공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3800l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
예에에전에..겨울에... 

혼자 알바하는 매장에서 혼자일했는데... 

거기 화장실이 겨울에 얼어서 녹여써야했어... 

전기포트에 물끓여서 가져가서...변기에부어야했나?여튼그랬거든..... 

혼자 매장은 봐야하고... 화장실은 녹여야하는데 시간이걸리고... 

소변은 급하고..... 

참다참다 변기앞에서 바지내리다 지림......하.... 

가방으로 가리고 일하다 집간적있다....ㅠㅠ 

그후로 알바구할때 혼자하는거못함.... 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ뭔가 안좋은기억 트라우마로 남아쓸거가태..
4년 전
마자...알바구할때 미리 화장실체크도하러 건물도가보기도함...화장실구리면 지원하지도않기도함;
4년 전
익인2
오...근데 진짜 알바하는곳 안에 화장실있어야 편해ㅠㅠ 그래도 혼자하는곳은 화장실갈때마다 불안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ간 사이에 손님 기다리고 있을까봐ㅜ
4년 전
난 알바하는곳 안 창고지나서 화장실이였는데 구려서 변기가얼었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 화장실변기물이 어냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
일단 싸고 녹이면 안 됐어...? 내가 다 안타깝...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인6
헉 야간 알바였어??
4년 전
익인7
나두 작년부터 얼마전까지 혼자 일하는데서 일했는데.. 손님없는 틈에 (비오는날이라 손님도 적은 날이었음) 화장실 다녀왔는데 기다리던 아줌마 한 분이 니가 어딜가서 언제올줄알고 내가 기다리느냐 라면서 욕먹은적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
헐 얼마나 힘들었으면 ㅠㅠ
놀랬겠다 쓰니 ㅠㅠ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라245 05.29 21:3539376 0
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위172 05.29 22:1521349 0
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 306 05.29 20:1617343 26
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?147 05.29 17:3339310 1
일상애인이 가슴이 너무 작은데 어떡해?165 05.29 22:1616728 1