모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내일 얘기하자는데 오늘 연락 그냥 안되도 할까 아님 내일 연락하자고 할까..ㅠㅠ 

내가 계속 기다리게 될거고 스트레스 받을거고 말도 이쁘게 안나갈거같아.. 

근데 연락을 안한적은 없었어서 안하면 사이가 안젛아질거같기도해..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
직장인 학생 커플이야?
4년 전
내가 직장인인데 나는 안바쁘고 남친은 학생이라 시험이랑 이것저것 너무 바쁘대 오늘ㅠㅠ
4년 전
익인3
얼마나 연락이 안되길래 힘든지는 머르겠는데.. 공부 때문이면 좀 기다려줘도 될것 같은데..
4년 전
4년 전
익인6
오늘 바쁘다며?
4년 전
아아 내일까지 기다리라구?? 오늘 연락하면서 답장 기다려도 된다는 소리로 이해했어ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!

4년 전
익인2
세무쪽이니..?
4년 전
4년 전
익인4
어허... 근데 연락해서 기다리는거 스트레스 받고 그러면 그냥 연락하지 말아버려ㅠㅠ 아예 신경 안쓰고 다른거 하는게 더 맘 편할지도
4년 전
익인5
내일 얘기해보자
4년 전
익인7
내일해 내일 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 학생이라서 남친 맘이 이해 간다 학교 맨날 수업 이랬다저랬다 해서 자꾸 시험기간도 바뀌고 랜선이라고 레포트랑 과제 잔뜩이야
4년 전
익인8
내일해 내일 오늘은 신경쓰지말자
4년 전
익인9
이해해주는게 좋을듯ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??576 8:0479773 2
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아496 16:5146613 3
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격426 14:4445799 2
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?287 10:5449291 0
한화/정리글인증 달글 167 10:0220270 2
급상승 게시판 🔥