모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
ㅋ....이게 나라냐  

이제 커플들 마스크 끼구 뽀뽀하내.... | 인스티즈

절대 나 솔로여서 그런 거 아니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
하핳 벗고하기는 그래서 하하하핳
4년 전
익인2
진짜 솔로인걸 떠나서 신기함...
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
나도 그러는뎈ㅋㅋㅋ튜ㅠ
4년 전
익인5
이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅠㅠㅠ같이 울자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인8
오 저 이모티콘 진짜 있는거여??
4년 전
익인9
아이폰 이모지 키보드에는 없고 tmi인데 위챗이라고 중국에서 쓰는 카톡있는데 거기에 기본으로 있는 스티커?이모지?에는 저거 있오!
4년 전
익인110
나도 보고 바로 위챗?! 했는데 위챗 맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
마스크 눌리면서 내 침 묻던데,, 그래서 안 한당
4년 전
익인11
내가 나한테 뽀뽀하는거같아서 기분안좋든뎈ㅋㅋ
4년 전
익인12
그럼 남자마스크에 립스틱 다 묻겠네 ㅎ
4년 전
익인13
서로 끼고하는데 여자마스크안에만 묻지!
4년 전
익인14
아... 왜그런데....
4년 전
익인15
사회적 거리두기식 뽀뽀네..
나도 친구네 강아지랑 마스크 끼고 뽀뽀했는뎅

4년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
뭐 본인들 맴.. 인데 상상하니 웃기긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
마스크 끼고 뽀뽀...? 그게 가능해..?
4년 전
익인19
그냥 쪽 같이 입만 대고 말앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 그랬다가 현타와서 안 하는 중

4년 전
익인20
피임이랑 성병 예방하려고 콘돔쓰고 코로나 예방하려고 마스크 쓰고 뽀뽀하는 시대
4년 전
익인21
나도 그래ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
아사진멍욳기네
4년 전
익인23
엇.. 방금 마스크 끼고 뽀뽀하고 왔눈데ㅔ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
이모티콘 ㅈ니짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나익 장거리라 만났다가 터미널에서 헤어질때 버스 타기 직전에 마스크 끼고 마스크끼리 박치기 한번 하고 뛰어갘ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인28
거의 그정도면 폰뽀뽀아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
폰뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
마도그럼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인30
미안해....😂
4년 전
익인31
이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
나도 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
우리는 와이파이 뽀뽀여,,,
4년 전
익인35
아 소라게같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 길가다 봄...어디가 나라냐..ㅋ
4년 전
익인37
위생상 안 좋은 거 아냐...?
4년 전
익인44
위생상 안 좋을 게 있나? 마스크 끼고 서로 마스크 닿은 건데??
4년 전
익인88
필터에 세균이 걸러지는 거라서 필터 부분은 만지면 안되는 걸로 알고 있어! 입대면 입에 그대로 세균 닿는거
4년 전
익인89
안쪽은 어차피 닿지않나...?
4년 전
익인90
아 마스크 안쪽에 입이 닿으면 안된다는거야?? 헐랭...나는 항상 마스크 안쪽닿아서 립스틱 묻던데 ..?ㅠ
4년 전
익인95
나는 입에도 최대한 안 닿게 하거든 계속 닿아 있으면 습기 때문에 필터 기능도 떨어지고 마스크 뺐을 때 혹시나 공기 중에서 뭐 묻었을까봐 찝찝해성
4년 전
익인93
어차피 안쪽은 뽀뽀안해두 항상 자기 입 대져있는데...???
4년 전
익인97
윗댓 나는 안 닿게 써! 애초에 잘 안 닿던뎅
4년 전
익인100
97에게
아 진짜...? 쓰니 입술이 하나도 안튀어나왔나보다 난 애초에 안닿을수가 없던뎅 신기하네 근데 뭐 그렇게 따지면 뽀뽀안해두 입술안닿게 끼는 사람들을 제외하고는 마스크끼는 사람들은 모두 안쪽 세균 닿는거 어쩔 수 없으니까... 휴대폰에도 세균 투성이인데 그냥 받아들이고 사는것처럼 그런거쥥 그런거까지 신경쓸수가 없으니... 코로나 바이러스만 입에 안닿으면 될듯

4년 전
익인102
100에게
웅웅 그래도 최대한 조심하는 게 좋으니깐 말한거여쏘 ㅎㅎ

4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅎ 이게 나라냐..........(말잇못
4년 전
익인40
방금 하고왔는데...(머쓱)
4년 전
익인41
마스크 끼고 뽀뽀하눈고 조앙
4년 전
익인42
응...? 그러면 마스크와 마스크가 닿게 하는 건가?
4년 전
익인45
웅ㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
아하! 답댓 고마워! 애인 없어서 몰랐넴ㅋㅋㅎㅎ
4년 전
익인43
그 겉부분에 지나다니며 묻은 비말이건 이물질이건 다 붙어있는데,,,!!!!!!
4년 전
익인46
겉에다 뽀뽀하는게 아니여서 괜츈행
4년 전
익인54
서로의 마스크가 부딪치는건데 상관없지!
4년 전
익인47
마뽀뽀...
4년 전
익인49
나 그러는 사람 한 오백명 봤어
4년 전
익인50
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
나두,,, 그냥 뽀뽀 느낌만 낸다•••
4년 전
익인52
나두 해본 적 있다 ㅎ
4년 전
익인53
나두 헤어질때 밖에서 마스크 벗기 그래서 마스크 끼고하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
아 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 이제 하다하다 저런 장면도 봐야하는건가
4년 전
익인58
난 손뽀뽀햍ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 툭 건들고 그럼
4년 전
익인60
나도 마스크 뽀뽀하눈데..ㅎ 약간 까마귀가 뽀뽀하면 이런기분일까 가끔 현타옴 ^^
4년 전
익인61
아 이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃뎌
4년 전
익인62
기엽다
4년 전
익인63
나만....나만 ....혼자냐....나갈일도 없음 만날사람이 없어서 따흐륵...
4년 전
익인64
상황이 웃겨서 나도 해봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 붙이지도 않고 마스크만 살짝 갖다 대고 이게 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 웃음
4년 전
익인65
..앗 나도 그러는데...(부끄
4년 전
익인66
。゚(゚´Д`゚)゚。슬프지 않다 ㅎㅎ
4년 전
익인67
나도 방금 목격했어...
4년 전
익인68
이게 나라냐(커플인데 코로나때매 두달째 못만남)
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거레알
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
귀엽네
4년 전
익인72
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 집데이트 하세요...^^ 헤헤
4년 전
익인73
우리도 그렇게해 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
뭐... 지... (생각보다 그러는 커플 많아보여서 당황하고 가는 솔로)
4년 전
익인75
아...
4년 전
익인76
어쩜좋아...
4년 전
익인77
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그렇게행ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
와 생각해보지도 못햌삳 ㄹㅇ
4년 전
익인80
나도 그런당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
나도 마스크뽀뽀함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬는데 집 들어가기 전에 아쉬워서
4년 전
익인84
마스크 겉에 감염자 침이라도 튀었음 어쩌려구..
4년 전
익인85
웅웅 그러니까 둘다 마스크를 낀 상태로 하는거야!
4년 전
익인91
어차피 상대도 마스크가 닿는거잖아...?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인99
웅 이해했어~ 댓글 더 안 달아도 돼
4년 전
익인86
나도 그렇게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인87
이거레알임 드라마에 마스크뽀뽀나오는거아니냐며..
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
나도그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
하나도 부럽지 않다. 진짜로 ,,,,
4년 전
익인101
나도그랰ㅋ̐̈ㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈ㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈ㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈ㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̌̈
4년 전
익인103
난 손키스 날려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
💁🏻‍♀️💋💋💋👦🏻
4년 전
익인104
종이 옮기기 하는 기분일까...
4년 전
익인105
뷰들부들...... 😡
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 블루투스 뽀뽀야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ