모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 난 안쓸거야 ㅠㅡㅠ
4년 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인프피인데 이모티콘 상사 생각나서 숨막혘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ넘 웃긴디ㅋㅋㅋㅋ귀엽당
4년 전
익인4
앜ㅋㄱㅋㄱ귀여워
4년 전
익인5
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ istj인데 왜 나도 숨막히지 근데 나같기도 하고...
4년 전
익인73
3년 전
익인7
겁나웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아픅 나다
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데..?
4년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
우리 교수님 ISTJ이신가...
4년 전
익인12
ISTJ 정석 친구한테 보내줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
와 내전남친인줄 숨막혀
4년 전
익인14
진짜 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
아 ㄹㅇ 내가 맨날 속으로 하는 생각임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
내가 속으로 인내하며 생각하는 것들..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이뮤티콘은 내스타일 아니야 흑흑
4년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋ너무싫어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ISTP 익인데 몇 개는 나랑 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형식 진짜 중요하고 특히 띄어쓰기, 맞춤법 틀리는 거 못 봐준다 ^^
4년 전
익인22
와 난데 누가 저러면 숨막히겠다...
4년 전
익인23
와 나를위한 이모티콘...
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정하기싫은데 나같애
4년 전
익인25
isfj 익인데 ㄹㅇ쓰고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
근데 숨막힐거 알아서 못써
4년 전
익인27
헐 나 istj인데 딱이다
4년 전
익인28
나 ppt만들 때 저래ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난데... 쫌 찔린다
4년 전
익인30
istj인데 속으로만 저렇게 생각하고 밖으로는 말 못하는거 나뿐이야..?ㅠㅠ
4년 전
익인40
4년 전
익인42
333 난 했었는데 어느 순간 고침
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
앜ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ맞아 맞춤법거슬린다구!!!!!!근데 대놓고는 못말핵ㄱㅋㅋ
4년 전
익인34
와 estj도 쓰고 싶다
4년 전
익인36
22ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 쓰는사람중에 저거 다지키는 사람은 몇이나 될까
4년 전
익인39
잇티제이지만 잇티제인 내가 싫어서 ,, 근데 웃기긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
Estj인데 구매욕구 상승한다
4년 전
익인43
마침표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
istj가 이런 성격이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 세상 막 사는 인간인데 잇티제랑 같이 지내면 서로 스트레스받겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 임티는 귀여워
4년 전
익인46
ㄹㅇ..완전 저랰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
난 안저래.. 나한테만 각박하지 다른사람들은 틀리든 말든 신경 잘 안씀
4년 전
익인64
222 나한텐 엄격하지만 남은 신경 안쓴다
4년 전
익인45
맞낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
나네... ㄹㅇ 저런거에 강박있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
헠... 인프피 이모티콘같은건 없나 나 인프피인뎅
4년 전
익인50
잇티제 구매욕구 끓어오르는데 썼다가 더 재수없는 취급 당할까봐 안 산다ㅠㅠ
4년 전
익인51
istj인데 맞춤법 맨날 실수하는뎅...ㅎㅋㅎㅋ내가 문젠가ㅜㅠ?
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
엇 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 드는 생각인데 infp 찰떡 이모티콘은 없으려나!! 갑자기 궁금ㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
헐 방금도 친구한테 디엠 보낼 거 맞춤법 검사 돌리고 온 ISTJ익 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 카톡할 때도 맞춤법이나 띄어쓰기 틀리면 속으로 이거 아닌데...하고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
아 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
엌ㅋㅋㅋㅋ 나닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
어 내거다
4년 전
익인59
아 우리 정책학교수님 istj 셨구나^^
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전의 나 같잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
내가 왜 저기에....ㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인익 동기언니들한테 맨날하는말들 있네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
인팁인데 사고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
아이거 선물 뽐뿌온다
4년 전
익인70
나잖앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 마음에 든다
4년 전
익인72
우리나라는 주입식 교육 때문에 istj로 길러진 사람이 많다던데
4년 전