모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8762l
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 거 언급해도 되나? 안 되면 옮길게.

애인이랑 이제 외박하는 날 뭐 이런 날에 잘 때가 있어.

평소에는 되게 다정하고 그러는데 술을 만취할 때까지 마시거나 또는 기분이 너무 안 좋은 날은 관계를 하다가 목을 졸라.

저번에는 진짜 죽는 줄 알았어. 몸에 힘 다 빠지더라. 술 마신 사람은 힘이 더 쎄진다고 해야 하나? 그런 게 있잖아. 몸 못 추스리는 그런 거.

근데 애인이 운동까지 했어 가지고 힘이 쎄. 근데 이제 거기에 술을 마시거나 또는 화가 너무 심하게 난다 하면 더 힘이 쎄진단 말이야.

나도 어떻게든 살고 싶어서 애인 손목 쎄게 잡아서 풀고는 하는데, 애인이 다음 날 술이 깨면 기억을 못 해.

그렇다고 이걸 영상으로 찍으면 또 그것도 그것대로 범죄인 거잖아. 사실 진짜 어떻게 해야 할 지 모르겠어. 정말 좋은 사람인데, 결혼까지 하고 싶은 사람인데, 이럴 때마다 언젠간 목 졸려서 죽겠구나 싶고 막 그래.

애인이 무서워서 딱히 애인이 화가 날 상황은 거의 안 만들어. 진짜로 맹세하고. 그러면 이제 대부분 애인이 회사에서 또는 친구들끼리 얘기를 하다가 화가 나는 상황이 많은데.

그걸 직접적으로 받는 나는 너무 무서워. 어떡하면 좋을지 제발 알려주라. 정말 방법은 이별밖에 없을까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
목조르는게 패티쉬같은데
4년 전
글쓴둥이
근데 너무 쎄게 조이니까 두려워..
4년 전
둥이5
하지말라고하면 안하지않을까
4년 전
둥이2
술 깨어있을때 솔직히 말해봐 술 줄이든지 끊든지 해야될 것 같은데 술버릇이 그정도면
4년 전
글쓴둥이
얘기를 꾸준히 했었는데 미안하다고 사과도 했었고, 다시는 안 그러겠다고 울면서 그랬었는데 술만 마시면 다 잊어버리는 거 같아
4년 전
둥이7
술을 마시지마
4년 전
둥이4
여친 취향이 브컨인 것 같은데 술 취한 상태에서 조르면 세이프워드고 뭐고 못 들어 헤어져야 돼
4년 전
둥이8
술 취한 상태에서만 그러면 취향은 아닌 거 같은데 그것도 공격적 성향이라 나였음 진지하게 얘기해보고 안 되면 포기할 거 같아
4년 전
둥이9
쓰니 생명이 우선이지
4년 전
둥이10
여친정신있을때 얘기해야될것같아!
죽을것같다고 느끼고 그런일 계속일어나면 솔직히 계속만나는거 생각해봐야될것같다구해!
그러면 술취해서도 은연중에 남아있어서 안할수도있을것같아

4년 전
둥이11
대화나눌필요도 없음 안전이별하자. 애초에 그런 패티쉬 가지고 있으면 술먹고 멋대로 그래도 되는거야?? 동의없이 목조르는 건 싸이코패스지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 헤어져 여친 정신병자임 목조른단거 알면서도 계속 술먹고 관계하는거 보니까 자제력도 없고 걍 뇌가 없는게 보인다.

+쓰니한테 그럼 이렇게 이렇게 하지 왜 안그랬어? 같은 쓰니를 탓하는 댓글들 다 2차가해 하는건 알고 있니?

4년 전
둥이12
222 취향이니 대화를 나누라는 댓글 많아서 솔직히 좀 놀랍다
4년 전
둥이26
33 ㄱㄴㄲ.. 취향은 존중하지만 서로 합의를 해서 상대방이 싫어하면 하지말아야하는 거고 그게 아니라면 적정선을 정해서 하는 게 맞는 거 아닌가? 대화고 뭐고 술먹으면 저래도 돼? 난 진짜 소름일 것 같음.. 한 번이면 대화를 해보겠지만 여러 번이면 진짜 무서울 것 같음 그리고 완전 만취면 아예 관계하는 거 자체가 힘들테고 적당히 취한 거면 상대가 싫어하는 거 어느 정도는 눈치 챌텐데 억지로 떼낼 때까지 계속 한다라.. 그냥 헤어져
4년 전
둥이27
44 성별 반대몀 반응 좀 달랐을거같아
4년 전
둥이32
5 나도 깜짝놀람 이거 안전이별해야해..
4년 전
둥이46
6... 헤어져야돼
4년 전
둥이48
4년 전
둥이50
888 쓰니가 위협을 느낄정도로 세게 조른다면 그건 심각한ㄱㅓ지
4년 전
둥이51
4년 전
둥이53
4년 전
둥이57
1111 헤어져서 시간이라도 가져보던가 진짜 충격먹었으면 같은 실수 반복안해
4년 전
둥이63
4년 전
둥이64
4년 전
둥이68
4년 전
둥이70
4년 전
둥이71
4년 전
둥이72
17 성별 반대였으면 뭐 얘기고 뭐고 헤어지라 햇을겨
4년 전
둥이77
4년 전
둥이78
4년 전
둥이85
4년 전
둥이92
4년 전
둥이95
4년 전
둥이99
4년 전
둥이101
4년 전
둥이104
25 읽으면서 소름돋았어 난 한번 겪었으면 무서워서 바로 헤어졌을듯...텍스트로도 무서워...
4년 전
둥이107
4년 전
둥이110
4년 전
둥이112
28 안전 이별이지 무조건....
4년 전
둥이117
29 뭘 얘기를해 쓰나 빨리 도망쳐
4년 전
둥이121
30 글만 봤을때 쓰니는 잘못한거 하나도 없고, 여자친구가 두려울 정도면 헤어지는게 정신건강에 좋지않나 싶다.
4년 전
둥이127
3131 안전이별 하자 내 남동생이 이런다면 난 억장 무너질듯
4년 전
둥이133
32 헤어져
4년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이14
진심이니...?
4년 전
둥이17
근데 저런건 패티쉬인지 아니면 술김에 그냥 그러는건지
서로 대화로 풀어야 할텐데
나 같으면은 흘리는 말로 기절 할뻔 했다고 죽을뻔했다고 얘기 했을꺼 같아

4년 전
둥이23
진심이야?
4년 전
둥이33
ㅠㅠ 장난성이였어 미안해
이렇게 나쁜말이였을줄 몰랐네 ㅠㅠ 사과할께

4년 전
둥이28
너 남친이 술마시고 관계할때 너 목 세게 조르면 목깁스 하고 해야겠다는 생각부터 드니...? 정상적인 사고방식이 아닌듯.
4년 전
둥이34
아...미안해 ㅠㅠ 나도 모르게 그냥 말을 무심코 던진거 같아! 사과할께
4년 전
둥이65
댓삭하는게 좋을듯?
4년 전
둥이15
술마실때 그러고 다음날 기억도 없는거면 솔직히 답없어 맨정신에 그러면 얘기라도 하지 술마실때만 그러는거면 무의식적으로 계속 그러는거임.. 못고쳐진짜
4년 전
둥이16
술마실때..그러면 솔직히 헤어지는게 나을거같아... 기분 안좋을때는 언질을 하면 그래도 안하려고 할텐데.. 술마시면 제정신이기 어려우니까..
만약 쓰니가 많이 걱정되고 그러면 이야기해보고 헤어지는게 맞다고 생각해
+) 보니까 이야기 나눴는데도 똑같은거 보니까 헤어지는게 맞겠다 쓰니야

4년 전
둥이18
헤어져야할듯
4년 전
둥이19
그럼 술먹고 안하면 되잖아 꼭 해야해?
4년 전
둥이86
4년 전
둥이118
이런 반응이 나온다고?
4년 전
둥이128
4년 전
둥이119
4년 전
둥이20
목 조르거나 그러면 세게 잡아서 풀고 그대로 놓고 집을 가던가 나가버려 그럼 자기도 뭔 생각을 좀 하지 않을까 근데 그냥 안전이별했음 좋겟어
4년 전
둥이21
그러다 죽어도 좋다 싶으면 계속 만나든지
4년 전
둥이22
담에 한번 기절한척을 해봐..ㅜ..
4년 전
둥이24
헤어져 안전하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이25
나는 남자친구가 술만 먹으면 무섭게 변해서 목 조르고 관계하면 트라우마 생길 것 같은데...
4년 전
둥이29
무조건 헤어져... 저런 은연중에 나오는 폭력적인 성향들이 너 여친 본성인거야;
4년 전
둥이31
그냥 넘어가면 나중엔 맨정신에 너 목 조를듯;
4년 전
둥이30
둘이 술을 같이 먹는걸 자제하는게 어떨까... 헤어지지 않는 이상 그방법이 젤 나을것 같은데
4년 전
둥이35
지금 당장 술 마시는 걸 자제하거나 술 마셨을 땐 관계 안 가진다고 해도 그사람이랑 결혼하면 피하기도 어려워질텐데 지금이라도 안전이별 하는 게 맞다고 생각해..
4년 전
둥이36
쓰니가 항상 우선이야
4년 전
둥이37
충격적이다 헤어지는 게 좋을 것 같아....
4년 전
둥이38
헐 안전이별해....
4년 전
둥이39
그게 뭔 취향이고 페티쉬임 그냥 폭력이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 합의 하에 하는 게 놀이고 재미지 합의 없으면 걍 폭력이고 살인미수임 남녀 바껴서 올라왔으면 경찰 신고하라는 말부터 나왔어
4년 전
둥이40
진지한 얘기고 뭐고 그냥 이별해 큰일 당하기전에
술마시고 그것도 본인이 화난다고 상대방 목을졸라? 그냥 이건 폭력이지 쓰니 꼭 안전이별하길 바래

4년 전
둥이42
취향인지 패티쉬인지 그건 정말 아닌것같다
4년 전
둥이41
와 너무 무서운데? 술을 끊던지 헤어지던지 해야될거 같아..ㅠ
4년 전
둥이43
아무리 여친 취향이더라도 쓰니가 무서웠으면 폭력인 거야 헤어지는게 나을거같아..
4년 전
둥이44
결혼까지 하고싶을 정도로 좋은 사람이면, 그리고 여친이 사과할정도로 본인도 잘못인걸 인지하고 있다면 절대로 술취할정도로 술마시지 않겠다는 약속을 받아내는건 어때? 그 약속을 계속 지키면 만나고 못지키면 이별하는거지.. 좀 심각한 문제인 것 같은데 여친도 쓰니를 많이 좋아한다면 약속을 지키려 노력하지않을까?
4년 전
둥이45
그나마 쓰니가 남자라 다행이지 남여 바뀐 상황이었으면 죽을수도 있었어.... 이거 진지하게 말해보고 안바뀌면 바로 헤어져야돼
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이49
4년 전
둥이52
33333폭력적인 성향 지대로 나오면 저기서 그만두는게아니라 더 심해질텐데
4년 전
둥이54
4년 전
둥이96
4년 전
둥이97
666 제발 헤어지자 ㅠㅠㅠㅠ 운동해서 힘도 어느정도 쓴다고 했는데 성별 떠나서 과거의 운동했던 사람이 술 취해서 힘 쓰는 걸 받아줘야 하는 건 아니잖아....
4년 전
둥이105
77그나마 쓰니가 더 힘이 있을테니 덜 걱정?하는거지 그런게 아니었으면 헤어지란 말 뿐일듯
4년 전
둥이106
4년 전
둥이109
4년 전
둥이111
4년 전
둥이115
4년 전
둥이122
4년 전
둥이129
4년 전

둥이55
술취해서 남에게 위해가 될 정도의 행위를 가하는건 주폭이라고 밖엔 내입장에서 해석이 안돼... 쓰니 마음이 많이 괴롭겠다 일단 제정신일때 아주 조심스럽게 이야기해보길 추천해. 조심스럽게라고 말하는건 그게 원래의 여자친구분 성격일까봐 걱정돼서 하는 말이야. 무엇보다 누구든간 폭력적인 성향을 지닌 사람과의 생활은 당사자말고 상대방을 힘들게 하게 돼있는것 같아 슬프지만. 그래도 안된다 싶으면 아. 얘기하고 무조건 술 만취상태까지 먹어봐 물론 쓰니는 안전한 상황에서. 그리고도 안되면 병원가는거 추천해. 여자친구분 데리고. 주폭으로 병원가는 경우 꽤 있고 술끊으면 보통 주폭이라면 없어지긴 하던데 여튼..쓰니가 결혼을 하고 싶을 정도의 사람이라니 그냥 헤어지라고 말하고 싶지만 나름 생각나는 두가지 정도 방법을 써봤어... 뭣보다 너가 늘 안전하길 바라
4년 전
둥이56
어디 남에집 귀한아들을; 헤어져
4년 전
둥이58
쓰니야 이건 안전이별 해야할 것 같은데. 술김에라는 말은 없어
4년 전
둥이59
헤어져 진짜로
4년 전
둥이60
이건 페티쉬가 아니라 그냥 공격성 같은데... 술 만취하고 기분 안 좋을 때만 한다잖아 그건 페티쉬가 아니지 않아?? 자신도 모르게 숨겨져 있던 공격성이 튀어나오는 건데 나는 트라우마 생기면서 정 떨어질 거 같아... 그리고 쓰니가 말해서 울면서 사과도 했는데 만취하는 버릇 안 고치는 건 내가 보기엔 가만 없어..
4년 전
둥이124
222 페티쉬면 기분 안좋을때 스트레스 풀이로만 안함... 그냥 쓰니에대해 배려가 없는 폭력인거같아 내기준에
4년 전
둥이125
맞아맞아 내가 페티쉬에 대해 잘 모르지만 그건 습관이자 취미 아냐?? 뭐라할까 취향이지 맞아 근데 그런 취향이 상황 따라 달라지는 건가? 아니잖아
4년 전
둥이61
난 이별해야 한다고 생각해
쓰니가 너무 좋아한다하면
여자친구가 술마실때만 그러면 술을 끊으면 되지만 이야기 나누고도 바뀌는것이 없다면
이별해야지
그리고 데이트폭력이라고 생각해 그리고 목숨을 다루는 행동이잖아

4년 전
둥이62
힘으로 이길수있으면 상관없지 만나왔던 여친들이 나보다 힘약해서.. 전형적인 여리여리한 애들이었음
그게 아니고 목조르는거 풀때 힘들었다며? 진짜 생명의 위협이고 폭력의 위협이니까 이별을 하든 술을 안마시든 조치가 필요할듯.

4년 전
둥이66
나라면 헤어져
4년 전
둥이67
힘에 부칠 정도로 그러는거면 헤어지는게 맞을듯.
4년 전
둥이69
그렇게 관계 맺다가 힘조절 못해서 죽는 경우도 있어 진짜 조심해야해
근데 대화를 했는데도 고쳐지지 않는다면 너의 안전을 위해 헤어지는게 맞지 않을까.. 아니면 술을 마시지 말라고 해봐

4년 전
둥이73
이게 무슨 페티쉬야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이74
헤어지자
4년 전
둥이75
생명에 위협을 느낄 정도인데 이게 무슨 취향이고 페티쉬야 쓰니야 헤어져 술먹으면 기억도 없어진다는데 맨정신에 말해봤자 소용없잖아
4년 전
둥이76
안전이별해
4년 전
둥이79
미안한데 술저렇게 부어라마셔라해서 정신못차릴정도이고 기억못하고 심지어 저렇게까지 목조르는 사이코적성향띄면 정상은아닌거같아 믿거해..
난 술퍼마시고 기억못하고 정신못차리는거자체부터도 너무싫어함 남녀노소.. 걍 믿거대상.
글구 술 자제력없을정도로 저렇게 많이마시는사람은 좀 아니야 결혼생각도ㄴㄴ해 술이웬수된다 절대적으로 술많이마시고 정신잃을정도로 그러는사람 만나지마 나중에 꼭 문제일으킴

4년 전
둥이80
술취해서 그러는거 안바뀔거같은데 헤어져
4년 전
둥이81
너무 무서운데ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ 너 술먹을때 자꾸 그래서 헤어지고 싶다고 얘기꺼내면 정신 차릴거 같아 말을 꼭해야돼 연인관계 이어나가고 싶으면 ..
4년 전
둥이82
hoxy...기출변형?
4년 전
둥이83
안전이별해 제발... ㅜㅜ 말해도 기억 못 하고 더군다나 취중에 그런 거라면 개선하기 어려울 거 같아
4년 전
둥이84
다음번에도 그러면 관계도중이라도 멈추고 정색해
그래야 상대도 인지못하다가 기억할수있을듯

4년 전
둥이87
술먹고 안하면 된다니.. 말이 쉽지 참 술먹으면 나오는게 본성이야 더 심해질거 알잖아 헤어져 데이트폭력이야 그거
4년 전
둥이89
취향 문제가 아니라 자기도 모르게 그러는 거면 무의식에 문제가 있는 거 같아.. 진짜 그러다 남 다치게 하면 어떡해 ㅠㅠ 헤어지고 자시고 병원부터 가보라 하는 게 좋을 거 같은데
4년 전
둥이90
엥? 안전이별해 머하는거야 당장헤어져
4년 전
둥이91
기억도 못하는게 페티쉬라구??
난 너무 무서운데. 다음번엔 뭔짓을 할지 어떻게알아

4년 전
둥이93
그 성향이 있어
평소엔 숨기다 걍 무의식?̊̈ 적일때 나오는듯
잘 얘기해봐 ㅠ 이거도 상대가 셇어하면 데이트폭력아닌강

4년 전
둥이94
그렇게 하다 죽은 사람 많다던데 여친이 그런 성향이어도 목숨까지 걸고 만날 필요가 있어??
4년 전
둥이98
헐 너무무섭다 ㅠㅠㅠ 안전이별해쓰나....
4년 전
둥이100
이건 페티쉬가 아니라 폭력이지.. 위험에서 벗어나자 쓰나
4년 전
둥이102
헤어지자 이거만 빼면 좋은사람이 아니라 이거 때문에 걸러야 하는 사람인거야 쓰니는 소중해
4년 전
둥이103
내남친이 그런다고 생각하면 진짜 끔찍할듯ㅋㅋㅋㅋ안전이별하자...
4년 전
둥이108
이게 무슨 페티쉬야 그냥 헤어지자
4년 전
둥이113
페티쉬 페티쉬 하는데 그랬으면 진즉 동의하고 했겠지 근데 문제는 술 마시고 만취 상태에서 자꾸 그런다는거잖아. 몇 번 대화 시도 했는데도 미안하다고만 하고 바뀌는 것도 없고.. 나는 마지막이라 생각하고 대화 후에 헤어졌으면 좋겠어 쓴이를 위해서ㅠㅠ
4년 전
둥이116
예전에 남녀가 술먹고 성관계하다가 남자가 여자 질안으로 손 집어넣어서 장기 뜯어내서 여자가 사망한 경우가 있었어...아차하다가 골로 가는거 한순간이야..
4년 전
둥이120
여러번 말해도 안바뀌는 거는 솔직히 걍 포기하는게 빠를 것 같다
4년 전
둥이123
솔직히 안전하게 이별하길 추천한다... 목 졸라놓고 기억 못한다 이건 술 먹고 필름 끊겼다는건데 그게 본성이라는거임
4년 전
둥이126
아니 성향이고 뭐고 너무 무서운데...? 헤어져
4년 전
둥이130
헤어지자 이건 성별 안바꾸더라도 사람 대 사람으로서 좀 아니야
4년 전
둥이131
성향이고 나발이고 같은 성향 아닌 사람한테 그러면 범죄야 헤어지자..그러다가 큰일나 진짜
4년 전
둥이132
아니 성향은 무슨 걍 데이트 폭력이구만
4년 전
둥이134
헤어져 술먹고 폭력성 나오는거 그거 그 사람 본성일 확률이 높음 일반적으로 남자 힘이 여자보다 세지만 사람이 미친척하고 달려들면 이겨내기 힘듦 게다가 쓰니가 심적으로 두려울 정도면 진짜 위험한 상황에서 빠져나오기 힘들수도 있을거같아 술끊을자신 없으면 헤어지자그래
4년 전
둥이135
술을 적당히만 먹여 그게 안돼?
4년 전
둥이136
쓰니 잘 지내? 일년 전이지만 걱정되어서 댓글 달아!
2년 전