익인1
아오 귀여워 빵구냄새맡는거야!?
궁뎅이에 올리고 졸아 ㅠㅠ 귀여워
•••
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머 봐ㅠㅠㅠㅠ
익인3
필터링됐네ㅜㅜㅜ 정말 너무너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
그치 ㅠㅠㅠ 보고 입틀막하면서 찍었어
•••
익인5
ㅠㅠㅠㅠ 행복하게 살아 귀여운 칭구들 ㅠㅠㅠ !!!!!!
•••
익인4
마지막 사진 눈 감고 있는 거 진짜 인형 같다🙊🙈
익인6
아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워
익인7
댕댕이 털 블러셔한거야??ㅜㅜ 넘 귀엽
•••
익인8
너무 귀여워..
익인9
뭐야ㅜ 이 귀요미들ㅜㅠㅠㅠ
익인10
어우 너무 귀요미들이야ㅓㅜㅜㅜ♡♡
익인11
쓰나 첫번째 사진 저장할 수 있을까 .. 힘들때 보고 힐링하고싶어 넘 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
풀었어 ! 힐링이 된다면 저장해도 돼 💗
•••
익인13
꺄ㅑㅑㅑㅑ 고마워 쓰니 적게 일하고 많이 벌어서 아가들이랑 백년해로해❣️❣️❣️
•••
좋은 말 너무 고마워 ! 익도 항상 행복하길 바랄게 🥰
•••
익인12
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인14
아니 왜 꿍뎅이에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엉
익인15
귀여워..............
익인16
아 진짜 귀엽다 나만 강아지 없어... 나만 고양이 없어...
사진으로라도 힐링하길 바라 !
•••
익인17
헉 너무 만화캐릭터같아
넘 귀엽다

익인18
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ조는게 킬링포인트ㅠㅠ
익인19
야옹이 엉덩이 따뜻한가봐ㅋㅋㅋㄱ 귀여워ㅠㅠ
익인20
공주가 두마리네ㅠ꒦ິ^꒦ິ 기여워
익인21
진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
익인22
ㅓㅁ 귀여워서 사진 다ㅡ데리고 감미다,, 애기들을 데리고 갈 순 없으니,.
익인23
아 짱귀.ㅜㅜㅜㅜㅜ
익인24
혹시 강아지 고양이 둘 다 어릴 때부터 같이 키운 거야? 지금 고양이 키우는데 강아지도 키울까 해서 ㅠㅠ 둘이 잘 못 지낼까 봐 ㅠㅠ
둘 다 어릴 때긴 한데 우리 같은 경우는 강아지 먼저 키우고있었는데 앞 집 할머니가 고양이를 버리고 가서 우리가 데려온 케이스야 😭 초반에는 적응 못할 수 있지만 계속 지내다보면 애들끼리 적응할거야! 일부러 붙여놓으려고 하지않아도 돼 시간 꽤 지나면 서로 장난도 치고 잘 지낼거야 :)
•••
익인33
ㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠ 쓰니네 아가들 보니깐 키우고 싶은 마음 뿜뿜인데 ,, 야옹이가 스트레수 받을까 봐 ㅠㅠ 좀 더 고민해봐야겠다! 혹시 아가들 사진 더 ,, 더 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
응응 충분히 고려해서 결정해 새 식구니까 !
•••
익인35
헉 다른 익 이 상자 집에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 징짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
•••
•••
익인68
글쓴이에게
이거다 이거야
•••
익인25
기여어ㅜㅜㅜㅜ
익인26
아 귀여워❗❗❗❗❗❗❗❗
익인27
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ귀여워 윽 내 심장...
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이 물고있는줄 알았어ㅠㅠㅠ궈여우ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인29
기여워ㅠㅠㅠㅠ
익인30
와...애옹이랑 갱얼쥐 다 가졌다니 ...
익인31
쓰니야 애옹이랑 댕댕이를 둘다 키운다니 내꿈은 바로 너야...
•••
익인32
헕 넘 기여워.....
익인34
몸도 핑크야ㅠㅠ 핑꾸핑꾸ㅠㅠㅠ
익인36
아아ㅏ앙아아ㅏ아악!!! 아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 너무 귀엽다 흐 귀여운 녀석들이 둘이나..... 저 사이에 낑기고싶다.. 멈멈아 내 뱃살도 푸근해 누워보지 않겠니..ㅠㅠㅠㅠ 헝헝
익인37
대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 좋겠댜!!!!!!
익인38
악 푸근~~ 사이 좋은가방
익인39
뭐야 너무 귀여워서 나 콧구멍 커졌어ㅠㅠㅠ진짜 귀엽다
익인40
아 숨막혀ㅜㅜ 세상에
익인41
헐 우리집 야옹이들도 오늘 아침에 비슷하게 있었는데!!
헐 너무 귀여워 😭😭😭 냥이들 볼 만져주고싶다
•••
익인42
으 냥멍이들 최고얌
익인43
진짜 너무 귀여워ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ맘에 들었나봐
익인44
아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ쓰나 저장할게ㅜㅜㅜㅜ
익인45
사랑스럽다아 진쨔ㅠㅠㅠ
익인46
흑... 너무귀여워 아아악 ㅠ 쓰니네집 놀러갈래...
익인47
흑 멍뭉아 일루오ㅓㅠㅠ
익인48
야옹이 궁디 뜨듯하게따
익인49
아아아ㅏ앙ㄱ 귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인50
넘 예뽀ㅠㅠㅠ난 강쥐♡냥이 사이좋은게 너무 보기 좋더라ㅠㅠㅠ애기들아 쓰니랑 오래오래 행복해야해~🤗
고마워 ! 익도 항상 행복해 🥰
•••
익인51
모가이리이쁘다냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💖💖
익인52
우와 강아지 고양이 ㅠㅠㅠ
익인53
익인54
아 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜ
익인55
기여워ㅠㅠㅠㅠ
익인56
하 모냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽자나ㅜㅜㅜ
익인57
악...ㅠ ㅠ..
익인58
허얼 첨에 잘못보고 갱얼쥐가 와앙 한 줄 알았어... 왜냐면 우리 갱얼쥐가 그랬었거든...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 넘 귀엽다 ㅠㅠ
•••
익인59
코로나로 지친 마음.... 힐링하고 갑니다.....
익인60
저장해두 돼????!₩!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인61
가만히 있는 냥이도 신기하구 귀엽다ㅠㅠㅠ
익인62
애들 이름 물어봐도 될까? 넘 사랑스럽❤️
고양이는 도리, 강아지는 주디야 !
•••
익인63
악 이름도 넘 사랑스러❤️
•••
익인64
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데..
익인65
헐 대박 미쳐따 미쳤어 진ㅁ자 세상귀엽다..
익인66
애옹이 까만부분 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인67
고양이 무슨 종인지 물어봐도돼?? 털이 특이해서
•••
익인69
육성으로 소리지름
익인70
익인71
꺄아ㅏㅏ 더 자랑해줘요ㅠㅠ
익인72