모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

남친 반응 이상한거 아니쥬,,??ㅠㅠ
4년 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아... 노멀해
4년 전
익인2
귀엽네....
4년 전
익인3
정상인데여.. 후..북이 언앤언
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북이 언앤언은 또 첨본닼ㅋㅋㅋㅋ자꾸 발전햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
귀엽커플...
4년 전
익인5
부드러웠다는 말을 대놓고 해....?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ 오글..
4년 전
익인6
기엽다
4년 전
익인7
ㄱㅊㄱㅊ 풋풋하구먼....♡
4년 전
익인9
언니미소...
4년 전
익인10
귀엽다ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인11
ㅟ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
와..✡️
4년 전
익인13
아아앙귀여워🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️❤️❤️❤️
4년 전
익인14
기여워ㅜㅠㅠㅠㅠ 몇살이야ㅠㅠ 완전 애기들일 것 같어
4년 전
나 21여익 오빠 24살ㅎㅎ
4년 전
익인15
남친반응...내가 첫키스 할 때 반응이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친은 부끄러워하고 난 부드러웠다고 계속 말하곸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
귀여워ㅜㅜㅜ 풋풋하당
4년 전
익인17
하ㅠㅠ 넘 귀여우어ㅓㅓ
4년 전
익인18
귀엽네....
4년 전
익인19
귀엽네 귀여워
4년 전
익인20
부럽다..
4년 전
익인21
행복해라 쓰니....,주륵
4년 전
익인22
부드러웠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
그여워
4년 전
익인24
씨익-
4년 전
익인25
존대써???
4년 전
웅웅! 내가 연하라서 먼가 존대가 편해!
4년 전
반말 쓰라구 하기는 헀는데 내가 말 못놓구 있쥬ㅜㅜ
4년 전
익인26
아항 그렇구나ㅜ예쁘게 사귀는거 같아서 부럽당 오래가
4년 전
4년 전
익인27
ㅠㅠ와웅 초반에 저런 두근두근함 너무 좋다~~~!!
4년 전
익인28
부기온,,더비치,,,,
4년 전
익인29
부....럽다..
4년 전
익인30
귀여워..
4년 전
익인31
남친반응 완전 노멀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
귀여워...
4년 전
익인33
너무귀여워...ㅠ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
기여워
4년 전
익인36
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
썰풀어줘...
4년 전
익인39
ㅎㅎ귀엽넹
4년 전
익인40
부드러웠 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
썰풀어줄수있니!!!
4년 전
엇!! 별로 그런건 없지만!! 풀어볼겡!
오빠랑 나랑 새벽에 잠깐 만나서 드라이브만 하고 헤어지려구 했오! 오빠가 나 집에 내려 준 담 계속 있고싶다고 연락이 와서 어쩌다가 울집에 오빠가 오기 되었옹!
한참 동안 이야기 하다가 서로 엄청 피곤해 보이고 특히 오빠는 운전 할 수 없는 상태일거 같은거야..
마침 오빠가 비게하나 주면 바닥에서 잠깐 눈좀 부치겠뎅!바닥에서 재우기 그래서 침대로 올라오라구 했지 울집 침대가 킹사이즈라 2명 자기에도 엄청 커! 서로 정자세로 누워서 손만 잡고 있다가 잠들었는데 그날 따라 이상하게 아침에 둘다 일직 일어났어! 5시 30분 정도에.. 일어나 보니까 오빠가 내 옆에 누워있는거야! 자꾸 가까이 오는데 난 너무 부끄러워서 이불로 얼굴 덮고 잇엇징! 그러다가 자연스럽게 서로 안고 있다가 오빠가 내 볼에 뽀뽀를 엄청 하는거얌! 뽀뽀도 첫 뽀뽀였는데 나도 용기내서 오빠 볼에 뽀뽀 먼저 하니까 오빠가 입술에다가 뽀뽀를 해서 나도 뽀뽀를 했지..그러다가 정신 차려보니까 키스 하고있었구.. 오빠가 내 위에 올라타서 키스 하구 있었오....ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인42
오랜만에 설렘느끼고 가... 행복해라..
4년 전
익인43
내가 무슨 부귀영화를 누리자고...~...
4년 전
익인44
...부기...부기...부기!!!!!!!@@!!!!!!!!@@××÷!=!÷!=@₩×7₩!~!%!₩₩!<!7!!!!!!!!!
4년 전
익인46
그래서 남친이 있으시겠다?
4년 전
익인47
후우 이게 나라냐 내가 무슨 부기부기부기
좋은 말로 할때 사회적 거리두기해라

4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ부기부기부깉ㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
너무웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
4년 전
익인58
거리두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅇㅋ ㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 웃갸사 배아파
4년 전

익인52
우아 근데 진짜 궁금해서 물어보는건데 자다 깨서 키스했는데 냄새 안났오?! 기분 나빴으면 미안 진심으로 궁금해서.,.
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(사실 나도 궁금..)

4년 전
움,, 사실 내가 느끼기엔 오빠 입냄새는 안났어,,ㅋㅋ 나도 걱정되서 물어봤는데 오빠 말로는 안났대,,ㅋㅋ
근데 믿을수가 있어야지,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각하기에는 난거 같은데ㅋㅋ
나도 아침에 일어나면 입냄새 오지거든,,,ㅎ

4년 전
익인56
후우 보는 내가 다 떨렵...! 우리도 초반엔 저랬었는데!ㅠ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋ남친반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽다
4년 전