공지가 닫혀있습니다 l 열기
우Zill조회 83396l

이런 글은 어떠세요?

이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
😠
1개월 전
😠
1개월 전
😠
1개월 전
😍
1개월 전
데코 아니에요? …
1개월 전
헤어몬  좋아요 구독 눌러라
😠
1개월 전
완전 호호
1개월 전
😠
1개월 전
태태부인입니다만  아포방포💜
예전에는 싫었는데 지금은 너무 좋아요
1개월 전
아넝  행복한 하루였길
👎
1개월 전
광이라 올 때 메로나  알려줄게요구르트
딸려오면 먹고 안오면 안먹음
1개월 전
호호
1개월 전
nani  슙슙
호호호
1개월 전
불호
1개월 전
완전호호호호
1개월 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
우우 붐따
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
기계우동에 이거 없으면 엄청 심심함 요즘 물가 올라서 이거 점점 빠지는 추세인 거 같은데 제발 쑥갓은 계속 넣어주세요...
1개월 전
극공...원가절감하려고 쑥갓 없애는 거 너무 보임ㅠ
1개월 전
😍
1개월 전
그냥 데코
1개월 전
한국  🇰🇷
불호
1개월 전
불호
1개월 전
탄수화물 덩어리에서 영양균형 잡아주는거라 먹어요
1개월 전
극호
1개월 전
불호
1개월 전
저스트피크닉  행복만해
호호
1개월 전
그대에게 별을  다다 줄게
완전 호
1개월 전
사랑스러워
1개월 전
호호호호호호호호호
1개월 전
완전 호! 요즘 마라탕집에 쑥갓 있는 집들 많아서 행복해요. 고수랑 쑥갓 둘다 팍팍넣어먹음
1개월 전
불호...
1개월 전
채옥  한소희
없어서 못 먹는 수준
1개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
아무렇지도 않아~
1개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
호호호~~~
1개월 전
정문성  Midnight radio
불호
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨

1개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
향만 내고 건져내기
1개월 전
우랴기  
극극극호
1개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
호.... 마라탕에도 넣어먹어요
1개월 전
호호
1개월 전
아럽쑥갓
1개월 전
裝道 최종수  인간태풍
개불호
1개월 전
너밖에없어  비주얼그룹

1개월 전
극호
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
불호
1개월 전
극호
1개월 전
극호
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이

1개월 전

1개월 전
극극극호. 면보다 많았음 좋겠어요
1개월 전
불호!! 있으면 먹긴함
1개월 전
극호
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
😍
1개월 전
신입  (?)
완전 호
1개월 전
완전완전호 한다발 넣어줬음 좋겠어요
1개월 전
완전 호~~~
1개월 전
끼앙악
1개월 전
딱히 건져먹지는 않지만 안 넣어주면 섭섭함
1개월 전
현실의현실  Healing Process
불호
1개월 전
불호
1개월 전
와 없어서 못 먹어요 완전히 호
1개월 전
😠
1개월 전
진짜 최고예요... 사랑합니다 쑥갓으로 우동의 퀄리티가 달라져요
1개월 전
완전 호!!!
1개월 전
사랑해 없어서 못 먹음
1개월 전
완전 호~~ 없으면 인스턴트 같고 좀 성의없는 느낌나고 그래요
1개월 전
좋죠 근데 없어도 잘먹음
1개월 전
호호호
1개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
진짜 개조음
1개월 전
극호
가득 올려주세요!

1개월 전
생요  BTS
불호!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
없어 못먹음
1개월 전
불호
1개월 전
깡예  StayStrong

1개월 전
진짜 극극극 호호호호호호
1개월 전
불호
1개월 전
발로란트  손으로란트
그냥먹어요전
1개월 전
극호~~ 많이 주셨으면 좋겠는데 가게입장에서는 그냥 데코인지 엄청 쪼꼼 줘서 아쉬워요 ㅋㅋ
1개월 전
🤤
1개월 전
많이 넣어 주세여
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
불호ㅠㅠ
1개월 전
호호
1개월 전
듬뿍 넣어주면 좋겠음 너무조아
1개월 전
세웅  롯데 자이언츠
ㅂㅎ ㅠㅠ
1개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
극호
1개월 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
극극극호 🤤
1개월 전
불호
1개월 전
굿몬잉  Purple U
호호 쑥갓 맛있어욥
1개월 전
데코는 빠져
1개월 전
쑥갓 호호
1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
불호까진 아닌데 안 넣는 게 더 맛있어욤
1개월 전
불호
1개월 전
유턍  삐로링
극극극그그그그그그극호요
1개월 전
우우우우
1개월 전
면이랑 후레이크 대신 쑥갓만 있었으면 좋겠다고 생각할 정도로 호요
1개월 전
쓴걸 돈주고 먹고 싶지 않아요
1개월 전
우동에 쑥갓 넘 환상의 조합아닌가요
1개월 전
찬우동  ssupporter
안먹는사람들꺼 다 제꺼에 넣어주세요
1개월 전
완전 호!!! 없으면 섭섭하죠
1개월 전
호호호호호
1개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
완전 호
1개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZ
그냥 있으면 먹음
1개월 전
ㅇl마크   = 애옹
불호
1개월 전
불호..지만 없음 또 서운..
1개월 전
BOYNEXTDOOR 이한  🐠💙
불호 못먹어요
1개월 전
SVT
극불호
1개월 전
개 극 혐 진짜 왕 노 맛
1개월 전
♡♡♡
1개월 전
극호 많이줬으면 좋겠음 쌀국수에 고수처럼 리필도 할수있으면 좋겠음
1개월 전
불호
1개월 전
완전 호
1개월 전
_sz
절대 싫ㅇ
1개월 전
재쥬얼  XIA JJ
보통이에요 있으면 먹구 없으면 안 먹는
1개월 전
쑥갓 사랑햐
1개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
호호호호 제발 많이 주세요
1개월 전
우우
1개월 전
호호호
1개월 전
뎨뎨는섭섭해  비투비 💙🦀
안에 반달어묵생각하고 불호! 외치면서 왔는데.. 쑥갓 호호호
1개월 전
호호
1개월 전
재벌 2세  가 꿈
😬
1개월 전
불호
1개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
들어가도 되는데 먹지는 않음 향은 ㄱㅊ
1개월 전
먹을만함
1개월 전
ydw
불호
1개월 전
말랑한 감자만두  뜨끈하고 말랑애오
극호 없으면 서운
1개월 전
먹을 수 있을 거라 생각하고 먹지만 매번 실패
1개월 전
호호호
1개월 전
호호 호!!!
1개월 전
우떠  우주 떠돌이
야호
1개월 전
불호
1개월 전
불호
1개월 전
전 싫어요ㅠ
1개월 전
백장미  🥀
불호
1개월 전
투어스 영재  050531💙

1개월 전
햄쮸  🐹🧀
호호
1개월 전
호 감칠맛
1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~

1개월 전
슬픈사람  히잉
😫
1개월 전
불호 (맨날 파랑 쑥갓 빼달라구해요)
1개월 전
헐 꼭 있어야해요ㅜㅜ 우동이랑 어묵탕엔 필수... 안 넣으면 맛 달라짐ㅠㅠ
1개월 전
개싫음
1개월 전
최고~👍
1개월 전
정재곤  무뢰한 영주니
쑥갓생각하며 들어옴 극극극극호 저게 킥이죠 아니면 저한텐 걍 밀가루들어간 국물요리에 지나지 않습니다
1개월 전
호호호
1개월 전
극호
1개월 전
향만 내고 버려요 쑥갓 미나리랑 안 친함
1개월 전
미존개오  토실토실
호호호 저 다 주세요
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
그냥 장식
1개월 전
추가 가능했으면..
1개월 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
조아용
1개월 전
LOTTE  GIANTS
완전 호 !!!
1개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
불호!!
1개월 전
불호
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
국물 우려내기용으로 넣는건 ㄱㅊ
하지만 먹지는 않음

1개월 전
있으면 있는 대로 없으면 없는 대로
1개월 전
완전 호
1개월 전
호호
1개월 전
극극극극극극극극극극극극극극극불호
1개월 전
호호 잘어울려용
1개월 전
없어서 못먹지..
1개월 전
왕됴탸
1개월 전
불호 옆으로 치워놔요...
1개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
호!
1개월 전
극호
1개월 전
  꽃 뿌리
옛날엔 싫었는데 없으면 또 심심하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 나이들수록 맛있음
1개월 전
지성공원  군밤맨&붕빵

1개월 전
ruxlo  율무차가 먹고싶어

1개월 전
더주세요 ㅠㅠ
1개월 전
스다  마사키
약간 장식용
1개월 전
극호ㅎㅎ
1개월 전
전 너무 좋아서 더 넣어줬음 해요..
1개월 전
불호
1개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
호 있으면 먹는데 딱히 찾지는 않는....
1개월 전
호호호
1개월 전
용화  김성규의 사계절
ㅜ너무 호
1개월 전
불불호
1개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
불호
1개월 전
세븐틴승관  🍊
호오오오오
1개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
불호
1개월 전
극호 너무 좋음
1개월 전
내 그릇에서 나가다오
1개월 전
극극호
1개월 전
호호로로류ㅠ호
김 불호

1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
쑥갓으로 국물 우려내는건 좋은데 쑥갓은 안 먹어요 너구리에 다시마 같은 존재랄까
1개월 전
먹지는 않지만 넣어야 국물이 더 맛있음
1개월 전
너무 좋아요 오백개 넣어줬으면…..
1개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
극불호
1개월 전
먹지는 않지만 데코용으로는 있어줬으면..
1개월 전
극호… 솰앙해 쑥갓…
1개월 전
극호
1개월 전
불호..
1개월 전
편지  인피니트 방탄소년단
불호 그냥 장식용
1개월 전
Center of Gravity  짱구리
은근 별미더라거여
1개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
불호
1개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
좋아요오오~~^^♡
1개월 전
호호호
1개월 전
불호도 호도 딱히 아닌 들어있으면 먹긴합니다
1개월 전
호 ~~~ 호
1개월 전
sweetie honey  what you call me
오뎅이나 유부랑 같이 와악 먹으면 풍미 미치죠
1개월 전
Yuna Kim.  연느
쑥갓이 없으면 우동이 아님
1개월 전
로빈데이아나  워더
불호
1개월 전
호호호
1개월 전
우동은 호호 불호 먹오야하죠
1개월 전