모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
코인 할인 나름 자주 해주니까 계속 새로운 작품에 도전하게 되거든 신인 작가 작품이나 신작 같은 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 레진은 비싸니까 유명해도 고민고민하다 보게 되구 순위 높거나 전작이 재밌었던 작가님 웹툰 아니면 보는 게 엄청 고민 됨 근데 이게 나만 그런 게 아니더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 레진은 좀 봄툰 닮아서 코인 너무 비싸게 안 받았으면 좋겠어 작가님들한테 돈 더 많이 가는 것도 아닌 것 같던데,,
이런 글은 어떠세요?

투니1
맞아 ㅠㅠ 작가님들한테 가는 수익은 비슷한 거 같은데.. 레진 넘 비싸
4년 전
투니2
맞아...진짜 레진 할인 좀 해라... 플랫폼이 작가한테 도움 되는게 하나도 없음 불법사이트한테서 작가 좀 보호하고 할인도 하고 이벤트도 좀 머리 좀 굴려봐...
4년 전
투니3
맞아ㅠㅠ봄툰은 이것더것 많이 보는게 레진은 진짜 유명한것만 보게돼
4년 전
투니4
맞아 나도 레진은 유명해서 입소문 난거 아님 굳이 코인 들여서 안봐 근데 봄툰은 신작 괜찮아 보이는거 그냥 막 지름 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
봄툰은 출석체크 이벤트도 하구,, 카카페 코인 뽑기랑 시리즈 쿠키 주는 거 가끔씩 하니까 부담 없이 쓰는데 레진은 진짜 돈 제일 조금 쓰는 듯ㅠ 다른 웹툰 플랫폼에는 돈 많이 쓰는데
4년 전
투니5
ㅁㅈ 레진 할인 드럽게 안해.. 출석으로 무료코인 뿌리기 이런것점 하지
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 어떤씬 다시 보고 싶은데 어디껀지 기억안나ㅠ 51 05.04 20:492750 0
BL웹툰 짱구 사촌형처럼 생긴 공수 나오는 작품 알려주라14 05.04 16:101790 0
BL웹툰 얘들아 이번 여름 축제다 22 0:341304 0
BL웹툰이거 무슨 웹툰일까.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7 05.04 23:391233 0
BL웹툰이거 무슨 웹툰이야?7 05.04 19:55690 0