모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

익들아!!! 여기좀 봐줘!!!!!!! 나 남친이랑 모텔왔는데..... | 인스티즈

남친이랑 나랑 둘다 흡연자인데.. 

저거 화재감지기 같이 생겼는데.....저거 담배 피면 울리려나????? 

ㅠㅠ 따로 금연이라고 전달 받은것도 없고 방에도 금연이란 말이 없어...ㅠㅠㅠ 펴도되는건가????

이런 글은 어떠세요?

익인2
원래 모텔 실내금연아니야?
4년 전
익인11
몬가 지은지 얼마안된것같아보이는데 그럼 실내 금연이 원칙일걸
4년 전
익인101
2년 전
익인3
담배 펴면 안되나?? 모텔 금연이야?
4년 전
4년 전
익인4
모텔아니어도 실내에서는 무조건 금연임
4년 전
익인5
금연이란말은 당연해서 없는거아녀??
4년 전
우리 모텔 이용 많이 하는데 재떨이가 다있었음
4년 전
익인9
거긴 있어?
4년 전
익인10
맞아 모텔 재떨이 항상 있잖아
4년 전
익인69
맞아
4년 전
익인6
밑에 전화해서 물어봐 실내 금연이냐고
4년 전
익인8
4년 전
익인12
4년 전
익인43
4년 전
익인7
요즘은 안되는 곳이 더 많아!ㅠㅠ
4년 전
익인13
난 그냥 펴
4년 전
익인15
모텔 거의 다 재떨이 있는데,,,
4년 전
익인14
나 저번에 금연표시 없고 재떨이도 없길래 물어보니까 펴도 되는데 불나지 않게만 조심해달랬음 함 물어봐
4년 전
익인16
재떨이없어??
4년 전
익인17
방에 재떨이 없으면 금연인 곳 아닐까?? 전화해서 여쭈어봐ㅎㅎ
4년 전
익인18
방에 재떨이 없으면 금연일거양 !!
4년 전
익인101
2년 전
익인19
보통 창문열구 피지 않나?
4년 전
익인20
원래 금연인데 방 안에서 피면 잡을 방법이 없으니깐 그냥 깨끗하게라도 피라고 재떨이 두는거야 실내에서는 당연 금연이지
4년 전
익인21
방에 성냥이나 라이터가 있다=60%확률로 흡연가능
재떨이도 있다=해피 흡연!

4년 전
익인22
원래 실내는 금연 아닌가?
4년 전
익인23
모텔에 대부분 재떨이 있지 않나..? 난 갔던 곳 항상 재떨이랑 라이터 있었던 거 같은데..
4년 전
익인24
혹시 모르니까 전화해봥!
4년 전
익인25
모텔 실내 흡연 가능해 안되면 따로 금연이라 써있어 예약 앱에도 금연실이라고 설명되어있구 재떨이 있으면 펴도돼!
4년 전
익인26
재떨이 있으면 흡연 가능
저는 불길 일어나면 알림 울리는 걸로 알어
나랑 내 남친은 창문 열고 화장실 환풍기 키고 에어컨도 키고 핀당

4년 전
익인27
담배펴도 안울리던데??
금연아니묜 창문은 열고피우장
다음사람을 위해서!!

4년 전
익인28
어디든 시내 금연이 당연한거 아닌가
4년 전
익인29
모텔은 재떨이 있는 곳도 많앙
4년 전
익인30
모바모 아녀? 나 가는 곳마다 흡연 가능했는뎅
4년 전
익인31
실내금연이여도 안 울림용
4년 전
익인32
모텔 흡연실있어
4년 전
익인33
저거 열 감지기라서
담배연기로는 안 울려

4년 전
익인34
모텔은 금연 아닌데두 많음! 근데 감지기가 있었는지는 모르겠다 ㅋ쿠ㅜㅜ 그냥 물어봐바
4년 전
익인35
모텔은 실내에서 펴도 괜찮은 곳이 더 많아용...
4년 전
익인36
재떨이없으면 금연인강
근데 내가 간 모텔은 다 흡연가능이였우

4년 전
익인37
애매하면 물어보는게나을듯...
4년 전
익인38
근데 진심 다 피더라 둘다 비흡연자인데 ㅠ
모텔갈때마다 방에서 나는 담배 냄새들...

4년 전
익인39
금연인 모텔을 본 적이 없어서... 물어봐바!
4년 전
익인42
2 나도 모텔 중 금연인 곳은 못 봤다
4년 전
익인46
4년 전
익인60
44 재떨이 늘 있던디
4년 전
익인76
4년 전
익인82
4년 전
익인84
4년 전
익인90
88 금연인 곳은 금연이라고 얘기해주시던데..
4년 전
익인92
4년 전
익인103
10... 담배 피는지 안피는지 물어보시던뎅..
1년 전

익인40
헐 모텔 흡연되는구나... 당연히 안될줄
4년 전
익인49
22 그냥 똑같은 실내라 생각해서 화재위험땜에 안 될 줄...
4년 전
익인41
나 4년차 흡연익인뎅 여태 모텔방에서 다 담배펵당 재떨이도 잇던데
4년 전
익인44
모텔에 재떨이 있음 펴두 될걸
4년 전
익인45
금연방은 따로 잇는데 당연 흡연일들
4년 전
익인47
프론트에 전화해서 물어보면 되지 않아?
4년 전
익인48
물어봐바ㅏ
4년 전
익인50
당연히 금연인 거 아니었어..? 우와 원래 피는구나
4년 전
익인51
금연 흡연 다 나눠놓던데...
4년 전
익인52
헐 모텔 흡연되는구나 신기하다
4년 전
익인53
근데 굳이 금연 빌딩이 아니어도 연기 감지기 화재 감지기 경보기 이런 건 필요하지 않아? 진짜 불나면 어떡해
4년 전
익인54
실내 금연이 맞는데
어기고 땅바닥에 재터는 사람 있어서
재털이 두는거임

4년 전
익인55
웬만하면 흡연실 주긴함 금연실 부탁해야 금연실 주더라구
4년 전
익인56
잠깐 타지역 모텔에서 숙박했는데 방에 담배 찌든 냄새 너무 심해서 방 바꿔달라고 했는데 모텔 내에서 흡연이 가능하구나... 흡연실 금연실 따로 만들어서 받았으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인57
모텔 재떨이 많3ㅓㄴ뎅
4년 전
익인58
나도 모텔내에 금연인거 못봄... 혹시 모르니까 카운터에 전화해서 물어보자~
4년 전
익인59
모텔에 재떨이랑 성냥이나 라이터 있으면 금연 아니야! 금연인 모텔 한 번도 본 적 없는데 ㅜㅜ 금연 아니지 않을까?
4년 전
익인61
모텔 갈때 마다 걍 흡연했는데
4년 전
익인62
재떨이 한번 찾아바! 애매하면 윗댓처럼 전화하는 게 좋을듯!
4년 전
익인63
카운터에 물어보는 게 확실할듯,,,
4년 전
익인64
저거 울리던데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ술먹고 피우다 난리났었어
4년 전
익인65
마자 모텔에서 금연인거 못봐써 거의 재털이이짜나ㅜㅜ
4년 전
익인66
물어봐봐 금연방일수도 있음
4년 전
익인67
헐... 글쿠나 다들 거기서 담배를 피우는ㄱㅓ녔드나....
4년 전
익인68
아 어쩐지.. 그래서 몇몇 모텔들은 방 들어가면 담배 찐내가 나는구나.. 난 당연히 금연존인 줄 알았어
4년 전
익인70
프론트 전화해 봥
4년 전
익인71
물어보는 게 나을 것 같당
4년 전
익인72
엥 금연인 모텔 많은데 난 금연인 방만 들어감.. 찌든내 싫어서
4년 전
익인73
저거 연기 + 온도로 작동하는거라 ㄱㅊ을거임
4년 전
익인74
헐 흡연 가능하구나 보통
모쏠이라 몰랐네 헤헤

4년 전
익인75
흡연실 비흡연실 따로 있는걸로 알앙
4년 전
익인77
보통 다 재떨이 있지 않나..?
4년 전
익인78
그래서 냄새가 ... 호텔이나 금연인 곳 가야겠다
4년 전
익인79
나 미국에서 기숙사 살때 옆방에서 담배피다가 화재경보 울렸었어
4년 전
익인80
다 재떨이 있던뎅 보통 창문에 피더라
4년 전
익인81
금연실 흡연실 방 선택해서 잡았었는데
한 번 전화해서 물어봐!!

4년 전
익인83
우리집 모텔 하는데 금연방 따로 잇오~ 재떨이 있음 펴도 괜찮오~
4년 전
익인85
난 지금까지 재떨이 없는 곳을 못봤음...
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋ 난 사진만 보고 몰카인지 봐달라는줄 알고 바로 확대해봄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
22222ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
4년 전
익인87
모텔도 금연구역해줬으면 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
재떨이 창문쪽으로 빼놓고 펴
4년 전
익인91
그래서 답이 뭐야 쓰니야? 궁금해ㅠㅠ
4년 전
익인93
재떨이 있으면 그냥 펴! 그리고 연기감지기여도 담배연기론 안울려
4년 전
어우 댓글 짱많이 달렸네..!! 안울리더라..!!
4년 전
익인95
전화로 물어봐
4년 전
익인96
아니 댓글보고 놀랐다 이시국에 모텔간건 아무도 뭐라 안하네..
4년 전
익인97
웬만한 모텔 주기적으로 소독해서 밖에서 사람들 접촉하면서 돌아다니는 것보다 오히려 모텔이 더 안전할 수도,,
4년 전
익인98
3년 전
익인99
헉 실내흡연 가능하구나,, 방 안 가구에 성분 다 묻어 있겠네,,
3년 전
익인100
당연히 실내 금연임
2년 전
익인102
실내에서는 당연히 금연이라고 생각했는데
생각해보니깐 모텔 방안엔 재떨이가 있었네? 그럼 펴도 되는 건가??

1년 전
1년 전
1년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 2년전 글인 줄 몰랐어
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 건물엔 금연 되어 있는데 안에는 재떨이 있으면 걍 폈움
1년 전