모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
쓰니는 연어덮밥 오는뎅ㅎ 

다들 분발하자

이런 글은 어떠세요?

익인1
오후 세시가 뭔뎅
4년 전
3분뒤면 오후세시인데 아직도 준비안했어!!? 얼렁 빨리 계획해서 실천해야지
4년 전
익인6
ㅠㅠㅠ 나는 알바중인걸
4년 전
익인110
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
헉 맛있겠다 ... 나는 아빠가 마트 가셔서 마싯는 거 많이 사오실 거야 ...!!!!!!!
4년 전
익인3
나는 막창
4년 전
익인4
나는 치즈볼
4년 전
익인5
뭐야 세시에 뭐해??
4년 전
4년 전
설명이 필요한 드립은 실패한 것이라고 배웠읍네다... 다𓂻𓂭 해오겠읍니다...
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 이해못햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다먹었냐아
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
귀영웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 정진해서 오시오!!!!!
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요유
4년 전

익인7
앗 지굼 세시다
4년 전
익인9
나는 석류
호로로록

4년 전
익인10
만들어낸 드립인가! 뭔가 있는 것 같지만 그저 3시니까 뭔가를 하라는...?
4년 전
익인11
나는 찌개 챱챱
4년 전
익인12
난 이해해뗘 쓰니 개그매앤 ~~~~~~~
4년 전
익인13
뭐지 배민 이벤튼가
4년 전
익인14
탕수육❤
4년 전
익인15
그게뭐야?
4년 전
익인16
세시가 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ ..?
4년 전
익인17
실패한 드립의 현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
아무 시간도 아닌데 그냥 뭔가 있는 시간인 것처럼 하는 거 있자나~~~~~~~~~
4년 전
익인18
알려줘 뭐야 ㅜㅜ
4년 전
익인20
그냥 쓰니가 3시에 연어덮밥먹는데 너네는 뭐먹냐 이거인듯 난 김치볶음밥
4년 전
익인21
이거시 드립 실패의 현장,,,
4년 전
익인22
어후 난 과제
4년 전
익인23
나는 찜닭
4년 전
익인24
난 맘터 화이트갈릭버거
4년 전
익인55
너 맘터 알바생???
4년 전
익인73
헉 아니당...
4년 전
익인102
나 맘터 화이트갈릭최애ㅠㅜㅜ 진짜맛있어ㅠ
4년 전
익인25
난 딥치즈버거~~
4년 전
익인26
난 치킨윙
4년 전
익인27
난 퇴근~
4년 전
익인28
난 똥싸기
4년 전
익인87
즐똥했나 모르겠네
4년 전
익인119
쾌변했나 모르겠네
4년 전
익인29
난 고추참치 주먹밥 🍙
4년 전
익인30
난 울엄마가 해주고 간 반찬~
4년 전
익인31
나 음악회 듣고이찌 히히
4년 전
익인32
아니 ㅠㅠㅠ 쓰니 너무 귀엽쟈나 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
난 침대
4년 전
익인34
난 이거 먹고있지
4년 전
익인36
와 위너다
4년 전
익인39
밀키줘
4년 전
익인51
진짜 승리자
4년 전
익인75
와대박
4년 전
익인83

4년 전

익인35
분발해야겠다.. 또 나만 준비 안했지
4년 전
익인37
어후 난 쫀드기
4년 전
익인38
나는 마라탕 호로록!
4년 전
익인40
와; 벌써 5시네
4년 전
익인41
난 퇴근〰!〰!〰!〰!〰! 행복해
4년 전
익인42
나 추천 좀... 뭐 먹어야 연어덮밥 이기지
4년 전
익인43
힝 난 아무것도 없는데
4년 전
익인44
난 홈런볼에 커피 호롭
4년 전
익인45
난 엽떡기다리는중
4년 전
익인46
나는 초밥호로록
4년 전
익인47
난 집에서 수제버거랑 감자전 만들어 먹을거당ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인48
나는 김치볶음밥
4년 전
익인49
세시에 예술의전당 유튜브에서 공연 생중계한다
4년 전
익인50
난 순대
4년 전
익인52
나는 순두부찌개 먹을거얌
4년 전
익인53
그리고 아무도 이해하지 못했다 -끗-
4년 전
익인54
엄마가 닭강정 사와서 그거 먹을꼬얌❤️
4년 전
익인56
닭발 먹엇졈
4년 전
익인57
찹쌀도너츠 먹었짏오오롱
4년 전
익인58
불닭먹어쏘
4년 전
익인59
난 김치볶음밥
4년 전
익인60
나는 햄버겅
4년 전
익인61
난 허니콤보~🌸
4년 전
익인62
난 깐새우장!!
4년 전
익인63
난 연어초밥이랑 장어초밥이랑 스테이크 초밥!!
4년 전
익인64
난 맥도날드!!!!
4년 전
익인65
난 엽떡 먹어찌렁 3시에~~!
4년 전
익인68
난 알바 가는 중!!! 나오기 전에 짜파게티 먹었당
4년 전
익인69
난 치즈케잌에 꿀딴지 먹는다~~
4년 전
익인70
치킨 먹는 중~~~~~~~
4년 전
익인71
난 빵
4년 전
익인72
나 아이스크림 너무 먹고시퍼...누가 나 대신 사와주ㄹㅏ.....
4년 전
익인74
다들 맛난 거 먹는구낭....나는 30분부터 홈트 하고 땀과 함께 돌아올게..........!..
4년 전
익인76
새우버거 시켰다~~~~~
4년 전
익인77
뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
난 구구콘
4년 전
익인80
나만 준비 안했지 또..
4년 전
익인84
와!
4년 전
익인97
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
샌즈!
4년 전
익인86
난 세시에 고등어 조림~먹다가 목구멍에 가시 걸려서 엄마가 빼줬어(진심 진지하게 응급실 갈려고 했다)
4년 전
익인88
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
말아탕 조진다
4년 전
익인90
짬뽕 탕수육 혼자 머글거야
4년 전
익인91
쿠키 뇸뇸
4년 전
익인92
나 유산슬 먹었지렁ㅋ
4년 전
익인93
세시에 퇴근하고 왔는데요....(눈물줄줄
4년 전
익인94
나는 카누로 아아 마셨어.. 배고파ㅜㅜ
4년 전
익인95
인생 첫 고추바사삭 먹었오
4년 전
익인96
난 아구찜
4년 전
익인98
지금 4시 6분 남았는데!!!
4년 전
익인100
나는 낮술😊
4년 전
익인104
와....내 최애음식ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
야채곱창이 2인분에 2만원이다ㅠㅠㅠㅠ대박쓰
4년 전
익인101
오잉 먹는 중!!
4년 전
익인103
난 이미 닭강정 먹었오 !
4년 전
익인105
떡먹는즁 호록
4년 전
익인106
나는 쭈꾸미볶음먹었다
4년 전
익인109
달고나 커피 예정
4년 전
익인111
호두과자 냠냠
4년 전
익인112
약간 지각해서 지금 부대찌개 먹는다ㅜㅜ
4년 전
익인113
나는 투썸 케이쿠 한판 퍼먹었는데 딸기 초코로
4년 전
익인114
곧 떡볶이 온다 ㅎㅎ
4년 전
익인115
내일 세시에 다시만나ㅋ
4년 전
4년 전
익인116
난 막창 구워먹는중
4년 전
익인118
난 타코벨
4년 전
익인120
마라탕 호로록
4년 전
익인121
난 롯ㄷ..ㅔ..리아...
4년 전
익인122
난 배추 먹는중...ㅜㅜㅜ
4년 전
익인123
청포도!
4년 전
익인124
나 오후6시에 연어 먹을 예정!!!! 후후
4년 전
익인125
나는 이거 먹었땅
4년 전
익인126
난 다섯𓂻𓂭에 댕장찌개 머거야지
4년 전
익인127
뭐먹을까??? 이글들어오는 익들 저녁 추천해줘!!!
4년 전
익인131
파슷하 핏자
4년 전
익인129
나 쓰니 덕에 오늘 저녁은 연어장덮밥으러 정했다 고맙다~,~,~,~
4년 전
익인130
오후 5시에 나는 찜닭!
4년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋ미국에서 와서 자가격리 중인데 자가진단앱 체크시간 말하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오늘 뿌링클 먹을거야❤️
4년 전
익인133
안녕하세요ㅠ퓨엔제리너스임다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전