
4년 전
닝겐7
GIF
판타지스러운 힐링물 (바나냐) 3분짜리 애니

4년 전
글쓴닝겐
헐... 잠시만요 너무 귀엽잖아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 바나냐 이건 어디서 보나요? 추천 감사합니다 💕💕💕
4년 전
닝겐8
애니플러스에는 있는지 없는지 모르는데 네이버에 검색하면 있더라..
4년 전
글쓴닝겐
짤만 봐도 힐링이에요 감사합니다 💕💕💕💕💕💕
4년 전
닝겐9
GIF
미이라 사육법도 봐 ㅋㅋ 진정한 힐링물이야
미이군(미이라 이름) 귀여워

4년 전
글쓴닝겐
9에게
미이군 봤죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애기 코타로 본 다음에 바로 미이군 봤어요,,, 진짜 멍멍 짖을 때 제 심장을 찢었습니다,,,

4년 전
닝겐10
GIF
글쓴이에게
힐링물은 아니지만 존재자체가 힐링인 '고바야시네 메이드래곤' 어떠신가 (쿄애니)
칸나쨩이 귀엽단다.. 제일 힐링캐란다..

4년 전
글쓴닝겐
10에게
이 친구는 또 누구죠 칸나쨩? 이름부터 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 눈매부타 볼까지 힐링이에요 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
닝겐11
힐링하면 나츠메 우인장이랑 바라카몬이지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 주기적으로 재탕하는데도 볼때마다 좋다 진짜 꼭 봐!!!
4년 전
글쓴닝겐
나츠메 우인장 다시 도전하고 바라카몬도 꼭 볼게요 왓챠에 보고 싶어요도 눌렀어요 추천 감사합니다 💕💕💕
4년 전
닝겐12
바이올렛 에버가든
4년 전
글쓴닝겐
헉... 이것도 처음 들었어요 꼭꼭 보도록 할게요 추천해 주셔서 감사합니다 💕💕💕
4년 전
닝겐13
근데 이 작품은 넷플 독점이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
저 넷플도 있어요!!! ㅎㅎ 감사합니당 💕💕💕
4년 전
닝겐14
제발 바라카몬 봐줘ㅠㅠㅠ 내 최애 애니 베스트3 중 하나야,,,
4년 전
글쓴닝겐
왓챠에 보고 싶어요 담았어요!! 내용 살짝 보니까 완전 제 취향 추천 감사합니다 💕💕💕
4년 전
닝겐15
주문토끼 그거 귀여움..
4년 전
닝겐16
나츠메 우인장 -👍4기 마지막 시리즈 내 눈물 버튼입니다
타나카군은 항상 나른해 - 이건..힐링?힐링인지 아닌지는 잘모르겠지만 맘이 좀 편안해져서...보다가 잠들 수있을 정도의 잔잔함을 가졌어.....제목 그대로 나른해서 나도 잠이 오더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동거인은 무릎,때때로 머리 위 - 고양이들이 나와..!!!

4년 전
닝겐17
내 인생 힐링 진짜 바라카몬
4년 전
닝겐18
진격의 거인
4년 전
다른닝겐23
이거 진짜 꼭 봐야도ㅑ
4년 전
닝겐24
뭘 좀 아는구나? 치유물에 이걸 빼놓을 순 없지
4년 전
닝겐19
GIF
힐링은 나츠메지 나츠메우인장 보세요 ㅜㅜㅜ

4년 전
닝겐21
무~~~~~~조건 무조건 무조건 무조건 후르츠바스켓 입니다
4년 전
닝겐22
너와나!!!!!!!
4년 전
닝겐25
잘안알려져있지만 요괴아파트의 우아한 일상
4년 전