모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1879l
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
모솔쓰니 넘 외롭다구... 나도 사랑싹트는곳을 가보고싶어
이런 글은 어떠세요?

둥이1
과동기 아는 동생이어서 소개받았당
4년 전
둥이2
친구의 친구
4년 전
글쓴둥이
제친구는 남사친이없어여ㅠㅠ
4년 전
둥이6
여자인 친구의 남사친 소개받았었당
4년 전
둥이3
같이 알바
4년 전
글쓴둥이
흐어어ㅓㅠㅠㅠㅠ 혼자알바하고이쒀
4년 전
둥이4
과씨씨
4년 전
둥이5
소개팅
4년 전
둥이7
게임!
4년 전
글쓴둥이
무슨게임이죠?
4년 전
둥이9
메이플...ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
앟ㅎ
4년 전
둥이8
소개팅!
4년 전
둥이10
소갱.
4년 전
둥이11
교양수업!
4년 전
둥이12
헌포..ㅋㅋ
4년 전
둥이13
소개팅!
4년 전
둥이14
술자리
4년 전
둥이15
게임 ㅋㅋㅋ 롤
4년 전
둥이16
여행
4년 전
둥이17
인턴!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
한번도 만난적없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
아내가 잘못이해했구나 뭐그럴수도있겠지? 너익은 오래가길바래~~~
4년 전
둥이19
알바에서 만나서 내가 꼬셨당
4년 전
둥이20
학교 ><
4년 전
둥이22
게스트하우수~
4년 전
둥이24
소개받움
4년 전
둥이25
미팅
4년 전
둥이26
직장
4년 전
둥이27
초등학교 ^.^
4년 전
둥이28
학교!
4년 전
둥이29
어플
4년 전
둥이31
어플!!
4년 전
둥이32
초등학교 친구 어른돼서 만나고 사겼어
4년 전
둥이33
과동기
4년 전
둥이34
나는 게임 클랜?이라구해야하나 같은 지역에다가 동갑이라 둘이서 자주 술마시고 놀다가 썸타다 사귐 ㅎㅅㅎ..
4년 전
둥이35
배그?
4년 전
둥이36
옵치클랜!
4년 전
둥이37
친구 소개!
4년 전
둥이38
제주도
4년 전
둥이39
나 스푼...ㅎㅎ
4년 전
둥이40
학교 다른과 동기의 동기
4년 전
둥이41
과씨씨
4년 전
둥이42
친구 아는 선배!!
4년 전
둥이43
소개팅 어플
4년 전
둥이44
아는오빠 생파
4년 전
둥이45
게임!!
4년 전
둥이46
같은 고등학교
4년 전
둥이47
술집 ㅋㅋㅋㅋ 가벼운 목적이었는데 이렇게 사귀게 될 줄도 몰랐고 이렇게 잘 맞을줄 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이48
술집, 친구의 친구, 학교, 동아리, 과팅
4년 전
둥이49
어플
4년 전
글쓴둥이
혹시 어느어플인지알수있을까?
4년 전
둥이71
어플을 여기서 말해도 되나..?
4년 전
글쓴둥이
펑해주면 안될까.
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
고마웅

4년 전
둥이72
글쓴이에게
근데 저 어플은 정~~~~말 들 천지다

4년 전
둥이50
맥주축제 알바!!
4년 전
둥이51
유럽,,!
4년 전
둥이52
대학교
4년 전
둥이53
동아리
4년 전
둥이54
과cc
4년 전
둥이55
대학 동아리
4년 전
둥이56
고등학교!
4년 전
둥이57
나두 모솔이였는데 소개팅이 답이다!!
4년 전
둥이58
어플!!
4년 전
둥이59
난 과cc.,..
4년 전
둥이61
과씨씨
4년 전
둥이62
알바하다강