모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어ㅜ나두.,,나 다리랑 엉덩이,,,
4년 전
4년 전
익인2
그거 다 없어져 넘 걱정말고 긁지마!!!
4년 전
진짜..? 정말 없어져......???
4년 전
익인14
응응 나 진짜 어릴 때도 심하고 성인인 지금도 병원다니는데 안 긁으니까 일단 피나 진물은 멈췄고 그대로 시간 지나니까 나스스로도 모를 정도야 나는 심한 곳은 약 발랐고 바디로션도 발라
이게 흉터에 직접적으로 도움이 되는 지는 모르겠는데 바르니까 덜 간지럽고 덜 긁게 되고 그러니까 더 빨리 옅어지는 것 같아!!

4년 전
오...!!!!!!!! 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ 나한테 희망을 줘써 너..❤️❤️
4년 전
익인17
하핫 도움이 됐으면 좋겠다
쓰나 스트레스 받지말고!! 피나 진물 안 나면 로션 꼭꼭 발라줘!!!
그럼 어느 날 보면 오잉 사라졌네!! 이렇게 될 거야!!!

4년 전
고마워요 너무너무너무너무너무!!!!❣️❣️

4년 전
익인3
와 나도 팔 접히는 부분이랑 허벅지랑 종아리 접히는 부분? 거기 ㄹㅇ 심해
4년 전
와 맞아 나도 거기 진짜 살이 죽었어
4년 전
익인8
팔은 좀 크고 나서 안 그랬는데 갑자기 다시 생김 ㅠㅠ 다리는 신경 쓰여서 맨날 긴바지 입고,,, 넘 슬퍼
4년 전
ㅏ나눔무ㅜ쮸뮤뮤뮨ㄴㅍ뉴뮤뮤뮴ㅁ퓸모ㅁ노노노 너무 스트레스다
4년 전
익인4
나도 다리 흉터 쩌는데 반바지 걍 입어 ㅋㅋ...
4년 전
나는 안입는다 흑......
4년 전
익인5
와 나도 그래
4년 전
4년 전
익인6
레이저로 일정부분 해결가는
4년 전
레이저로 피부 지지다가 부작용 너무 심하게 받아본 나...
4년 전
익인7
헉...그렇구나 난 흉터에 레이저 효과 많이 봤는데
4년 전
4년 전
익인9
얼굴 주로 받았고 몸드름 있던데도 받았어
4년 전
얼굴 받았을때 난리났어서 몸은 좀 고민해볼게ㅜㅜ 고마워

4년 전
익인12
글쓴이에게
난 여드름이였어서 그랬나보다 아무래도 아토피는 피부가 더 예민할테니깐

4년 전
피부가 완전 극극극극ㄱ예민인것도 진짜 스트레스다ㅜㅜ

4년 전
익인15
글쓴이에게
예민하면 레이저는 안될거야ㅠㅠ 아무래도 보습해주고 흉터 연고 발라봐 그것도 효과있어

4년 전
고마워요!!!!!!!!!!

4년 전
익인16
글쓴이에게
나도 흉터때매 고민 마니 해봐서 쓰니 심정 잘안다 얼른 좋아져랏!!!

4년 전
고마워 익인아 일단 1년간은 먹는거 조절이랑 이런거랑 보습 잘해주다보면 지금보다는 훨씬 옅어지겠지??ㅜㅜ 후 고마워 익이나!!

4년 전
익인10
난 등에 흉터가 많았는데... 꾸준한 보습이 가장 중요하다ㅠㅠㅠ 시간이 지나니까 옅어지더라구
4년 전
4년 전
익인13
하루에 거의 두번 이상 전신을 보습로션으로 도배했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그럼 그냥 로션만 잘 발라도될까????? 막 흉터연고 이런거 안발라도될려나 솔직히 몸이라서 흉터연고도 금방 다 써버릴거같고ㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
가려움이 심한 경우에는 병원에서 약 처방받는 거 추천! 일단 제일 중요한 건 안 긁는거야ㅠㅠ난 짓무르거나 그런데는 연고 발라주고 바디로션 진짜 열심히 발라줬어. 울엄마가 나땜에 바디로션 왕 큰거 한달에 한번은 사온 듯...
4년 전
응응 고마워요 정말!

4년 전
익인11
하 나도 ㅠㅠㅠㅠ 아니 게다가 요즘 건조한지 진짜 심각해 ㅠ 양 팔이랑 다리랑 허리랑 특히 목 뒤 지인짜 심해 근데 진짜 하 ㅠ 스트레스 만땅임 게다가 손이랑 귀까지 올라왔어 스트레스로 죽겠음 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나중에 나 무대의상 이런거 입으면 파인거나 이런거 입을텐데 나 오짜냐...? 지미미믐므므무무뭄뮴ㅍㄴㅍㄴㅍㄴㅍㄴㅍㄴㅍㄴㅍㄴㄴㅍ
4년 전