모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
누구인가? 누가 우리 왕갓기찐다정공 일레이 × 전두엽없지만착한친구 정태의가 나오는 패션 영업글을 써달라고 했는가? 일단 1권까지는 참고 읽어봐야돼 왜냐 패션은 본편이 6권짜리구 구작이라 그런지 전개가 빠르지 않거둥 ㅠㅠ 한 3권까지도 솔직히 처음 읽으면 엥? BL이 아니라 B 아니냐? 할 수 있는데 4권부터는 ZZㅣㄴ..찐입니다 그리고 한 번으로 그칠게 아니라 다이아포닉 심포니아 > 스위트 > 라가로 이어지는 후속 외전까지 한사바리 하고 나서 정주행하게 되면 WA... 이것이 사랑이구나 이제까지 사랑은 사랑도 아니었구나! 그런 생각이 들게 된다 이말이야! 꼭곡고곡ㄱ꼬꼭꼭 읽어줘!!@!!!
그렇지만 키워드 확인은 필수인거 알쥐...? ㅎㅎ

4년 전
쏘니2
발췌 영업 !!@!!
4년 전
쏘니3
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쏘니16
아니 영업당하고싶어서 찾아왔는데 발췌ㅜ배경 뭐얔ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니4
정태의 훈남수/훤칠수/강수/오지랖과 다정 사이의 수/혼잣말많은수/공이었수/
일레이리그로우 훈남공/손예쁘공/강공정도가아닌공/인간백정공/어릴때부터도끼로사람찍고다녔공.../수만예외이공/수의뺨과입술독점하공/

일레이한테 빠지면 답없음 사람을 손가락 몇개로 제압하는 인간백정이 귀여운 애기고영으로 보일수잇음 태의는 적이 생기기 쉽지 않은 타입인데 됨됨이나 피지컬이 전체적으로 훈훈함 일레이와 반강제적으로 연애를 시작하지만 나중에는 사랑해 죽고 못산다ㅠ 외전으로 갈수록 다 큰 성인남자 둘이 너무 귀여워서 미칠거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스토리가 자극적이거나 벨판에서 유명할 정도로 흡입력이 뛰어난건 아닌데 이상하게 홀린듯이 읽혀짐 다 읽으면 인생작되어있고 작품 몇개를 읽어도 돌아오는 고향같은 느낌 rg?? 다만 공이 약을 여자한테 먹였다던가(과거일로 언급됨) 수의 혼잣말+오지랖과다정사이 가 안맞는 사람도 있더라 참고해! 그리고 패션은 외전이 찐이야..... 뭐라고..? 외전이 찐.........

4년 전
쏘니5
뽀뽀로 애인달래주는 수ㅠ
4년 전
쏘니6
뽀뽀로 애인달래주는 공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니7
4년 전
쏘니8
4년 전
글쓴쏘니
아니...쏘들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업에 왜이렇게 신났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠ 근데 전두엽없다는게 진짜 전두엽이 없는거야..? 신체..?
4년 전
쏘니9
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 일레이(공)이 느끼기로는 그렇다 그런말임
4년 전
쏘니10
'일레이 사랑해'를 검색해서 읽어보렴!
4년 전
쏘니11
어떤 멋진 쓰니가.. 100일간 쓴 패션 영업글이야.
4년 전
쏘니12
일단 유명작은 읽어보면 왜 유명한지 알게될 정도로 필력이 캐리하는듯! 키워드가 맞고 리뷰들 봐도 보고싶은 생각들면 읽어봐봐~ 난 둘이 싸우는게 더 많이 나와서 별로였는데 패션단분들은 초반부터 일레이가 사랑한다는 깨알 모먼트들 찾더라고ㅋㅋㅋㅋ다정공이라는데 저세상 다정공임 수는 욕하고 패고 싸우다 나도 모르게 공 좋아함... 저런 감상들 들어서 외전 끝까지 읽으면서도 다 무표정으로 보고 돈아까워서 완독했는데 지루한부분 페이지 글자만 쓱 보고 1초에 한장씩 넘기면서봤다ㅋㅋㅋㅋ유명작 한번 보고 내용을 알게됐다는데 의의....참고로 나쏘는 반칙 패션 힐러 다 불호작인사람입니당
4년 전
쏘니13
일레이 엉엉 앓다죽을 우리 사랑꾼 엉엉 진짜 패션은 외전이 찐이야.... 일레이가 ㄹㅇ 폭력적인거같아보여도 태의만 봐주는거임^^ 진짜 안읽은 뇌 사서 다시 읽고싶다.... 부러워 쓰니
4년 전
쏘니14
패션은 정말 찐이야... 한번만 잡숴봐 ㅠㅠ 나 예전에 여기서 재미있다고 하도 영업하길래 읽어봤는데 허버허버... 재탕 nn번째... 내가 사건물이랑 막 싸우는 거 안 좋아하고 조금 안 좋아하는 키워드도 있었는데 그거 신경 쓰이지도 않고 걍 호로록 읽어버렸어 구작인데 꾸준하게 언급하고 인기 많은 건 도전으로라도 한번쯤은 읽어볼 가치가 있다고 생각해 스테디인 건 진짜 이유가 있어!!! 솔직히 첨에 읽을 땐 그냥 오 재미있네~ 이러고 넘어갔는데 계속 생각이 나더라고 재탕도 하고 싶고 그래서 벨태기인 거 같다 싶으면 패션부터 생각나서 외전까지 쭉 재탕해... 외전이 정말 찐이야 ㅠㅠ 일태 찐사랑 진짜로... 나는 본편에서도 일레이 다정하다고 느꼈고 찐사랑이라고 느꼈는데 이건 좀 사람마다 다르더라 ㅎㅎ 근데 외전에서는 진짜 누가봐도 찐'!!! 제발 읽어조... 드씨 전혀 살 생각 없었던 돈 없는 대학생이 패션 드씨 나왔다고 40만원 질러서 사버렸어... 절대 후회 안해 그만큼 인생작임 진짜루
4년 전
쏘니15
⚔군부물의 바이블🔫군부물의 정석📘 그 이름도 찬란한 ✨Passion✨ 강공 집착공 미인공 광공 재벌공 수한정다정공 독일남자 일레이 리그로우🇩🇪 무심수 능력수 도망수 미남수 벤츠수 한국남자 정태의🇰🇷 🔞”무슨 소리야. 다 넣었잖아!” “...아직 반은 더 남았다.” 😳 !!들어는 봤나⁉️⚠️500ml대물공🤚🏻남들과는 다른 자연산 특🌟대물⤴️ 🔥끝이 없는 정력🔥 “태이. 내가 좋아?””....어. 좋아.” 아❗️섯다‼️♨️흘러넘치다 못해 휘몰아치는 섹텐🌪몰입도 120%의 감정선🔥 늦었다고 생각할 때가 가장 빠르다💢
4년 전