공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14515l
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

귤팩토리 반지 20개 세트 사지마ㅜㅜ | 인스티즈

귤팩토리 반지 20개 세트 사지마ㅜㅜ | 인스티즈

손가락 색깔 이렇게 됐어 싼 거는 다 이유가 있다,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
허억 사려고했는데 안사야겠다...
4년 전
익인2
귀걸이도....사지마 조금만 껴도 금방 녹색됨
4년 전
익인32
헐..그래서 예전에 내 귀에서 녹색짓물같은게.나온건가..
4년 전
익인60
ㄹㅇㄹㅇ 꼭 여기아니더라도 막 여러개 만원에 팔고 그러는거 ㄹㅇ 조금만껴도 녹슬더라
4년 전
익인4
헐 모야ㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
헐 나 귀걸이랑 반지랑 다 어제 장바구니 담아놨는데 젠장 !!!!!!!
4년 전
익인6
와 심하다,,
4년 전
익인7
와우 나 반지 외국에서 6개 6달러 주고 산 것도 아 저러는데
4년 전
익인8
옴마야
4년 전
익인9
에궁
4년 전
익인10
나도 여기서 샀는데 다 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ하루 하고 다 버림 만 이천원어치 샀는데 다시는 안 사
4년 전
익인11
오바다... 살까 고민했는데 바로 포기
4년 전
익인12
어릴 때 문방구에서 산 반지가 그랬는데..
4년 전
익인13
헐 충격적
4년 전
익인14
와...ㄱ 귤팩토리는 꾸준히 말 많구나
4년 전
익인15
납덩어린가보다 ㄷ ㄷ
4년 전
익인16
ㅎㄹ 과하다
4년 전
익인17
귤팩토리 나도 한번 시키고 그뒤로 다신 안삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
납이다,, 몸에 진짜 안좋을듯
4년 전
익인19
귤팩토리 귀찌도 진짜 별로임..... 예뻐보여서 샀는데 ㄹㅇ 싼티나서 안 끼고다녀
4년 전
익인20
귤팩토리 진짜 별로,,, 귀걸이도 아기자기 조그마해서 샀는데 뭔 10배는 커진 귀걸이가 와서 사서 못 끼고 다니는 중
4년 전
익인21
헐 나도.. 피어싱 샀다가 후회중 ㅠ
4년 전
익인22
헉..
4년 전
익인23
무슨 옛날 문방구 반지도 아니고... 오바다...
4년 전
익인24
저게 납이구나...나도 저런반지 있는데 버려야되겠다ㅠㅜ 납인줄 모르고 그냥 끼고다녔는데...
4년 전
익인25
오매
4년 전
익인26
귀걸이도 원플원 있는데 사지 마ㅠㅠㅠㅠ 금방 녹슬어..
4년 전
익인27
홀.....
4년 전
익인28
헐 너무 심하다 ...
4년 전
익인29
납????? 헐
4년 전
익인30
와 문구점에서 파는 것보다 더 안 좋은듯
4년 전
익인31

4년 전
익인33
차라리 알리를 사고 말지 귤팩토리는 그정도도 못한거 같아...
4년 전
익인34
헐......
4년 전
익인35

4년 전
익인36

4년 전
익인37
워..
4년 전
익인38
악세사리는 싼 건 이유가 있음...
4년 전
익인39
이거 광고 엄청 뜨더라..?
4년 전
익인40
요즘 여기 말 많네...... 크림치즈 마켓이랑 같이 걸러야겠다
4년 전
익인41
원래 반지는 최소 은 이여야 좀 낄 수 있댜 ㅠㅜ
4년 전
익인42
저렴한 반지는 써지컬스틸아니면 은..
4년 전
익인43
헐 저렇게 되는 거 납이야????
4년 전
익인44
와 심하다
4년 전
익인45
귤팩토리 진짜....겁나 싸구려..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
헐... 진짜 심하다 저건
4년 전
익인47
나도 60개 귀걸이 받앗는데 진짜 별로임ㅋㅋㅋ 완전 길에서 1000원하는것보다못해
4년 전
익인89
4년 전
익인48
저거 지워져????헐...뭐야ㅜㅜ
4년 전
익인49
귀걸이는 별로지만....ㅠㅠ
그래도 헤어악세서리는 퀄리티 조아!!! 코팅 벗겨진거 있으면 교환도 해줘...!!

4년 전
익인50
귤팩토리 질 별로,,,
4년 전
익인51
치약으로 닦아서 껴봐!
4년 전
익인52
아 나 샀는데.. ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53

4년 전
익인54
헐 저렇게되는거 납때문이야? 난 좀 꽉껴서 그러는줄알았어
싼반지라서 그런건가??? 나 매일끼는데..

4년 전
익인55
나도 무료로 당첨되서 귀걸이 받았는 데 하니깐 진물 나고 난리났음 ....
4년 전
익인56
와 심하다
4년 전
익인57
헐...샀는데...
4년 전
익인58
진짜 악세서리는 싼 거 사면 안됨 ㅠ
잘못하다 쇠독 오른다 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인59
헉 나는 왜 괜찮지????????
4년 전
익인62
나두 괜ㅌ찮음
4년 전
익인61
여기 믿거
4년 전
익인63
헐,,, 미쳤다
4년 전
익인64
ㅇㄴ...
4년 전
익인65
헐 살까했는데..
4년 전
익인66
알려줘서 고마워 쓰니야 ..
4년 전
익인67
귀걸이도 귀에서 저런 색 나옴 ㅠ
4년 전
익인68
귀걸이도 저래,,,
4년 전
익인69
헐..광고 많이 해서 한번 들어가보기는 했는데..
4년 전
익인70
할 사려고 했는데ㅠㅠㅠㅠ고마웡ㅠㅠㅠ!
4년 전
익인71
인티에 맨날 광고뜨길래 사볼까 했는데 역시 안 사야겠당
4년 전
익인72
??초딩때 500원 주고 산 반지도 안저러는데 헐
4년 전
익인73
와 심한데
4년 전
익인74
헐,,
4년 전
익인75
나 오늘 여기 귀걸이 처음 꼈다가 귓볼 빨개졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다섯시간도안꼈는데...
4년 전
익인76
난 싼맛에 잘 끼고 다니는뎅 확실히 악세서리는 돈들여서 사는게 나아
4년 전
익인77
난 귀걸이 샀는데, 원래 금을 껴도 한나절이면 곪는 살성이라 알러지방지액 같이 샀더니 괜찮음.
4년 전
익인78
쓰니 금속알레르기 있는 거 아냐?? 있으면 저렇게 되던디
4년 전
익인79
여러개 묶어서 세트로 된거 사면 좀 별로고 이벤트 안하는 낱개 상품으로 사면 괜찮더라
4년 전
익인80
헐... 심각하다
4년 전
익인81
와ㅏ 진짜 오바다...
4년 전
익인82
와..저건아니지..
4년 전
익인83
하 저렇게 되면 며칠 가더라 개인적으로 악세사리는 은이 좋은거같애..
4년 전
익인85
2222 조금 가격 더 주더라도 은이 낫더라ㅠㅠ
4년 전
익인84
난 저 사이트가 아니더라도 싼 악세사리 절대 안 삼 ㅠㅠ 저런 거 써도 괜찮은 사람이 있기도 한데 난 싼 거 쓰면 무조건 귀 퉁퉁 부음 ㅠ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋ싼 게 비지떡이라는 게 이런 거구나...
4년 전
익인87
그리고 좀 싼애들은 낀상태로 손 씻지말아야디...
금방 녹슬더라ㅠㅠㅠ

4년 전
익인88
ㄹㅇㄹㅇ 귤팩토리 진짜 사지마
4년 전
익인90
와 반지모양 타투인쥴ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
홀 찜해놨었는데 사지말아야겠다...
4년 전
익인92
진짜 차라리 알리나 타오바오에서 직구하고 말겠다.. 여긴 뭐 평균 천원, 이천원대라서 망해도 뭐 싼게 비지떡이다하고 넘어가기라도 하지..
4년 전
익인93
주변에서 거기서 제품 사지말란말 들음
4년 전
익인94
음...좀 혹했었는데..쓰루..
4년 전
익인95
헐 사려다 말았는데 역시 너무 싸서 이상하긴 했어
4년 전
익인96
헐 충격..
4년 전
익인97
나도 그랬는데 저렴한 반지들 다 그래ㅜㅜ
4년 전
익인98
이어커프?그런것도 저럴려나..하트모양 이뿌길래 사볼까 했는데 망설여지네ㅠ
4년 전
익인99
와 저거 납 성분 기준치보다 훨씬 안좋을것같다..
4년 전
익인100
헐 나 여기서 어제 피어싱 주문했는데...무료배송하길래ㅠㅠ
4년 전
익인101
거기 제품 뿐만아니라 태도 완전 별로
불량귀걸이 보내서 화나서 전화했더니 상담원이 화내는건 뭔말?ㅋㅋㅋㅋ 이런태도면 도와줄수없다 이러길래 딴사람이 말리면서 전화받더라
아니 이상한거보내니까 화내지

4년 전
익인102
나 녹색 돼도 계속 꼈는데 갑자기 따끔따끔 하길래 보니까 상처남 뭐지.. 그러다가 흉터 생겼다가 한 달 지나니까 없어짐
4년 전
익인103
실버링 껴 저런거 손에 땀나면 금방 색 변함
4년 전
익인104
구래서 보고 은 아니면 안 삼 ㅠㅠ
4년 전
익인105
은반지 안비싸니까 다들 은반지껴 ㅜㅜ
4년 전
익인106
아...좀 혹 했었는데 피해야겠다ㅠㅜ
4년 전
익인107
헐 저거 안지워져?
4년 전
익인108

4년 전
익인109
맞아 난 귀찌샀었는데 다 변색됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 귀찌하면 그 눌린 부분 피부가 살짝 까매졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
귤팩토리 진짜 별로야 진심 싼게 비지떡
4년 전
익인111
아 가서보니까 재질 신주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그거 개싼마이야 재질 신주나 brass 황동 이런거 다 사면안됨 그거 땀이랑 만나면 반응해서 손파래져 너무꽉맞아서 그런게아니라 도금도 딱보니까 900원인가 500원하는 도금 했겠네 으으 저런것도 판다고 장사를하네 정 제일싼거살거면 써지컬스틸사 차라리 그다음은 은!! 그다음은 은에 도금된걸루
4년 전
익인112
헐 저정도면 사기아님.....?
4년 전
익인113
나 여기서 피어싱 샀는데 염증 생겼어ㅜㅜ
4년 전
익인114
아무리 싸게 판다해도 어떻게 저런 질의 물건을 파냐...
4년 전
익인115
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아니 저게 뭐야...
4년 전
익인116
나 귤팩토리서 귀걸이 삿던거 3번?끼고 안꼈어 ...
4년 전
익인117
저런거 낄때는 물이나 땀 닿으면 안돼
4년 전
익인118
나도 그랬는데 난 다한증이라 그런줄 알았더니 원래 그런거구나,,,, 역시 싼게비지떡
4년 전
익인119
만약에 신주 재질 반지 디자인이 진짜진짜 맘에 들어서 사게된다고 하면 투명 매니큐어 같은 거 꼭 발라주고 사용해 그나마 나아
4년 전
익인120
헐.... 뭐야 저게 녹이야?...
4년 전
익인121
익들아!! 나 클루에서 산 로즈골드?(아마도금일거야) 반지도 저렇게 되던데 왜그런지 알아ㅠㅠㅠㅠ?
4년 전
익인122
광고 엄청 뜨길래 보다가 60개짜리 사면 귀걸이 함 준다길래 삼... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 귀걸이 전부 한쌍에 2~3만원씩 하는애들이라 보관함으로 제격이군! 하면서 지른... ㅋㅋㅋ

4년 전
익인123
와.. 살뻔 했는데
4년 전
익인124
헐 오바지... 귀걸이도 저러려나
4년 전
익인125
와 그거 납인가...?
4년 전
익인126
와 샀다 하루만에 잃어버렸는데 잘됐당 ㅎㅎ
4년 전
익인127
합리화... 성공... 따흑 내 구천구백원 ㅠㅠ ㅠㅠ
4년 전
익인128
중국에서 대량으로 때서 파는 싸구려인건가??
3년 전
익인129
ㅁㅈ 나도 여기서 반지 다른거 샀는데
초록색으로 바로 변함...

2년 전
익인130

2년 전
익인131
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 나도 저랫음 ㅋㅋㅋㅋ 귀걸이도 녹색되고 ㅋㅋㅋㅋ 마쟈마쟈
2년 전
익인131
금방 다 변해
2년 전
익인132
헐ㄹ 사려고 했었는데,,
2년 전
익인133
원래 악세사리는 은으로 된거 사야해...ㅠ 납 문제도 있고 물닿으면 변색 금방돼서
2년 전
익인134
ㅇㅁㅇ!!!! 귀걸이 살려고 했는데.. 안사야ㅑ게ㅆ다.....
2년 전
익인135
여기 진짜 별로야ㅠ사진이랑 완전 다름
한번사고 다신안산다

2년 전
익인136
힝 미리봤르면 좋앗을텐데 ㅠ 그래사 귀에서 초록물 나왔구나 ㅠㅠ
2년 전