공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 52032l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

딸내미 치아 빼는 영상 올렸다가 대박 난 사람.jpgif | 인스티즈

2월에 SNS에 올려서 화제된 영상

딸내미 치아 빼는 영상 올렸다가 대박 난 사람.jpgif | 인스티즈

저 영상을 보고 아빠의 응원팀인 NFL 뉴잉글랜드 패트리어츠가 가족 전체 초대함

구단주 할배도 만남

추천  22

이런 글은 어떠세요?

👍
2개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
👍
2개월 전
벡스  으 짜증나
😂
2개월 전
와 근데 진짜 강한 아기…저는 문고리 버전 당하고 일주일 정도 매가리가 없었는데
2개월 전
저것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 잘맞춰야해요 전 1개 치과가서 빼고 나머지는 제가 다 뺐어요 치과가기 무서워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 흔들어 놓으면 마지막엔 안아파요
2개월 전
제가 쓴 답변인줄?ㅎㅎㅎ 저도 어렸을 때 이가 약간 흔들린다? 그러면 밤새도록 겁나 흔들어놨었어요ㅎㅎㅎ 나중엔 흔들다가 읭?스럽게 빠져버리게
1개월 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도화살  🌙
👍
2개월 전
제 드  그림자의 주인
아가야 행복해라
2개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
치과는 무섭고 문고리 수법이랑 이마 치기 수법이 너무 공포스러워서 전 혼자 뽑았어요 하루 반나절동안 울면서 계속 건들고 흔들어 대면서 엄마아빠다가오면 잠만 기다려 보라고 통곡쇼 하면서 결국 밤에 혼자 뽑고 늘 칭찬받았던 기억이..덕분에 티눈도 손으로 잡고 뜯어서 뽑아내는 어른이 되었음
2개월 전
셀프고문을 즐겨하는 타입이시군요...
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
아 너무 웃기다 저도 치아 거의 셀프 발치 했는데 티눈 그냥 족집게로 뜯어버리는 어른으로 성장함.....
2개월 전
셀프 발치 속성의 어린이들은 몸에 자란걸 셀프 제거 하는 무언가로 자라는 계보가 있나봐요
2개월 전
저도요 셀프로 뽑음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2개월 전
아 이빨도 티눈도 너무 공감되네옄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우리집은 다른가족들이 팔다리 다 잡아놓고 엄마가 손으로 뽑음 ㅜ
2개월 전
난 아빠가 잠깐 흔들어 본다고 하더만 확 빼버리던데..
2개월 전
전 그냥 제가 다 뽑음요
2개월 전
멋있죠
2개월 전
완전 멋있어요!
2개월 전
사실 멋있어 보이고 싶어서 거짓말 했어요 아빠가 뽑아줬어요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
소우주와맥주  난너를보며숨을쉬어
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심했다
2개월 전
김동헌22  구단매각해라이장석
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
폰발치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어욬ㅋㅋ
2개월 전
레이디버그  마리네뜨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
그런 프사를 달고…
2개월 전
저도 2-3개 빼곤 혼자 뽑음 치과도 문고리도 너무 무서워서 손으로 뽑았어요ㅠ
2개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
저도 오빠가 문고리 처형당하는거 보고 너무 무서워서
이 덜렁 거릴때 이 빙빙 돌려서 제가 뺐어욬ㅋㅋ 사실 이 빠질 타이밍이 아니였는데 억지로 잡아뺀거라 입에서 피 줄줄 났음

2개월 전
그때는 글케 무서웠는데 지금은 다시 싹 새이 자랐으면 좋겠어요
2개월 전
전 무조건 엿으로.. 뺐습니다
2개월 전
전 항상 치과를 갔습니다 뽑으면 빼빼로를 주거든요
2개월 전
앞니는 이마탁
어금니는 치과도 가고 혼자도 뽑구
치과가서 접수하고 앉아서 아프지말라고 겁나 흔들었는데 빠졌어요;

2개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
저 한 번 치과 가서 빼고 나머진 다 집에서 뺏어요..... 큰엄마가 두 번 빼주시고 게임 하다가 빼고 밥 먹다가 빼고
2개월 전
그런데 왜 혼자 마지막 사진 애기 푸쉬업 하는건가요?
2개월 전
넘어졌다가 일어나는 거 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 푸쉬업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 넘어졌다 일어나는 것 같습니다 선생님
2개월 전
한노아 공주님  예빠리
아 푸쉬업 개웃기다
18일 전
저는 이가 흔들리는 느낌이랑 좀 삐걱대는 게 신기해서 자꾸 흔들고 돌려보고 하다가 빼버렸어요ㅋㅋ
2개월 전
와 저는 집에서 빼는게 더 무서워서 항상 치과갔는데
2개월 전
저런게 더 무섭던데 용감하네요.. 전 다 손으로 뽑았습니다
2개월 전
난 혼자 뽑았는데
2개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
전 어렸을때 문고리에 묶어서 이 뽑았는데 ㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
전 그 어린 나이에 음~ 아빠나 나보다 전문가가 잘 하겠지~ 싶어서 혼자 치과가서 다 빼고 왔습니다 ㅎ 외상으로 엄마 번호 알려주면 엄마가 퇴근하면서 진료비 결제하시고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
어릴 때부터 치과 가는 걸 무서워해서 다 내 손으로 뺌 어금니까지도ㅋㅋㅋ
2개월 전
난 거의 캬라멜로 뺌...
2개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
저도 누가 빼주는거 무서워서 흔들거리는 치아 빙글빙글 돌려가며 뺀거 기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저는 걍 손으로 뽑았는데
2개월 전
전 혀로 계속 밀었어요 간질간질한 느낌 좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 난 거의 다 내가 뽑았는데 약간 흔들리는거 가만히 못 냅두는 스타일 계속 혀로 밀고 당기고 손으로 살짝 돌려보고 그러다가 혀로 밀다가 수욱 빠짐
1개월 전
와 저는 무서워서 전부 치과가서 뽑음..
1개월 전
연하준  Paradox Live
전 맨날 밥 먹다 빠졌는데
1개월 전
아빠가 이 뽑아준다고해서 믿고 맡겼다가 머리통 7대 맞고 스스로 뽑은거 생각나버림..
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
막짤 누가 얼차려 하는데영
1개월 전
귀여워
29일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
저도 문고리 붙들고 빼는게 너무 싫어서 일부러 흔들흔들 해놓은다음에 음식 씹어먹으면서 뺐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전