모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
내 사주에 남자가 별로 없대... 돈도있고, 귀인도 있고, 다있는데 남자가 없대ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확히는 일이랑 남자? 라고 했는데 일은 그래도 내가 관심을 가지고 열심히 찾는다? 암튼 그래서 일은 괜찮은데... 남자한테 관심도 없고 외로움도 안타서 사주에 남자가 별로 없대^^... 

근데 예상은 했어^^.... 24년차 모쏠이지만... 솔직히 필요성 못느껴서 혼자 잘 살아가는중... 

딱 예상한대로 남자가 없다니까... 사주가 맞긴 맞는구나 싶었다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 남자 없다고 하더라 24살 모쏠 극히인정했음
4년 전
^^ㅜㅜ 나랑 같구나... 솔직히 외로움 못느끼게 친구 잘 만나고 다니고 혼자 잘 놀아서 그런것도 있대... 그래도 잘 사니까 됐지 머^^!
4년 전
익인2
그니까 우리끼리 잘 먹고 잘살장!!! 나보고 한 겨울에 혼자 서있는 보석 같은 사주라고 평생을 외롭게 살수있다는 거야,, 참내,, 맞는말 같아서 좀 찔끔했지만 남자업써도 잘산다 이거야,,
4년 전
마자 사람들이 사랑을 하면서 행복을 느끼니까 연애를 하고 결혼을 한다는데 굳이 연애 안해도 행복 느낄 수 있으니까 굳이 할 필요는 없는거지!
4년 전
익인3
사주 직접 가서 본거야?
4년 전
4년 전
익인4
혹쉬 거기가 어디... 나도 남자가 진짜 없거든..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!517 05.10 16:1283238 0
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3725598 1
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?154 05.10 17:2216290 0
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1513350 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818019 0