모바일 (밤모드 이용시)

어제 강습갔는데 내 앞에 분한테서 냄새가 너무 나는 거야 뭐라고 형용할 수 없는 불쾌한 냄새.. 첨에는 나한테서 나나? 아님 오늘 수질이 안좋나? 했는데 수영하다가 순서가 바뀌어서 그분이 아예 앞쪽으로 가니까 안나는거 보면 아마 그분한테서 나는게 맞는거같고.. 언뜻 들어보니까 그 앞에분이랑 생리어쩌구 얘기하시길래 생리인가 궁금해서 물어봐

이번달에 수영 배우기 시작해서 나도 생리하면 그냥 탐폰끼고 나올랬는데 그게 생리때문에 나는 냄새면 안나갈려고…..

이런 글은 어떠세요?

익인1
생리때 안가는게나아....
13일 전
음 ㅠㅠ 일단 그건 내가 궁금한게 아니긴한데 수영 유튜브나 카페가서 찾아보니까 다들 생리통이 심하지 않으면 괜찮다더라고 난 생리통도 없고 첫째날 둘째날이 양이 좀 많고 그뒤로 확 주는 편이라 첫둘째날만 안겹치면
13일 전
탐폰낄려고 했었는데 만약 생리땜 냄새가 나는 거라면 내가 안가고 싶긴하다ㅠㅠ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
헉 그러면 생리때문에 나는 냄새는 아니었고 그냥 그분이 좀 덜씻으셨거나 아님 뭐 다른 문제가 있었나보다.. 고마워 !!!
13일 전
익인3
어우... 탐폰이 제대로 안 된 걸지도 그리고 생리 땐 찬 물에 안 들어가는 게 좋음
13일 전
익인4
탐폰 꼈으면 냄새나기가 힘들텐데… 질염냄새 아니야? 으엑
13일 전
그런가 진짜 나도 이게 무슨 냄새인지 궁금해서 묘사라도 해주고 싶은데 너무 첨맡아본 냄새였어 약간 톡쏘는..
13일 전
익인4
톡 쏜다니까 겨드랑이 암내 + 데오도란트 냄샌가..
13일 전
익이 말해주니까 그 냄새 같기도… 이전 강습때도 잠깐 옆에 있었던 적 있는데 그땐 안났던거 보면 좀 덜 씻으셨던게 맞나봐..
13일 전
익인5
근데 다른 말이긴 하지만 수영 다니면서 생리할 땐 안 가는게 나아,, 가뜩이나 생리할 때 생식기 질환 잘 생기는데 화학물이랑 닿으면 안 좋은게 사실이라..
13일 전
13일 전
익인5
웅 나두 해수풀인데 생리 때는 되도록 안 하는게 좋아ㅠㅠ
13일 전
익인6
나 원래 항상 물로만 씻는데 생리때는 아무리 빡빡 씻어도 그 생리냄새가 나서 심할때는 여성청결제 쓰거든 그분도 물로만 씻어서 그런기 아닐까
13일 전
익인7
질염일수도..? 가끔 탈의실에서 그런 냄새 나는 분들 있는데 제발 오지말았으면 함 ㅠ
13일 전
익인8
그럴수가 있나
13일 전