모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

프라다폰이라고 알아? | 인스티즈 

내 옛날 폰인데 갑자기 생각나서 검색 해봤어ㅋㅋㅋㅋ 요즘 봐도 예쁘다... 홀드 버튼도 예쁘고 이어폰까지 예뻐서 좋았는데 

+) 프라다폰 감성 못 잃어서 다음 폰은 옵티머스뷰2로 샀었다... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
대애박.......
4년 전
4년 전
익인4
갑자기 추억이 새록새록
4년 전
익인2
부자였네 쓰니~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 첫 터치폰 아니었나
4년 전
마 명품 들고 다니는 고딩이었다!
4년 전
익인3
나도 이거썼다ㅋㅋㅋㅋ 심플해서 좋았는데
고장남...

4년 전
마쟈 나두 고장나서 바꾼 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
나두 저거썼었는데 근데 케이스 끼는게 진짜 불편했음 각져서 케이스 잘 안빠지거
4년 전
맞아 옆쪽 테두리가 약간 둥글기도 했어
4년 전
익인6
헐 나도 이거썼었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인7
내가 가지고 있는 유일한 명품 부랜드 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
ㅇㅈㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ
4년 전
익인8
와 나도 이거 알아 ㅋㅋㅋㅋ 그땐 프라다가 명품인지도 모르고 그냥 깔끔해서 갖고 싶던 폰이었는데 ㅠㅠ
4년 전
마쟈 나도 깔끔하고 예뻐서 샀었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
저거 우리엄마 폰이었음
4년 전
익인10
옛날 내폰 ㅜㅜ 짱예
4년 전
익인11
알지이 나는 옵뷰 썼는데 옵뷰랑 프라다랑 디자인 비슷했자나
4년 전
마쟈 그래서 다음 폰은 옵뷰2 삼!!
4년 전
익인12
나 옛날에 지인짜 갖고 싶어햇는데ㅋㅋㅋ 반에서 쓰는애 잇으면 다들 구경하고 그랫어
4년 전
익인14
Lg폰 예쁜 거 많앗는데ㅜ
4년 전
익인15
나도 저거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 보관중 ㅎㅎ
4년 전
익인16
이거는 뭐야?? 프라다랑 콜라보인거야?
4년 전
익인20
맞아ㅋㅋㅋㅋ 저때 디자이너랑 콜리보해서 특이한 폰들 있었어
4년 전
익인17
뭐지? 내가 알던 프라다폰이랑 다른데ㅋㅋ 좀 더 최신기종인가?
4년 전
이게 1이고 2도 나왔을 걸!
4년 전
익인113
찾아봤는데 쓰니꺼가 3번째 버전으로 최신기종이고 울아빠가 쓰던게 첫번째 버전이였어ㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜?? 이게 3번이야?? 와...
4년 전
익인114
어ㅋㅋㅋ 나도 3번째 버전까지 나온줄은 몰랐다 싱기방기ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
어렸을때 프라다폰 너무 예뻐서 쫄라가지고 바꿨었지..
4년 전
익인21
나도 이거ㅋㅋㅋㅋ 이뻐서 이거 샀는데 기능은 영...
4년 전
익인22
내가 중딩때 쓰던폰!!!!! 이걸로 탭소닉 열라 열심히 했는뎅
4년 전
익인23
이거 진짜 이뻤어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
초3때인가 초2때 첨 나왔나
4년 전
익인25
예전 우리 엄마폰!진짜 예뻤는데ㅠㅠ
4년 전
익인26
와 지금 봐도 예쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
이거 커피프린스 공유폰이자나
4년 전
익인28
이거 알지....
4년 전
익인29
헐 진짜 그 프라다구나 신기
4년 전
익인30
와 나 첫스마트폰이었지
4년 전
익인31
헐 나 이거 썼었는데
4년 전
익인32
와 저거 비싸서 못사고 뷰티폰썼는데ㅋㅋ
4년 전
익인33
기억이 새록새록 ㅋ
4년 전
익인35
난 초콜릿폰 갖고싶어서 졸랏는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋ 고아라폰 생각난다
4년 전
익인37
나 저거 썼었어!!!!!
액정 깨지고 넘비싸서 못고치고 바꿧던 ㅠㅠ크흡 넘 좋아했었으💙

4년 전
익인38
울아부지 폰이었는데!
4년 전
익인39
나 이거 썼는데 산지 일주일만에 떨궈서 사십주고 수리했던 기억이....집 잘 찾아보면 어디에 있을거야 아마두
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ찾았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼 너무 많이 떨궈서 더러워...
4년 전
익인40
와 나 중학교때 저거 산 애 보고 레알 부자구나 했음
4년 전
익인45
4년 전
익인49
저거비싸..?
4년 전
익인53
응 나 중학교때였는데, 100만원 넘었어...프라다 2는 150넘었던걸로 아는디
4년 전
익인42
오 나 저거 있는데 렉 많이걸려서 바꿨던 기억이.. 케이스 안껴도 튼튼했어
4년 전
익인43
3인가 나중에 나온 라인은 보급이라 초딩 때 싸게 쓸 수 있었짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
울엄마 쓰던거 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
울아빠폰이였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
내 첫 스마트폰!
4년 전
익인50
이쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
오 오랜만ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋ
4년 전
익인54
나도 저거 썼는데!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
4년 전
익인55
엘지 디자인 리즈시절ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
와 이거 내 옛날 폰
4년 전
익인57
와 대박 울 언니 폰이었음 짱 오랜만이다 진짜
4년 전
익인58
내 첫 폰이다
4년 전
익인60
나도 썼었는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
내 첫 스마트폰이었지...
4년 전
익인62
엇 울 엄마 폰이었다!
4년 전
익인63
나 중학교때 폰이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 다 이쁘다고 난리옄ㅅ음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
나도 초딩때 이거 씀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
내 두번째 서마터폰
4년 전
익인66
우리집에는 이어폰만 딸랑 있당...
4년 전
익인67
오 예쁘다
4년 전
익인68
나 쓰던거넹
4년 전
익인69
나 초딩때 썼었는데!!이거 좋은거였구나 어렸을 때는 별로 안좋아했던 거 같은데...아무것도 몰랐네...
4년 전
익인70
옛날 내폰 넘예버
4년 전
익인71
나도 이거 썼었는데 ㅋㅋㅋ추억이네
4년 전
익인72
우와 진짜 프라다에서 나온거야??
4년 전
프라다랑 엘지랑 디자인 콜라보!
4년 전
익인73
나두 저거 썼었눈데ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
헐 나 첫 스마트폰ㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인75
내첫스마트폰!!
4년 전
익인76
와 왜캐 비싸... 지금 내 폰 150만원 벌벌 떨면서 샀는데 그 때 150 이면 대체 얼마여...
4년 전
익인77
와 내 친구 저거였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
와 중1땐가 썻었는데..
4년 전
익인79
와 오랜먼이버ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
뭔가 갤놑10 느낌 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
할 이거 내 첫 스마트폰이였어!!
4년 전
익인83
와 옵티 뷰2 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ추억이야..
4년 전
익인84
프라다 폰 둥글한 버전(?) 엄마폰이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 고장냄ㅜ
4년 전
익인85
진짜 예쁘다
4년 전
익인86
나 이거 고딩때 썼었는데! 진짜 완젼 간지퍽팔
4년 전
익인87
내 첫 스맡폰임ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅌ
4년 전
익인89
와 헐 첨봐 ㅣㅅㄴ기해
4년 전
익인90
내 폰이었음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ!!!
4년 전
익인91
마! 니 잘나가나! 고딩때 프라다 쓰노!
4년 전
생각해보니 중딩이었다! 마!
4년 전
익인92
마! 니 으마으마하노? 어대 프씬교?
4년 전
익인93
햐 이거 친구가 갖고 있는 거 보고 예뻐서 사고 싶었던 바로 그것
4년 전
익인94
뷰2 내 첫 스마트폰ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인95
알쥐알쥐
4년 전
익인96
헐 대박 오랜만
4년 전
익인97
난 그 옛날에 초콜릿폰!!! 소녀시대랑 에프엑스 광고하는 거 보고 꽂혀서 진짜 사고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
헐 나 옵티머스였어ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
프라다폰 진짜 예뻤는데...........
4년 전
익인100
나 이거 썼었던 거 같아...... 아닌가?.... 기억왜곡?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
나 이거 진짜 갖고싶어했는데...
4년 전
익인102
어제 옛날 핸드폰 찾아봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
와 이거 우리 할머니 폰이었는데
4년 전
익인104
내 첫 스마트폰이었지ㅔ
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋ기억난다
4년 전
익인106
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이다
4년 전
익인107
내 친구 폰
4년 전
익인108
나도 초딩때 저거 썻었는뎅 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인109
대박 우리 아빠 폰이였는데ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인110
나 중딩때 폰이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인111
헐 .. 난 첨 보는데 예쁘다
4년 전
익인112
삼촌이 이거 쓰시다가 폰바꾸고 내가 유딩인가 초딩때 저거 주셔서 맨날 켜지지도 않는거 전화하는 척 하고 그랬는데 생각해보니 프라다구나,,, 우아
4년 전
익인115
울 엄마 폰이었음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
옵뷰 이뻐ㅠㅠㅠ 추억돋는다
4년 전
익인117
나도 저거 썼었는데ㅜㅠ각진게 너무 좋았어ㅠㅠ
4년 전
익인118
와 나 이거썼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다
4년 전
익인119
아악 나 뷰 진짜 좋아해ㅠ
4년 전
익인120
우와 추억
4년 전
익인121
추억이다 이거 내 첫 서마터폰이자나
4년 전
익인122
나도 옛날에 저거 썼었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 중학생애여서 별 생각 없었는데 지금보니까 너무 예쁘다
4년 전
익인123
나도 저거 내 첫 스마트폰이었어!!!!
4년 전
익인124
나 이거 썼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
액정 와장창 깨뜨렸던...
4년 전
익인126
완전 추억이다...
4년 전
익인127
헐 프라다2는 출고가가 180이었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 시절에
4년 전
익인128
울엄마 쓰던고당!!
4년 전
익인129
헐̊̈ 나 이거썻었는데 !!!! 깨먹어서 사라졌어ㅠ
4년 전
익인130
젤마지막 사진은 뷰1이얌
4년 전
4년 전
익인131
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 내가 뷰3 썼었는데 그게 뷰2인 줄 알았어😂
4년 전