모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
4년 전
익인3
일단 난 남익이고 여자애는 대학 친구였는데 서로 여친 남친 계속 있었고 그냥 찐친처럼 지내다가 서로 애인 없을 때 얘가 병원에 입원하게 됐었는데 내가 약속있었던 것도 집어치우고 바로 ktx타고 병문안 갔었는데(대학친구라 다른 지역 살아) 그것보고 얘가 나한테 반했다고 하더라고
얘가 마음 생기고 나한테 꼬리치니까 난 그거에 넘어갔고..!

4년 전
익인4
지나가던 여익.. 설레고 간다... 나였어도 솔직히 설렜을듯... 하
4년 전
헉 근데 궁금한게 솔직히 조금이라도 마음이 있었던거야? 약속있던것도 마다하고 ktx마저 타고 왔다는 부분에서 찐친 텐션이아닌것같아서..
4년 전
익인5
아니아니 전혀 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여사친이 우울증 심하게 와서 자해했다가 입원한거라 뒤도 안돌아보고 갔던거야
4년 전
헉..세상에ㅠㅠ 너 멋지다...

4년 전
익인6
글쓴이에게
아무 감정 없다가도 갑자기 생기는게 남녀 사이같아..!쓰니도 남사친이 갑자기 남자로 보이기 시작했으면 잘 꼬셔봐 아무리 여사친으로 봤었어도 끼부리면 여자로 보이더라 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ우와... ㅋㅋㅋㅋ궁금해 어던부분에서 끼부렷어?.... 나 엄청 무던하고 덤덤한 스타일이라서 그런거 못햐ㅠ

4년 전
익인7
글쓴이에게
이거 화장품 써보고 싶다하니까 갑자기 사주고 아프다하니까 약 사들고 찾아오고 둘이서 술마시는데 막 지긋이 쳐다보고 옆에 가까이 앉아서 막 기대고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 두근거렸는데 찐친으로 생각해서 별 생각없이 이러는건가 싶었는데 아니였어..

4년 전
뢀라라라라ㅏ; 나라도 좀 설렌다

4년 전
익인2
나염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윗댓 어떻게 하다가? 마음이 생겼다..의 계기라던가
4년 전
익인8
아 완조니 대서사시임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
중학교 1학년 때 만났고 고등학교 갈 때 둘이 같은 고등학교였음 나는 여자친구들이랑 진짜 다 떨어지고 걔는 같이 갔던 친구들이 많았음,, 입학하고서 여자반 남자반 갈리니까 말할 사람도 없고 내가 낯을 많이 가려서 초반에 진짜 힘들었는데 귀찮을만도 한데 쉬는 시간마다 나 궁상떨고 있을까봐 와주고ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 친구들 소개시켜주고, 우리 반에 있는 애들한테도 말 걸어서 내가 다가가기 쉽게 해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그런 거 보면서 진짜 소중한 친구다 은인이다 이렇게 생각했었는데 고3때 내가 다쳐서 병원갔다가 점심시간에 온 날이 있었는데 부모님 차타고 갔었단 말이야? 암튼 그래서 단톡에 나 언제쯤 간다 이런 저런 얘기하고 있었음 그러다가 다와서 내렸는데 앞에 친구들 몇명이랑 마중나와있더라고 근데 다른 애들은 다 그냥 잘 갔다 왔냐, 이제 팔 못쓰는 거 아니냐 이런 말하는데 걔는 우리 부모님한테 인사한다고 제일 먼저 가서 되게 사근사근하게 잘 얘기하는 거야ㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 마음에 훅 들어옴 아? 쟤 뭐지? 하는 느낌
4년 전
헐 ,,, 와 완전 대서사시인데 진짜 완전 좋음,, 남자애 대박 설레는법아는거 아니냐 이정도면,,?,,,,,, 아 궁상떨고있을까봐 와줬대ㅠㅠㅠㄹㅇ 서윗하네
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 그냥 나 살기 바빠서 설레는 줄 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래서,,,, 이러쿵저러쿵하다가 20살부터 연애해서 지굼 7년만남 ㅎ
4년 전
헐램스,,,,,,, 완전 ㅠㅠㅠ조아 너 남자친구 ㅋㅋㅋ약간 그 학생만화에 나오는 못말리고 가끔 철없는데 설레는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ (망붕아님) 그때부터 네 남자친구는 너를 좋아했던거야?

4년 전
익인11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 말하는 거 왤캐 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 내가 먼저 좋아했던 거 같아ㅋㅋㅋ 좋아하고 나서부터는 얼굴도 잘 못쳐다보겠고 말수도 없어지고 도망다니고 이래서 갑자기 애가 변하니까 자기한테 서운한 거 있냐고 물어보고 그랬거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 ,,, 이러니까 그때 좀 눈치깠대ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔쓰~~~~~~

4년 전
악!! 진심 설레서 잇몸 마름ㅋ ; ... ㅠㅠㅠ 행쇼해 ,,ㅋ, ㅠㅠㅠ 아니 빼박근데 남자애도 마음 있었네 ㅋ,,ㅋ,ㅋ,,, ㅜㅜ 행복해라

4년 전
익인12
글쓴이에게
지 말로는 안 좋아했었다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애째럐걔~~~ <~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 행쇼!!!!

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋ애쨰래걔~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 나날들이 가득하기를 바래 익인아 ㅎㅎㅎ 혹시 저 위에 댓글 삭제할거니? 나 가끔 설레고싶을때 보고싶어,,

4년 전
익인13
글쓴이에게
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안하께!!!

4년 전