모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남자한테 선물하기 은근 꿀템 | 인스티즈

질레트 면도기,면도날 

기존 면도기 보다 좀 비싸긴한데 (면도기 만원대,면도날 4입 3만원대) 면도 잘 되는 클라스가 다름.. 

면도기 이런거 관심 별로없어서 적당한거 쓰는 사람한테 선물해주면,처음에 기대안하다가 쓰면서 감동 꾸준히 받게됨

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헉 알려줘서 고마오
4년 전
글쓴둥이
기회되면 선물로 한번 ㄱㄱ
4년 전
둥이2
내남친도 이거 달라함 ㅋㅋㅋㅋ 선물 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ실용적이고 돈값 하는 선물이니ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 근데 내가 무시하고 다른거 줌... 이건 다른 기념일때 주려구
4년 전
글쓴둥이
기념일에 주는것도 좋은데,이런건 별 날 아닌데 그냥 선물하는게 딜 더 잘들어갈걸?ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이3
진심 내 돈주고 사긴아까운데 필요한 아이템 맞음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
너 남자임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이4
ㅇㅇ 남익임ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이5
응근 비싸더라고 날이
꿀팁 인정

4년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ날이 비쌈..인터넷으로 싸면 좀더 싸지지만
4년 전
둥이11
같이 살면 내가 사줄라고
볼 맨들맨들해져서 너무 좋아

4년 전
글쓴둥이
아ㅋㅋ여자친구도 아는구나 그 맨들맨들한 느낌
4년 전
둥이14
고럼고럼 그 볼따구에다가 뽀뽀해주거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 다르더라 일회용 면도기로 하면 그 느낌이 안남

4년 전
글쓴둥이
14에게
ㅋㅋㅋ 덧붙여서 일회용 면도기는..몇번이고 똑같은 부위 밀어야 하고,상처도 잘 나서 쓰는 사람도 괴로움..

4년 전
둥이18
글쓴이에게
아... 이게 집에서는 좋은거 쓰는 것 같던데 들고 나오면 망가진다고 그냥 일회용 쓰더라고..
좋은 정보 고마워!

4년 전
둥이6
헛.. 내 남친은 이거 잘리는 느낌이 별로해서 안쓴다넹 ㅋㅋㅋ 사바사인가봥..
4년 전
글쓴둥이
잘리는 느낌은 취향탈수도 있겠네 그런데 깔끔하게 잘리는거 하나는 ㅎㄷㄷ
4년 전
둥이8
내 남자친구는 전기면도기 샀던데 전기면도기는 뭐 필요한거 없어?
4년 전
글쓴둥이
전기면도기는 안써봐서 몰겠네..미안ㅜ
4년 전
둥이9
전동면도기랑 저런거 중에 뭐가나아?
4년 전
글쓴둥이
깔끔하게 잘리는건 저게 넘사벽
4년 전
둥이10
오호 정보 고마워ㅋㅋㅋ!!
4년 전
둥이12
헐 저게 그렇게 좋대? 나두 사줘야겠다
4년 전
글쓴둥이
저가형 면도기로 면도하면 얼굴 베이기 일쑤이고,면도 자체도 잘 안 되서 몇번이고 밀어야 해서 나는데,저건 한두번 쓱쓱하면 깔끔하게 끝나고 면도 된 부분도 잔털 하나없이 아주 깨끗함
내가 만약 면도기 관심없었는데,선물로 저거 받으면 쓰면서 선물준 사람 계속 생각날듯ㅋ

4년 전
둥이13
고마오 슼슼!!
4년 전
글쓴둥이
선물로ㄱㄱ
4년 전
둥이15
슼슼 .. 근데 내남친 22살인데 아직도 수염이 뽀송,,? 굵게 안나고 좀 얇게 거뭇거무5하걸랑 .. 얘가 한번도 민적이 없어서 그런가..? 굵게 나는게 ㅅㅣㄹㅎ어서 밀기 싫고 뽑기만 하는디 ...
4년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ그래서 묻고싶은거 있음?
4년 전
둥이16
물어보고 싶은게 저거여.. 애가 아직 안밀어서 수염이 얇아보이고 뽀송한건지, 밀면 일반 남자들처럼 까슬까슬해지는지..
4년 전
글쓴둥이
면도한다고 수염 굵어진다는 말은 낭설임.털의 굵기는 모낭하고만 관계있어서..
털 끝부분은 송곳처럼 가는데 털 중간부분은 굵잖아?면도해서 수염이 자라면 그 잘린 굵은 부위부터 나오기 때문에 굵게 자라는 것처럼 보이는것임

그리고 수염 뽑는건,나도 왁싱 몇달 주기로 해 봤지만 피부가 갈수록 점점 안좋아짐

4년 전
둥이17
내남친 면도하고 나도 뭔가 안깔끔한데 심처럼 안남고 깨끗하게 잘 밀려??
4년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ말끔하게 밀리고,면도하면서 피날일도 거의없어짐
위에 댓에서 뽀송뽀송한 느낌이 좋다하잖아,딱 저느낌

4년 전
둥이19
크 추천 땡큐!!!
4년 전
둥이20
이거 내가 팔 다리 제모할때 쓰는 건데,, 아빠가 좋은걸 주신거였어
4년 전
글쓴둥이
부모님의 참사랑이네.댁에 보일러 넣어드려라
4년 전
둥이21
ㅋㄱㄱㅋㅋ이 글 보고남친한테 모 쓰냐하니까 6만원짜리 쓰고있대ㅠ ㄹㅇ 선물안해도 되겠네...해줄게없어
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 선물거리는 찾아보면 얼마든지 잇을겨
4년 전
둥이22
쓰나 게시물 보고 남자친구 선물해 주려고 하는데 이거 맞아 ????
4년 전
글쓴둥이
저거 왜 2중날이지..5중날 있는걸로 사야됨 저거 아님
4년 전