모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
시루떡인줄
3년 전
3년 전
익인9
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
난 아이패드있는데 왜 안저래?
3년 전
굿노트와 펜슬만 잇으면 가능해 나 같은 똥손도 구원해주는걸
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ넘귀여웡!
3년 전
3년 전
익인4
이건 금손이라 가능 ㅜ
3년 전
익인5
나더 내 일기!!! 아이패드 짱짱이야
3년 전
익인15
엇... 플오당합...?
3년 전
익인23
너네 내 일기에 너무 반가워 해주는군ㅎㅅㅎ
3년 전
익인21
어엇....! 반갑고만
3년 전
익인24
부꾸러워서 사진은 내렸어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
오모낫 ㅎㅎ
3년 전
익인25
내 일기 사랑해조서 고마엉!!๑°⌓°๑
3년 전
익인53
나도 보여조.. 우아나다....
3년 전
익인54
이거얌!
3년 전
익인55
예쁘다 ㅠㅠㅠ 글씨체 부러어..
3년 전
익인56
그렇지 않아...! 맨날 마음에 안들어서 쓰고 지우고 반복하고있엉ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
아이패드 처음 샀을 때만 열심히 다이어리 쓰고... 이제는 안 쓴다...
3년 전
익인7
222...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이패드로 드라마 봄ㅎ
3년 전
익인12
333 굿노트 왜 샀니 나 ... ㅋㅋ
3년 전
익인14
44444난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 이삼주 썼나 ㅎ
3년 전
익인19
555 나두우 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
3년 전
익인26
3년 전
익인31
88 딱 이주썼다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 현생 넘 바빠
3년 전
익인32
999 나다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀찮음도 있지만,,뭘 해야지 쓰는데 암것도 안함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인8
뭐야 내 아이패드는 왜이래?
3년 전
익인10
포토샵처럼 할 수 있는거야??
3년 전
굿노트 사진 자르는 걸루 한거야!
3년 전
익인11
잘 그렸당
3년 전
헙 비루한 그림인데..고맙숩니당,,ㅎ
3년 전
익인13
나만 아이패드로 유튜브 보지........ㅎ
3년 전
익인16
나도 굿노트랑 펜슬 있는데 왜 저렇게 못 쓸까
3년 전
익인17
당신.......너무 부러운 걸..?
3년 전
다들 스위치를 할 때 아이패드를...흡
3년 전
익인18
상추키오??
3년 전
웅웅! 매년 키워서 따서 삽겹살이랑 같이 먹엏ㅎ
3년 전
익인27
기엽다ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아이패드 창고에 처박아둠.....
3년 전
익인30
나란테 팔아ㅠㅠ
3년 전
익인29
모야!!! 어플 머야!!!!!!!!!!!! 귀여운거 만드는거 어디서 배운고야!!!!!!
3년 전
굿노트!!!!!그리고!!!애플펜슬!!!그럼 끝이다!!!
3년 전
익인33
대박적...나도 같은 아이패드가 있는데 나는 웨...
3년 전
익인34
아이패드도 있고 애플펜슬도 있고 굿노트도 있는데 전 안 저러는데요... 뿌에엥 ꒦ິȏ꒦ິ 
3년 전
익인36
222 뿌에에엥
3년 전
익인37
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
444ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인35
난 그림 못그려서 활용 못하는....
3년 전
익인40
진짜 떡인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅜㅜ,,우리 귀여운 상추에오,,내 입에 들어갈 상추,,,
3년 전
익인41
ㅎ ㅏ 내 아이패드는 언제 오징 ......
3년 전
익인42
농부라는 게 더 부럽다 농부니??
3년 전
아니오.. 심심해 미쳐가는 대학생과 엄마가 앞에 조그만한 마당을 일구기 시작했어!
3년 전
익인65
아 왜케 웃뎤ㅋㅋ
3년 전
익인43
대박 에어야?
3년 전
아니아니 6세대!와 펜슬1세대!
3년 전
익인44
그림잘그린다ㅠㅠ
3년 전
그림 잘 그린다는 소리 처음 들어봫ㅎ하하하ㅏ 기분 짱 조앟ㅎ
3년 전
익인45
난 다른 이야기인대 아이패드는 있는대 펜슬이 안오고있어..
3년 전
오잉??? 요즘 보통 패드가 느리게 오지 않아?? 펜슬 없는 패드는 팥없는찐빵..
3년 전
익인61
아냐..나 패드는 지짜 쿠팡으로 시켜서 그런지 하루도 안되서 받앗어..펜슬은....휴
3년 전
익인46
아이패드 굿노트 펜슬 다 있는데 안 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 열심히 쓸 줄 알았어.......
3년 전
익인47
아이패드 프로 3,4 애플펜슬 굿노트 다있는데 난 왜 안저래?ㅠ
3년 전
익인48
이거 어디서 찾아...? 대박이다
3년 전
3년 전
익인63
헤헤고마워
3년 전
익인49
워매 떡인줄 알았디야
3년 전
익인50
와 나 펜슬 잇는데 저렇게 못함 ㅜㅜ 스니 금손
3년 전
익인51
나 귀찮아서 다요리 안쓴다^^ 팔아버릴까 고민중
3년 전
익인52
귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
와 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ평화롭다
3년 전
익인58
나 아이패드는 있는데 펜슬이 없어..
3년 전
익인59
헐 오늘 아이패드 도착했는데!! 밥 다 먹고 켜려고 했는데 굿노트를 깔면 된다 이거지?!
3년 전
익인62
헐 너무 귀엽자나
3년 전
익인64
우와 완전 아기자기
3년 전