모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 청년저축 만기해약 다들 얼마나와? 1300넘어?? | 인스티즈

다 이렇게 나와??

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도국민은행인데 왜 쓰니보다 4만원이 덜나오징
2개월 전
익인3
나동 아마 우대이율 하나 못채운거 아닝가 생각중..
2개월 전
2개월 전
익인2
난 신한인데 만료날짜로 해지후 금액이 확인이 안됨…오늘날짜로만 보이고…
2개월 전
익인7
해지예상조회에서 본거마장???
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인7
앱에서 청년적금->계좌관리->해지예상조회->만기일선택->조회
2개월 전
익인2
오 검색해서 챗봇이 알려줌 땡큐!
2개월 전
익인9
너=나 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
너듀 앱에서 청년적금->계좌관리->해지예상조회->만기일선택->조회
2개월 전
익인9
헐 고마워!!!!!
2개월 전
익인4
나는 신한인데 쓰니보다 3만원 적다
2개월 전
2개월 전
익인5
나도 쓰니랑 비슷
2개월 전
2개월 전
익인6
나도 비슷
2개월 전
익인8
나두 국민 쓰는데 쓰니보다 6만원적다… 모가 다른지 몰겟네
2개월 전
2개월 전
익인10
나는 쓰니보다 800원 많이 받아
2개월 전
800원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐때문이지
2개월 전
익인10
아마 내가 만기일이 주말이라 그 다음날로 해서 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
난 99만얼마다,, 한달 깜빡하구 늦게 입금해서
2개월 전
2개월 전
익인12
나도 비슷한데 쓰니보다 4천원정도? 더 받는다..!
2개월 전
2개월 전
익인13
우리은행 쓰니보다 10만원 적음 ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인14
난 쓰니보다 14만원정두 덜받는당
2개월 전
2개월 전
익인15
국민 쓰니보다 4만원 덜받아ㅜ
2개월 전
2개월 전
익인16
7천원~8천원정도적음
이율하나부족한듯ㅎㅎㅎ

2개월 전
어어오… 오래되서 우대이율도 뭐였는지 까먹음
2개월 전
익인17
조금씩 덜받는거는 우대금리나 입금날짜 달라서 이자 다른건가ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인18
13,156,761
2개월 전
2개월 전
익인19
나도 5마넌 덜받아 며칠에 냇어?
2개월 전
나 처음 가입할때 내고 뒤에 자동이체 1일!
2개월 전
익인19
1일로 잘햇네 그래서 더 이자 쌓인거야
2개월 전
익인20
나 신한인데 우대금리 다 반영했는데도 3만원 적어ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인21
이거 좀 다른게 은행권에서 신한 우리 국민이 조금 더 이용하게 하려고 이율 더 쳐준다고 했던거같아
2개월 전
익인21
6프로가 최대일껄
2개월 전
그라서 내가 주거래 안하고 국민 한것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
나는 주거래가 신한인데 첫적금+메타버스같은거 해서 6프로!
2개월 전
익인22
13,075,476
2개월 전
익인23
적금은 월초에 넣어야 조금이라도 더 받음
2개월 전
2개월 전
익인24
13,133,384원 받는당 선납이자랑 이율차이일거얌! 나 도약계좌는 시작하면 매월1일마다 납입할거야
2개월 전
마저 1일~~! 이것도 영향이 있구만
2개월 전
익인25
난 2천원 더 받는다 쓰니보다ㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
2개월 전
익인26
와 나랑 완전 똑같어
2개월 전
2개월 전
익인27
2개월 전
2개월 전
익인28
나 농협인데 쓰니랑 똑같아
2개월 전
오 나 주거래 농협인데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
나도 신한인데 쓰니랑 거의 같아
2개월 전
2개월 전
익인30
나도 쓰니보다 6마넌 덜받아ㅜ
2개월 전
2개월 전
익인31
우대 잘 안 알아보고 걍 쓰고있던 농협으로 만들었더니 1300겨우 넘어.. 쓰니보다 13만원이나 덜받네ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인32
국민인데 난 왜 저츅장려금이 0이지...????
2개월 전
익인32
아 날짜 설정때문이구나 난 6만원적다ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인33
쓰니랑 똑같아 나도국민!
2개월 전
2개월 전
익인34
나는 6만원 적은데 급여이체 우대이율 없어서 그런듯
2개월 전
나도 급여 여기 아닌데…?!!
2개월 전
익인34
그 차이 아니라면 쓰니랑 나랑 자동이체 입금일이 달라서 일껄?? 나는 15일 자동이체였오!
2개월 전
오오 신기해 입금일 영향이 꽤 있구나
2개월 전
익인34
1일에 입금해서 23일에 만기인거랑 15일에 입금해서 21일에 만기인거랑은 아무래도 누적이자가 다를테니까!!
2개월 전
익인35
나는 국민인데 13,151,341!
2개월 전
익인36
난 1313
2개월 전
익인37
저거 받으면 소득으로 잡히니?
2개월 전