모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝 혼자끼는 사람 많이 봄
4년 전
하.. 사야겠다 눈에 자꾸 아른거려.....
4년 전
익인2
아닝 나도 커플링으로 유명한 거 혼자 껴
4년 전
익인3
아닝 그냥 맘에 들면 끼는거지 뭐
4년 전
익인4
헉 짱예뿌다 얼마야?
4년 전
4년 전
익인5
왼쪽 네번째만 아니면 오해 안 할 듯?
4년 전
왼쪽 네번째에 끼고 싶은것이 문제닷ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하지만 용기있게끼고다니려고!!⭐️⭐️
4년 전
익인6
마자 하고싶은거 내가 사서 한다는데 뭐라 하는 사람이 이상한거지!!!
4년 전
익인47
헐 왼쪽 네번째 그런의미니..? ㅠㅠ하 맨날 기고다니는데
4년 전
익인54
원래 커플링 결혼링 그런거 다 왼쪽 네번째자너
4년 전
익인7
나도 금반지 선물 받은 거 있는데 네번째에만 맞아서 거기에 껴 괜차나 ㅎㅎㅎ 예쁘면 끼는거제~!~!
4년 전
익인8
아니 딱히 난 왼쪽 네번째에도 낌 내가 끼고 싶어서
4년 전
익인44
222 내가 하고싶으면 하는거지
4년 전
익인9
오우 이뿌다
4년 전
익인10
반지 낀거 보고 쓰니 번호 따려다가말 수도 있긴한데 아예 연애 생각없으면 뭐 상관읎지 반지 예쁘다!!
4년 전
익인11
와 진짜 이뿌다 근데 완전 비싸,,,,
4년 전
익인12
화려한 솔로 멋지잖아
4년 전
익인13
번호같은건 안따일수도 있음.. 당연히 남친있는줄 알자낭
4년 전
익인14
아 예뿌다
4년 전
익인15
나랑 커플하자..
4년 전
익인16
와 얼마야?
4년 전
익인17
할 진심 예ㅂ버
4년 전
익인18
어나ㅏ당황해서오타나는거봐 와 와오아어ㅏㅏ 나 이렇게예쁜내취저반비처음봄
4년 전
익인19
이름되게 주문같다
4년 전
익인20
이뻐!!!혼자껴도 멋질듯
4년 전
익인21
불가뤼~ 불가뤼~ 륑~ (촤락)
4년 전
익인22
패션반지 느낌두 나는뎅?
4년 전
익인23
왼쪽 약지가 그냥 의미있는 자리인거지 혼자 껴도 아무도 뭐라 안해!! 끼자!!!
4년 전
익인24
난 내가 맘에드는반지 아무손가락이나 이쁜곳에 걍 혼자끼고다녀! ㅋㅋㅋ
반지 이뿌다!!!

4년 전
익인25
예쁘다고 생각했는데 가격ㅋ𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
4년 전
익인27
혹시 얼만지 알 수 있을까?
4년 전
익인29
위에서 250이래
4년 전
익인30
세상에..,,,, 알려줘서 고마워 나중에 돈 많이 벌면 사야겠다
4년 전
익인48
혹시 250만원이..맞니..?
4년 전
익인52
와 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵비싸네ㅎㅎ.
4년 전
익인26
오와 이쁘다
4년 전
익인28
뭐 워뗘~~
4년 전
익인31
혼자 열 손가락 끼고 다녀도 뭐라 안해
4년 전
익인32
나만 지금 저거 이름 웃기냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불가리불가리링이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
불가리불가리링ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기냐 근데 디자인 예쁘다
4년 전
익인34
예뿌면 사는거지~
4년 전
익인35
예쁜데?? 나도 돈만 있음 사구 싶당 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㄱㅊ
4년 전
익인37
사진 보고 너어무 예뻐서 돈모아 살까 했다가 250보고 마음 싹 접음 ㅜ
4년 전
익인38
해에에에 아니 완전예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인39
뭔가 불가리 불가리링 암호같아 불가리~! 불가리리링!!!
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
이쁘다
4년 전
익인41
아니 진짜 예뻐!
4년 전
익인42
이름ㅋㅋㅋㅋㅋ 링가링가링,,,
4년 전
익인43
반지 이름 귀엽다
뭔가 링가링가링같음

4년 전
익인45
오른쪽 네번째레 껴
4년 전
익인46
넘나 웨딩링
4년 전
익인49
4년 전
익인127
2년 전
익인50
불가리불가리링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 웃겨
4년 전
익인51
헉 너무 예뻐
4년 전
익인53
이쁘다
4년 전
익인55
불가리스..
4년 전
익인56
예쁘다 역시 예쁜 건 비싸구나
4년 전
익인57
근데 왼쪽 네 번째가 원래 제일 편하고 예뻐서 끼는 건데 괜히 저런 의미 때문에 ㅋㅋ 흑흑...
4년 전
익인58
250인데 커플링으로 많이 한다구???? 두 개면 500인데..?
4년 전
익인62
커플링보단 웨딩링으로 많이해
4년 전
익인63
그치?! 나 넘 놀랬어..
4년 전
익인59
100원 부족해서 못사겠다
4년 전
익인61
괜첞지
4년 전
익인64
머...?! 250...?! 예뿌다 ㅠ
4년 전
익인65
요즘은 저런링 혼자끼는사람 되게 많드라!!
4년 전
익인66
불가 불가 링 불가링~
4년 전
익인68
혼자 껴두 갱찬
4년 전
익인67
난 네번째 손가락이 제일 예뻐서 뭐든 다 네번째에낌 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
에이 괜찮아 나도 가족반지 왼쪽 네번째에 껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 커플링같이 생긴 금반지
4년 전
익인70
반지 이쁘다!!
4년 전
익인71
돈만 잇으면 뭐,,
4년 전
익인72
나는 못사 ㅎㅎ
4년 전
익인73
끼고싶으면 끼는거징 예쁘다아
4년 전
익인74
있으면 물어보긴할듯 맞춘거냐구
4년 전
익인75
난 다음생에 껴야겠ㄷ r . . 비싸네..
4년 전
익인76
나 그래서 항상 오른손 네번째에 하고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋ왼손에 끼면 하도 물어봐서...
4년 전
익인77
이뿌다
4년 전
익인78
혼자껴두 되지~! 다만 널 좋아하는 사람이 그 반지보고 단념 할수도
4년 전
익인80
22 이거 상관없으면 괜찮지 반지 이쁘다
4년 전
익인79
오 이건 진짜 이쁘다
4년 전
익인81
나도 커플링으로 되게 많이하는 까르띠에 러브링 왼손 약지에 혼자 하고 다녀 ㄱㅊ,,
4년 전
익인82
안오바야
4년 전
익인83
불가불가링~ 불가불가링~
4년 전
익인84
난 용가리 용가리링 먹어야지
4년 전
익인85
나 애인없는데 어떤커플링예뻐서 오른쪽두번째에 끼고댕김ㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
반지 예쁘다 생각했는네 (가격이) 안 예쁘네...
4년 전
익인87
와....난 끼고 다니고 싶어도 혼자 살 돈도 없어서 못 살 듯ㅜㅠ
4년 전
익인88
내꺼당
4년 전
익인89
우와 이쀼다! 혼자 껴?
4년 전
익인90
노놉 혼자끼고싶었지만 동생이랑 같이껴ㅋㅋ
4년 전
익인91
우와 좋겠다ㅠㅠ 이뻐.. 부럽다ㅠㅠ
4년 전
익인26

2년 전
익인92
ㄱㅊ
4년 전
익인93
불가불가링 불가불가링
4년 전
익인94
예쁘다 혼자 껴도 너무 괜찮을 것 같은데??
쓰니가 마음에 들면 끼는거지~

4년 전
익인95
노노 나도 혼자끼는데 나랑 커플로 치자
4년 전
익인96
완전 예쁨
4년 전
익인97
불가불가링
4년 전
익인98
예쀼다
4년 전
익인99
커플로 오해하는거 싫으면 다른 손가락에도 반지 껴! 그럼 걍 레이어드 같음
4년 전
익인100
예쁘다!!
4년 전
익인102
이게 웨딩링... ? 디쟌이 넘나 캐쥬얼인데.. 금 몇k이야?????
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인105
커플링으러 많이들 낀다고...?? 돈 많은 사람들 많구나ㅠㅠ부럽다
2년 전
익인102
감사감사 ㅎㅎ
2년 전
익인106
예쁜데?? 혼자 껴도 좋아
2년 전
익인107
노노
2년 전
익인108
와 겁나예뻐 와 가격은안예뻐
2년 전
익인109
불가링가링
2년 전
익인110
헐 예쁘다 혼자껴도 노상관이지 나도 사고싶다
2년 전
익인111
끼고 싶음 끼는거지 예뿌당
2년 전
익인112
아유 예쁘면 끼고다니는거지~ 갠차나갠차나
2년 전
익인79
예뻐서 들어왔는데 일년 전에도 예쁘다고 댓글 달았었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
이거 껴봤는데 밋밋해서 비제로원 샀엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
또잉 1년전 글이라니
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인113
풀다이아 너무 비싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이아반지는 다른데서 샀고 이건 그냥 플레인으로 샀음 캐주얼하게ㅋㅋㅋ 세르펜티는 너무 비싸서 껴보지도 않음 뉴비비 메리미 비제로원만 껴봤어ㅋㅋㅋ 풀다이아는 쇼파드 아이스큐브 시착만 해봤음
2년 전
익인114
간지작살
2년 전
익인116
링가링가 링 가능? 제발
2년 전
익인117
가능 ^^
2년 전
익인117
커플링으로 볼거같긴해 목에 얇은 줄 사서 걸어보는건어때?
2년 전
익인118
그래서 잘 끼고 다니는지요..~
2년 전
익인119
아 이런글은 어떠세요에 작게 떠서 불가불가링으로 보고 들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
나는 불가사리 링
2년 전
익인121
헐 예뻐.... 얼마야??????
2년 전
익인122
250이래
2년 전
익인121
헐 개비싸.... 사려고 했는데....
2년 전
익인123
오 예쁘다
2년 전
익인124
헐 예쁘다..
2년 전
익인125
아닝 전혀ㅋㅋ 이뻥
2년 전
익인126
아닝 넘나이뿐걸!!! 혹시 가격어떻게되??
2년 전