모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

얼굴이 보름달빵이야ㅠㅠㅠㅠ완전 부조화..얼굴살은 대체 어케 빼...아직 젖살도 안빠진 듯 

아무도 나 50미만으로 안 봐...그러니까 더 빼야될 것 같음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 얼굴살 ㄹㅇ 나 168 48 나가는데 얼굴살은 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저주받은 체형...
4년 전
익인2
얼굴살은 축복이야 나이들면 사라지는게 슬퍼질거야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
22222 진짜
4년 전
익인23
4년 전
익인32
우리 할머니 70댄데도 얼굴에 살 엄청 많아서 심술보 많아보인다 그래 ㅠㅜ
4년 전
익인3
볼살있어야 안늙어보여.. 볼살없으면 사람이 없어보인다??
4년 전
익인4
나도 그런데 볼살만 있으면 괜찮은데 턱까지 살 많아서 스트레스ㅠㅠ
4년 전
익인5
헐 쓰니야 나도야..나 165에 48인데 얼굴만 보면 절대 안말라보여 ㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 얼굴살+얼굴뼈가 원래큼.. 몸뼈는 말랐는데 얼굴뼈만 ㅜㅜㅜ
4년 전
나도 골격자체가 두꺼운듯 동그랗고...
4년 전
익인50
마자 나도 둥그래..그리고 이목구비가 얼굴크기에 비해 다 작은편이라 더 커보여..ㅠㅜㅜ하
4년 전
4년 전
익인62
ㅠㅠㅠㅠ근데 왜케 이거 댓글이 많이달럈어.. 다들 비슷한 고민하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
나두 볼살 안빠져서 스트레스였는데 나이먹으니까 살빼고 앞볼살 쑥빠져서 늙어보임...지금을 즐겨...글구 약간 몸매 이뻐보이는 코디를 하쟈
4년 전
익인7
나도 얼굴살..
184 68~69 왔다갔다 하는데 얼굴은 통통해보여
심지어 턱도 많이 짧아서 70넘으면 바로 턱 사라짐
항상 반팔 반바지 입으면 이렇게 마른지 몰랐다 소리 엄청 듣고 증사 찍을 때마다 통통해보여서 스트레스 받음

4년 전
익인8
와 이거 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ볼살 에바야 진짜...
4년 전
익인9
나랑 똑같다 ㅋㅋㅋ얼굴만보면 무게 더 나가보인대
4년 전
익인10
나도 다들 얼굴만 보면 통통으로 봐..
4년 전
익인11
그그그 데이지님 얼굴마사지 해봐 나왠전 효과짱짱많이봄 ㅠㅠ
4년 전
익인12
와 나도
4년 전
익인13
헐 나도ㅋㅋㅋㅋ나 171에50인데 얼굴에만 살 있음
4년 전
익인15
나이들어서 홀쭉해지고 폭들어가면 후회할걸? ㄹㅇ임
4년 전
익인16
난 그래서 얼굴 지방 흡입했어
4년 전
익인17
완전 만족해
4년 전
익인18
나도 어릴땐 젖살때매 진짜 짜증났거든? 근데 나이 들면서 점점 빠지니까 왜 볼에다 보톡스를 맞아서 빵빵하게 하려는지 이해가 되더라..
4년 전
익인19
필러!
4년 전
익인20
맞아 필러ㅋㅋㅋ 헷갈림 땡큐
4년 전
익인79
왜왜 어떤데??
4년 전
익인90
그냥 살이 쪄도 어렸을 때처럼 볼살이 붙진 않아.. 턱살이나 옆구리살은 붙어도.. 얼굴살은 계속 빠지는거 보고 이게 늙는거구나 실감하게 된다^^.. 얼굴살이 없으니까 사람이 없어보여ㅠ
4년 전
익인21
와 쓰니 나야..? 나랑 키 몸무게 다 똑같고 얼굴에만 살 많아서 몸무게 실감 안 나는 것까지 똑같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
나 성인인데 아직 젖살 안 빠졌고 엄마도 20대 후반에야 젖살 다 빠졌다고 하더라... 한참 남음...
4년 전
나도 유전인것 같아ㅜ 울엄마 젊었을 때 얼굴 엄청 빵빵하드라..
4년 전
익인22
몇살인데?
4년 전
4년 전
익인24
와 나도
4년 전
익인26
나도 그래서 결국 주사 맞았어...ㅠㅠㅠㅠ 젖살이라고 믿고 살았는데 아니었나봐
4년 전
익인27
근데 진짜 그런 친구들 있더라
몸 보면 엄청 말랐는데 얼굴 보면 그렇게 생각 안 드는 친구(뚱뚱해 보인다는게 아니라 그렇게 말랐다고 생각이 안 드는?)들!! 진짜 신기햅

4년 전
익인28
나도ㅠㅠ 젖살인 줄 알았는데 아닌가봐...
4년 전
익인29
와 나도임 몸에비해 얼굴이 진짜 빵빵해 턱살도 아니고 볼살이 미쳤어 목에 비해서도 얼굴이 너무 퉁퉁해서 완전 스트레스야 진짜 좀 적당해야 귀엽고 어려보이는 거지 그냥 볼살이 퉁퉁이야 무슨... 좀 적당하면 안될까
4년 전
익인30
볼살!!!!!볼살 나.진짜 너무 스트레스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 광대도 있어서 살빠져도 못생기게 빠지고 진짜 얼굴때문에 싫어 하어어어어
4년 전
익인31
나도 40 안 되는데 빵빵한 정도는 아니지만 턱선 안 살아있다ㅠㅠ
4년 전
익인33
20대 중반 안 됐으면 그냥 그러려니 하고 좀만 버텨 중반부터 얼굴에 살 쫙 내리고 사람이 빈티나기 시작해 ㅠㅠ
4년 전
익인34
나이가 아직 적은거면 좀 지나면 서서히 빠질 수도 있어! 난 볼에 살이 진짜진짜 너무 없어서 나이들어 보이고.. 좀 볼품없어 보여 ㅠㅠ 볼이 쏙 들어가서 광대가 심하게 나와보이거든..
4년 전
익인35
내친구도 그런데 볼살 빵빵해서 걍 귀엽든디
4년 전
익인36
난 윤곽주사랑 턱필러 맞구 갸름해짐 나름 ㅠㅠ
4년 전
익인37
장기적으로 보면 좋은거다....ㅜㅜ
4년 전
익인38
나도ㅠㅠㅠㅠ 진짜 열심히 다이어트 8키로 했는데도 얼굴살이 아직 빵빵해.. 젖살도 안빠진 것 같아ㅠㅠㅠ 아직 21살이면 빠질 가능성 있는거겠지..?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
나 키 163인데 43되니까 완전 갸름해졌어
4년 전
익인42
코에 주사맞았냔 소리도 들어봄 너무 날렵해졌다고
4년 전
익인56
다이어트한거야? ㅠㅠ 헝
4년 전
익인57
내경우는 아파서 빠졌어 근데 너무 예뻐졌다고 다들 그래서 약간 어이없엉ㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ ㅠㅠ그렇겠다 흐음 ㅠㅠㅠ 답글 달아줘서 고마워!! ㅠㅠ
4년 전
익인40
헐 나도.. 얼굴 살 스트레스 ㅜㅜ 물론 몸무게랑 키는 쓰니랑 같진 않지만 ㅋㅋㅋ 암튼 확실한건 얼굴에만 살 몰빵이야 진심 ㅎ
4년 전
익인41
지흡해!! 난 부모님이 늙어서도 얼굴살은 1도 안빠지시는거 보고 지흡했는데 완전 만족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인45
몸은 말랐는데 얼굴만 동그란거 ㄹㅇ 스트레스 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
근데 나이 든다고 ㄹㅇ 다 빠지는구 아님.. 나 큰엄마는 아직도 볼살 너무 심하게 많으심......,.. 몸에 비해 근데 볼살 많아서 ㄹㅇ 성격 더 안좋아보여 심술 궂어 보이고
4년 전
익인44
23이면 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인46
몇 살인데??
4년 전
익인47
23살이면 아직 멀엇엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 얼굴에 지흡이나 그런 주사 맞아도 되고 충분히 이버
4년 전
익인49
헐 나도 난 156/39인데 이제 좀 볼살 빠지는 듯,,
45일때도 아무도 그렇게 안 봄ㅎㅎ 넘 스트레스ㅜㅜ

4년 전
익인55
몇살인뎅?? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
나 22살ㅜㅜ
4년 전
익인51
얼굴에 주사 맞으면 괜찮지않을까ㅠ
4년 전
익인52
아 23살....아직 젖살임
4년 전
익인53
허거겅 머야 난줄
4년 전
익인54
당장 20대 후반만 되어도 축복임을 알게 될 거야...ㅎ
4년 전
익인58
https://instiz.net/name_enter/65521091
이거 한번 해봤어? 이거 ㄹㅇ 효과 쩜

4년 전
익인60
쓰니 혹시 사각턱이몀 보톡수 추천할게 나는 그거 효과 겁나봤다.. 그리고 먹는 양 줄이고 (나는 원래 짜고매운거만 먹어..) 다이어트. 운동 하니까 진짜 애들이 달라졌다했어
4년 전
익인61
와 나도... 나도 진짜 얼굴만보면 50은 넘어가게보여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스받아
4년 전
익인63
나도.. 진심 너무 스트레스야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ 몸은 말랐는데 얼굴은 보름달임,,,
4년 전
익인65
나야나.. 볼살 터질 거 같고 턱 겁나 짧아서 걍 동그라미인 사람.... 여름에도 머리 안 묶음 ㅜ
4년 전
익인66
짠 음식 줄여
4년 전
익인67
엄.. 젖살일지도 모를거같은뎅 내친구도 슴셋에 갑자기 홀쭉해보여서 살빠졌어? 하니까 오히려 살쪘다했어
4년 전
익인69
마른몸에 볼살있는거 나눈 부럽던데 ㅜㅡㅜ 나초롬 부러워하는 사람들도 있을것이여..
4년 전
익인70
나도 그래ㅠㅜ나이먹어서 동안이고 싶은게 아니라 지금 예쁘고 싶다고ㅠㅜ
4년 전
익인71
28쯤 되면 마니 사라질거야 !
4년 전
익인72
와 ㅋㅋㄹㅇ 나말하는줄 나도 거의 추파춥스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
흑 나랑 반대다... 나는 얼굴에 살 없어서 살 엄청 쪄야 보기 좋다 그러고 살 빼면 다 아파보인다고 그럼...
4년 전
익인74
난 정반대... 168에 50키로댄데 그 누구도 50대로 안봄 ㅋㅋㅋㅋ 60키로대로 보더라
4년 전
익인75
얼굴 살 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ내 친구들도 겨울 내내 나 살 뺀거 모르다가 봄 되고 몸선 드러나는 옷 입으니까 왜 이렇게 살이 빠졌냐더라...그때랑 지금이랑 몸무게 똑같아 이 친구드라
4년 전
익인76
마자 나도 ㅋㅋㅋ 키-몸무게 하면 120 넘는데 볼살 있어서 안말라보임ㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
난 교정 해도 안 빠지다가 사각턱 보톡스 맞으니까 완전 아파 보이는 사람처럼 빠졌어 ㅠ 지금은 다시 돌아왔지만... 왜 중간이 없냐 ㅠ
4년 전
익인78
나도 얼굴살 때문에 ......162 43키로 일때도 얼굴보고 말랐다고 나한테 말해주는 사람 없었오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 목욕하러 갔다가 기아 냐고 들은 적 있어
4년 전
익인82
와 나랑똑같음고민이야
4년 전
익인83
와 진짜 나도...... 스트레스 엄청받음
심지어 턱도 짧아서 진짜 동그래보여ㅜㅠㅠ

4년 전
익인84
완전 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학생때 친구들이 넌 얼굴만 보면 절때 안말라보인다고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
나 165/50인데 턱살 볼살 앞볼살만 오지게 많아서 얼굴 지흡하고 광명찾음 ㅎㅎ
4년 전
익인86
턱 모양 자체가 브이자에 짧음데 살만 많아서 지흡으로만 된다해서 걍 지흡했어,,
4년 전
익인87
그런 사람들 있더라 생각나는 연옌도 있고...사람들이 처음에 마른 줄 모른다 나도 그럼ㅜㅜㅠㅠ 괜히 억울쓰..
4년 전
익인88
근데 지금 볼살있는게 행운이라고 생각해서 걍ㅍ있음 어차피 전신보면 마른거 보이공..허허
4년 전
익인89
난 원래부터 말랐던거 아니고 살빼면서 얼굴살 빠진케이스인데 하 진짜 거울볼때마다 스트레스임.. 얼굴 해골이야 ㅠㅠㅠㅠ 이래서 보톡스맞나싶음 ㅠㅠ
4년 전