모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
야나두....
4년 전
익인2
쩜오는 될수있으려나ㅎㅎㅎ 이건뭐 거의 과제하는 기계야ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인3
이젠 쩜오는 될수 있으려나 그런 생각...
4년 전
익인4
ㅇㅈ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 적절해
4년 전
익인6
진짜...너무 ....딱하고 안쓰럽고 그릏다..
4년 전
익인7
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
야나드..
4년 전
익인9
솔직히 내년 새내기에 낄껴해도 뭐라고 못 한다...
4년 전
익인10
너두 나두 야나두,,
4년 전
익인11
거의 유사 20학번, 20학번 언저리 수준...
4년 전
익인12
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
짤 ㄹㅇ웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠ새내기들 맴아프다ㅠㅠㅠ나 작년 새내기따 선배들이 밥 많이 사주고 그게 전통이라 많이 사줄 준비했었는데ㅠㅠㅠㅠ뭔가 시기 지나친거같은 이 기붕
4년 전
익인15
아니 그냥 코로나학번임... 내 만우절 교복로망 돌려조
4년 전
익인85
ㄹㅇ .. 나 엄마가 교복 버린거 쓰레기통에서 주웠음 만우절때입을거라고 ㅋㅋㅋㅋ ~~
4년 전
익인16
ㅠㅠ마음아파
4년 전
익인17
아 내 봄.....
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
16.5로 살면서..
편한 거 없었어..^_^ 다들 힘냉

4년 전
익인89
왜 16.5였어??그때도 먼일 있었어???
4년 전
익인93
아니 해외익이라성ㅎㅎ
4년 전
익인20
진짜 이번새내기 너무 안타까움..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기대했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
20과 2분의 1 학번
4년 전
익인22
짤 좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
그랴서 나.. 재수하려고....
4년 전
반수각이야 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
솔직히 이번 년도 눈치있으면 사라지고 내년을 2020년으로 해주자ㅠㅠ
4년 전
내년도 20학번으로 그냥 통일하자ㅜㅜㅜㅜㅜ!
4년 전
익인26
사이버대학교 학생이 될 줄이야..
4년 전
ㅇㅇ사이버대학을다니고 나의 성공시대 시작됐다~~~~~~
4년 전
익인27
재수생 맨날 이걸로 위안삼는다...미안하다,,,,,,,,
4년 전
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ파이팅
4년 전
익인63
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 위안삼다가 현타옴
4년 전
익인73
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 재수학원에서 위안삼다 현타오구 다시 공부해,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
나도...ㅋㅋㅋㅋ 반수생은 행복해
4년 전
익인83
나돜ㅋㅋㅋ미안하다 친구들아,,,
4년 전

익인28
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만능의 왜(keep your head down)...
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅂㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ아 나 진짜 내 로망...
4년 전
익인32
신천지 손해배상 해야됨 ㄹㅇ 걔네떄문에
4년 전
익인33
나 진짜 속상해... 내 새내기 라이프 어디...? 20학번 되고 싶다고 작년에 얼마나 염불을 외웠는데...
4년 전
그니까ㅜㅜㅜ 올해안에 대학갈 수있을까??
4년 전
익인55
하 그래도 가을엔 갈..수 있겠지..? 진짜 대환장파티다
4년 전
익인34
반수생... 이번 대학은 없는 걸로 친다...
4년 전
익인35
진짜 나도..하
4년 전
익인36
이건 진심 20학번에게 반수하라고 신이 부추기는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
진짜 20학번 너무 아쉬움 이때쯤에 캠퍼스 젤 활기차고 재밌을건데 봄츅제도 하고.. 솔직히 내년에 21학번이랑 같이 새터가고 대면식 해도 할말없다
4년 전
익인39
하..
4년 전
익인40
짤 깨꿋한 걸로 가져가!!
4년 전
4년 전
익인45
아니 왜 친절한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
21학번 : 선배님 뫄뫄교수님 어때요?
20학번 : 괜찮은데 버퍼링이 좀 있으셔.........
또르라아ㅏㄱ가ㅡㄹ르르륵릇ㄱ엉ㅇ엉

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다 진짜
4년 전
익인42
새내기 때 학교다니는게 진짜 제일행복한데...불쌍해 20학번 ㅠㅠ
4년 전
익인43
짤 넘웃겨ㅠㅠ
4년 전
익인46
20학번 핫팅 ㅠㅠ 실습있는 3학년도 매우매우 슬포요..
4년 전
익인44
진짜...입학식도 못해보고 캠퍼스 낭만 그거 뭔가요......
4년 전
익인47
ㅋㅎㅎㅎ ㅇㅈ
4년 전
익인48
ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅂㄲㅋ̆̎ㅋ̆̎ㄱㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ
4년 전
익인49
짜증나
4년 전
익인50
20..21학번이랑 같이 새터가게 해줘...
4년 전
그냥 학번 통일하자ㅜㅜㅜㅜ 나도 새내기 하고싶어
4년 전
익인51
아니 진지하게들어왔다가 짤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅠㅠㅠ 새니기보면 안타까운게 ㄹㅇ 나 대학다니면서 제일 재밌던게 1학년3월 딱 한달임 .....
그뒤로는 자퇴휴학 이소리만 하고다녔음

4년 전
익인56
4년 전
익인53
20.5학번 할 수 있는거냐고 저 가을에 학교 가냐구요 ㅠㅠ... 👃🏻ro나,,,
4년 전
익인54
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ몰라 난 내년부터 시작처럼 살래....
4년 전
익인58
내동생 너무 안타까움 ㅠ ㅠ 걔 고3때 고생이란 고생은 다하고 아프기도 아팠어서 대학 합격했을때 우리가족 다같이 고생했다하고 기뻐해줬는데 요즘 상황때문에 우울해하는게보여서 안타까움 .. 새내기라고 나보고 누나 이 옷 나 어떨거같아? 이러고 방방 뛰었는데..
4년 전
익인60
진짜 고생이란 고샹은 다 했는데 이미 헌내기됨 ,,,, 울고 싶어
4년 전
익인61
진짜 억울하고 속상하고....솔직히 우린 내년에도 신입생 해줘야해
4년 전
익인62
짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
하... 이미 재수해서 삼반수생각도 안 들어 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
헐 새내기라이프 어떡해
4년 전
익인66
동아리 면접도 전화로 봤다..심지어 망함..ㅎ
4년 전
익인68
2학기때라도 입학식 새터 오티 엠티 해조... 뭐라도 하나 해보자ㅠㅠ
4년 전
익인69
야나두;^;
4년 전
익인70
ㅋㅋ 새내기 생활도 못하고 과제만 하다 헌내기 되게 생김 입학식 오티 신환회 엠티 다 못하고^^
4년 전
익인71
본문이랑 상관은 없는데,, 저 짤 노래제목 알려주실 천사구해여😇
4년 전
익인74

4년 전
익인75
왜!
4년 전
익인76

4년 전
익인77
가리
4년 전
익인78
다들 나한테 따지는줄 알고 순간 무서웠잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 진짜 왜야
영제 keep your head down

4년 전
익인72
지나가던 17인데 진짜 불쌍하긴해,, 벚꽃도 왕창 퍘는데 구거 보면서 술도 못마시고 과팅도 못하고 축제도 못하고 mt도 못가고 딱 1학년때 제일 잘 즐길 수 있는걸 못해본다는게,,ㅠㅜ
4년 전
익인79
진짜 내년 신입생이랑 같이 오티해야 할 판이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
4년 전
익인81
야 너두? 야 나두!
4년 전
익인82
쩜오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠ
4년 전
익인84
슈도 20학번...
4년 전
익인86
짤 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
ㅠㅠㅠ진짜 너무 안타깝다
4년 전
익인88
작년에 재수해서 20학번 될 줄 알았는데 20.5학번이 돼 버린 거예요...ㅎ
4년 전
익인90
짤 찰쩓ㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인91
삼수 생각 없었는데 진짜 심각하게 고민된다구요 .... 재수해서 기껏 왔건만
4년 전