모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안 되는데 아놔 이런 일도 있을 수 있구나 어떡해
4년 전
첫끼인데.....나한테 양보해주지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
헉 ㅡㅜㅜㅜㅜ 아까비
4년 전
여기 부대찌개 맛있는데 왜 하필 여기껄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
아 찝찝한데 나라면 그쪽만 떼고 먹을래 ㅠㅠ
4년 전
아앗 그럼 괜찮으려나 하ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
그쪽 재료 왕창버리자 ㅠㅠ
4년 전
진짜 보자마자 버려야겠다 생각했는데 반절 버리고 1인분각이라도.....
4년 전
익인4
나라면 그냥 먹을랭...끓이면 소독 돼
4년 전
4년 전
익인5
아 웃으몀 안되는데 시트콤이야뭐야
근데 저거 재료만 주고 ㅁ긇이는거아냐? 그쪽만 버리고 끓여봐

4년 전
4년 전
익인7
아 진짜 아까운데 버려야 되지 않을까..
4년 전
그치( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인9
아놔 웃프다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인10
무슨 드립일까 궁금해하면서 들어왔는데 진짜 새가 먹었잖아...?
4년 전
ㄹㅇ입니다. 거짓말이었으면 조캐써ㅠㅠ
4년 전
익인11
나였음그부분빼고먹었다..
4년 전
익인12
아 난 부대찌개 좋아해서 그쪽 버리고 먹을래 ㅎㅎ
4년 전
익인13
난 그냥 버릴듯..찝찝해..
4년 전
익인14
??????헐
4년 전
익인15
난..먹는다..
4년 전
익인16
그냥 버릴래 돌아다니는 새들 완전 더럽거든..
4년 전
4년 전
익인17
새가 무슨새였는데? 부리로 저부분만 먹지않았을까? 근데 비둘기나 이런거면 걍 버릴래
4년 전
4년 전
익인26
막 안에 들어가서 헤집고 그러진 않았을거같은데 저 파먹은부분 크게 버리면 ㄱㅊ을거같은데 찝찝하면 버리자
4년 전
익인18
근데 새들 ㄹㅇ 똑똑해 우리 엄마 산에 일하러 다니는데 가방 놔두고 일하면 까마귀가 가방에서 비닐봉지에 담겨있는 간식 털어서 훔쳐서 먹고 도망간댔음•••
4년 전
4년 전
익인89
미안해이거너무웃겨..
4년 전
익인19
난 절대 못먹어
4년 전
익인20
나였음 버렸다ㅠㅠ눈물을 흘리면서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
버릴래..
4년 전
익인22
아니 새가ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 못먹어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
버릴래 새 엄청 더러워ㅠㅠ
4년 전
익인24
ㅋㅋ 나도 이건 또 무슨 드립했는데 찐이었어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
오마이갓
4년 전
익인27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 소리야 드립인가 했는데.... 버리는 게 나을 거 같음 ㅠㅠ 새 더러워...
4년 전
4년 전
익인31
웅웅 ㅠㅠ 너무 아깝지만 먹는 건 좀 그래...
4년 전
익인28
와 뭐야 장난치는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해
4년 전
익인29
나라면 그쪽 부분 왕창 버리고 먹을래
4년 전
익인30
아악 ... 난 .. 버릴래 ....
4년 전
강아지면 반만 버리고 바로 먹을텐데 새라서 ㅜㅜ
4년 전
익인36
난 새가 더 나은데 입이 작잖아 그럼 닿는곳도 조금이고
4년 전
익인32
난 머글래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
아니 ㄹㅇ 새가 먹었네... 근데 먹기 좀 그럴 거 같아ㅠㅠ새 부리 더러울 거 같애ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인34
와 난 못 먹을듯....ㅠ
4년 전
익인35
슬의에서 친 장난 치는건줄.....진짜일줄이야....ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
익인77
슬의에서 무슨 장난쳤더라..??
4년 전
익인101
익순이가 정 ㄱㅎ배우님...역할이름생각안남..암튼 그분한테 휴지가지고 비둘기인척 장난친거!
4년 전
익인37
어차피 끓일거니까 그냥 그쪽부분만 좀 버리고 팔팔 끓여서 먹어ㅋㅋ근데 진짜 시트콤같다
4년 전
익인40
아 국물이면 무조건 버렸을 텐데 재료 파 먹은 거면 그 부분 다 덜어내고 먹어도 될까 싶기도 하고.. 진짜 자아분열이다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인41
아 나라면 절대 안먹어 새들 진짜 더러워
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
악( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
4년 전
익인43
새 엄청 더러워... 하수구 물도 마시고 애벌레들도 먹고 먹지마
4년 전
익인44
아....난 절대 못먹을듯
4년 전
익인45
그냥 버리자...
4년 전
익인46
저 부분만 퍼내고 먹음 안 돼?
4년 전
익인47
저녁 골라주러 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
버려...버리자
4년 전
버리고 새로 시킬까... 또 먹으면 어쩌지... 아아ㅠㅜㅜ
4년 전
익인49
그냥 버리자...먹었다가 아프면 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
헐 너무 아까워........ㅜㅜㅜㅜㅜㅑ
4년 전
익인51
근데 파먹은 구멍 작아서 반절 덜어내고 끓이면 괜찮을거같은데..? 아깝다 ㅜ
4년 전
익인52
안대 ㅠㅠ 버리자
4년 전
익인53
머거두댕ㅎㅎ
4년 전
익인54
새로 시켜서 먹자 ㅠㅠㅠㅠ 새 진짜진짜 더러워
4년 전
익인55
버려ㅠㅠ 거기 무슨 균이 있을지모르자나
4년 전
익인56
와 진짜 별 일이 다있넹..
4년 전
익인58
와 제목만보고 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
와 진짜 세상에 이런일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 속상해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
먹지마 ㅠㅠㅠㅠ 흑.. 아깝지만 먹으면 몸에 안좋을거여..
4년 전
익인61
새 진짜 더러워서 먹으면 안 돼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
건더기만 넣고 물에 한번 끓이고 물 버리고 다시 끓이면 안되나ㅠㅠ
4년 전
익인63
먹고싶은데 못먹을거같아ㅜㅜ
4년 전
익인65
근데 진짜 아깝다 새 눈치챙겨..
4년 전
익인64
혹시 몰라서 못먹을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
악...나라면 그냥 버릴래...부리나 새 침?에 바이러스나 박테리아같은거나 기생충 있어서 들어갔으면...
4년 전
익인67
대박이다 약간 느낌이 코끼리 때문에 지각했어요ㅠㅜㅠ 느낌이야 엥 했는데 찐인 그런...
4년 전
익인68
ㄹㅇ ..
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋ진짜 오바닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나갵으면 걍 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
헐.... 저런 경우가.... 나같으면 버릴래ㅜㅜ
4년 전
익인71
나는 안먹어
4년 전
익인72
드립인 줄 알았는데 찐이잖아..... 아깝지만 새들이 뭘 먹고 다니는지 모르니까 버리는 게 나을 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
아 나같으면 버릴래 나 새ㅜ진짜 무서워해서 너무 ㅛㅣㄹㅎ어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
쓰니야ㅠㅠㅠ버리자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
쓰레기 뒤지던 숟가락을 그릇에 담궜다 생각하면 될듯... 나는 덜어내도 못먹어...
4년 전
익인76
진짜 새야? 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기고 어이없다ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
절대안먹어.....새 .....너모시러..
4년 전
익인79
혹시 모르니까 그냥 버리자....
4년 전
4년 전
익인80
새 진짜 더러워..
4년 전
익인81
그냥 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
아..절대먹지마..
4년 전
익인83
난 찝찝해서 가게에 전화할래
4년 전
사징님이 또 시키면 어이없어 하시려나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인137
맛있어서 더 시켰나?하고 생각하실 것 같아 ㅠㅠㅠ 사정 알면 내가 사장님이라면 서비스 주고 싶을 듯 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ웃프당
4년 전
익인84
아니 새가 먹었다는 게 웃긴데 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아깝다ㅠ
4년 전
익인85
아ㅠ 먹지마ㅠㅠ드러워진짜
4년 전
익인86
아ㅠㅠㅠ 나라면 안먹어,,
4년 전
익인87
사리만 담겨있는 그릇 아니야? 저 부분만 빼면 될거같은데
육수 같이 담긴거면....슬프지만...재주문...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인88
난 버려....으아악 소리티면서 내던질듯..
4년 전
익인90
나같으면 버릴ㄹ래ㅠㅠ 끓여도 안 죽는균들 많아ㅠ 그리고 새에 바이러스도 많아서ㅠ
4년 전
익인91
드립인줄 알고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ컼 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
으 난 못먹어 새 진짜 너무 싫어ㅠ
4년 전
익인94
먹지마퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ새들 진짜 상상 이상으로 더러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
무조건버려 안대ㅠㅜㅠ
4년 전
익인96
ㄴㄴ 더러워 버려,,,
4년 전
익인97
난 못먹어... 새 진짜 더러운데...
4년 전
익인98
나라면 그 새 안 놓친다
4년 전
익인99
첫번째사진 확대하면 흙같은거 그대로 묻어있는데..... 아 너무 찝찝해...
4년 전
익인100
요즘같은때는 조심해야해ㅠㅠ 버리자ㅠㅠ
4년 전
익인102
갸아아아아악
4년 전
익인103
끓이고 먹엉~
4년 전
익인104
새로 시킬 때는 요청사항에 사정 말하고 직접 받자ㅠㅠ
4년 전
익인105
4년 전
4년 전
익인138
배달기사한테 민폐 끼치는 거라고 생각해서 이런 댓글 단거야 ? 굳이 그래야되나 싶은데
4년 전
익인143
?? 또 새가 먹을 수도 있다길래 사정 말하고 손만 내밀어서 직접 받을 수 있으니까 한 말인데?
4년 전
익인146
앗 쏘리쏘리
4년 전
익인148
괜차나괜차나😉
4년 전
다른익인149
그게 아니라 또 두고갔다가 이런일 생길까봐 그런거아님?
4년 전
익인106
절대 안돼 버려 .... 새 진짜 더러움 ...
4년 전
익인107
버리자 새 진짜 더러워 기생충에 비듬 으엥
4년 전
익인108
고민도 안하고 버림
4년 전
익인109
버리자ㅠㅠㅠ 어떤 균이 있을지 모르잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
안돼안돼ㅠㅠㅠ 아까워도 버리자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
바로버린다...
4년 전
익인112
절대 못 먹음
4년 전
익인113
배달원이 빼먹었다는 말을 비유해서 하는 말인줄 알았는데 레알 새ㅋㅋㅋㅋ.....아쉽지만 버리는게 맞는듯ㅠ
4년 전
익인114
아 이거 ㄹㅇ코끼리가 길 막아서 지각했어요급인데...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
나라면 아깝지만 바로 버려 ㅠㅠㅠ...
4년 전
익인116
아니 사연만 보면 시트콤 같아서 넘 웃긴데 위생상 걱정되긴 하네ㅠㅠㅠㅜ 새녀석.. 부찌의 맛을 아는 구나...
4년 전
익인117
나 땅에 떨어진것도 주워먹을수있는데 새가 먹은건 못먹어...
4년 전
익인118
바로버려.... 닿은부분은약간이라도 밀봉되있어서 병균같은거 다옮겼을듯
4년 전
익인119
난 버릴래..
4년 전
익인120
난 걍 먹을듯 오늘도 유통기한 두달지난 육개장먹었다
4년 전
익인122
뭐 골라줄지 준비하고 들어왔는데..... 정말 새라니.... 버리자 쓰니야ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인123
난 그냥 저 부분만 버리고 먹을듯
4년 전
익인124
아무래도 버려야 할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인125
진짜 이런 일이 있을 수도 있구나,,,
4년 전
익인126
아 웃음나오는데 ㅠㅠ 미안해..
4년 전
4년 전
익인127
나라면 버릴래...
4년 전
익인128
헉 새로 시켰구나ㅠㅠㅠㅜㅜ 아깝다 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인129
나 진짜 무슨 신박한 드립이 적혀있을까 두근두근하면서 들어왔는데 진짜 새가 먹었다니..
4년 전
익인130
그냥 버려ㅠㅠ
4년 전
익인131
아구..ㅠㅠㅠ 웃으면 안되는데 이런 경우도 있을 수 있구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버리는게 좋을듯 새에 병균 많다고 생각함..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인132
와 뭐 이런 일이 다 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아까버라.......배달원이 먹았다는 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅠㅠㅠ ㅠㄹㄹㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
새가 이렇게 단단한 부리를 가지고 있었어...?!!!헐..새로 시켰다니까 그거를 두세배 맛있게 먹어 쓰니야!!!!!!!!꼭!!!
4년 전
익인135
에구 아까워라 ㅠ ㅠ
4년 전
익인136
정직한 제목일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해.....진짜 웃픈 상태ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인139
헐 세상에 이런일이...
4년 전
익인140
뭐지 나 이거 ㅌㅇㅌ에사 본거같은데,,
4년 전
4년 전
익인141
먹지 마ㅠㅠ 까치 쓰레기봉투도 뜯어놓고 그러던데
4년 전
익인142
저부분ㅁ쪽만 반절 버리고 팔팔 끓이면 안되나? ㅠㅠㅠㅠ하..미안 내가 다 아까워서...
4년 전
삭제된 댓글
(2020/4/06 19:39:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인145
잘못하다 병 걸려...
4년 전
익인147
새가 너무 더러운 얘들이라 버려야할 듯ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 아깝고 억울해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인150
헐 헐 헐 ..헐 우리 쓰니 돈.....
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ돈을 버리고 웃음과 허탈함을 얻었땁
4년 전
익인151
새라고해서 그 앵무새 키우는익인줄알앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣닼ㅋㅋㅋ어케 새가먹지
4년 전
익인152
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 새가 먹은거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개그다ㅋㅋㅋㅋㅋ아까워라ㅠㅠ
4년 전
익인153
으엑 난 당장 버렸을거야 쓰니 돈 아깝겠다ㅠ
4년 전
익인154
와 대박...
4년 전
익인155
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물머금고 버릴듯..새..설명은 여기 안적을게 암튼 더러워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인156
나도 문앞에 두고 가라고 했는데 방치해놓은 그 잠깐 사이에 포장박스 틈 사이로 벌레들어왔어가지고ㅠㅠ버렸었다
4년 전
익인159
헐...그럴 수도 있겠다
앞으로는 손잡이에 걸어달라고 해야하나😢

4년 전
4년 전
익인157
와 이런일도 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 아깝다ㅠㅠㅠ

4년 전
익인158
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚는글인가 해서 들어왔는데 진짜네ㅠㅠㅠ 아까워😂😂😂😂😂
4년 전
익인160
나 새 핵싫어해 초큼 병균이 많다고들어서 특히 비둘기면 더더욱 우웩
4년 전
익인161
세상에.. 난 애완용 새가 먹엇다는 줄ㅠㅠㅠㅠ 아까워서 어케ㅠㅠ
4년 전
익인162

4년 전
사장님?? 배달기사님??? 감동이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 취소해주신대ㅠㅠㅠ부찌도 회수해 가심 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인172
우와 해피엔딩!
4년 전
익인180
헐 대박이다 사장님!!
4년 전
익인163
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋ 사장님 짱이다 쓰니 맛있게목오
4년 전
익인164
사장님이 어케 아시고 환불해 주신대???
4년 전
익인167
같은 음식 연달아 2번 주문해서...? 주문오륜지 확인차 전화온 거 아닐까....?
4년 전
익인168
아 쓰니가 주문했대???
4년 전
익인169
웅 위에 새로시켰다고 댓있오!
4년 전
익인171
아하 댓글 달러 왔다가 바로 위만 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오홍 그런가 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요청사항에 새가 먹어서 다시 주문한다구 썼어!
4년 전
익인181
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님도 황당하시겠다.... 맛있게 모공
4년 전
맞아 같이 황당해했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인184
새가 머거섴ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ 아 ㅇ쓰니 진자루.. 새로오는 부찌 맛있게먹자ㅜㅜ
4년 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인218
새가먹어서 재주문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜웃프다.. 해피엔딩이라 다행이다쓰나
4년 전
익인165
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
세상에.... 이런일이
4년 전
익인170
와 진짜 새가 먹은 거였다니... 제목 보면서 헐 무슨 드립일까~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 들어왔는데...!
4년 전
익인173
와 이런경우는 또 첨이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인174
저녁 골라주러 들어왔는데 왜 진짜야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인175
다시 잘 시켰다니 다행이다!!
4년 전
익인176
헐 ㄹㅇ 새가먹었다니
4년 전
익인177
Aㅏ... 너무 안타깝다
4년 전
익인178
오 사장님 좋으시다 다시 해주시는거야??? 오
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ응응 다시왔다가셨는데 50분걸린댔는데 20분도 안걸린듯...
4년 전
익인179
아 근데 넘 웃곀ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인182
절대 못 먹어....무슨 병균이 있을줄 알고 그걸 먹어ㅠㅠㅠ흗륻 쓰니 일 잘 해결되서 다행이다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인185
헐 뭐야ㅋㅋㄱㅋㅋ새자식 차에타봐
4년 전
익인186
헐 와중에 수원이야 혹시 어딘지 알려줄 수 있어??! 먹어보고싶다
4년 전
4년 전
익인188
오 고마워!!
4년 전
익인187
드립인줄 알았는데 진짜 새였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인189
드립인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 일도 있네
4년 전
익인190
나도 수원익인데 펑 가능할까??
4년 전
4년 전
익인191
고마워!!
4년 전
아냐! 맛있게 먹어ㅠㅠㅠ 죰맛탱이야 여기ㅠㅠㅠ
4년 전
익인194
진짜??ㅠㅜ살짝 멀긴한데 그쪽갈일있음 먹어봐야게따!! 쓰니도 맛있게머겅!
4년 전
익인192
으아아악 나쁜 새!
4년 전
익인193
와 수원익 나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인195
억 완전 가까워 담에 먹으러 가야겠다 땡큐 맛있는 저녁 먹어 ♥♥
4년 전
4년 전
익인196
우리학교에서는 음식 물고 날아간적도 있었는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인197
무슨 음식이였어...?
4년 전
익인222
쌀국수...ㅋㅋㅋㅋ 옛날 에타글 가져왔다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인223
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인225
쌀국수 하나 더 사서 드셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인199
헉 사장님 멋지시다
4년 전
완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ 새 실수라서 그냥 운이 안좋았구나 생각하구 말려구 했는데ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
나는 정말 맛있어서 부찌 먹고싶으면 무조건 여기서만 시켜먹어!

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
여러분이 아니라 동민분이셨구나~

4년 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프넹 사장님 너무 따숩다,,🤭
4년 전
익인202
아근데 상황이 너무 코미디같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인205
사장님 착하시다ㅠㅠㅠㅠ쓰니 당황했겠어ㅠㅠㅠㅠ근데 새가 먹은ㄱㅔ 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ거침없이 하이킥 이런데 나올 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
나두 첨에 보고 황당해서 계속 웃음만 나왔음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인207
나도나도 수원 어딘지 말해주라!
4년 전
4년 전
익인209
고마워!!
4년 전
익인208
그 짤 생각난다. 어떤 아이돌 분이 들고있던 아이스크림?을 새가 가로채서 먹는거 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅅㄷ분!!!!? 나도 그거 떠올랐엌ㅋㅋㅋㅋ친구랑 그얘기함 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인210
아 맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여기 아이돌 이름 써도 되는겨???
4년 전
앗....안되는건가?!?!?
4년 전
익인217
익예가 아니라서.. 사실 나도 잘 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 그래도 바꾸길 잘했어!!ㅎㅎㅎ 쓰니 앞으로도 재밌는 하루 보내길!! 덕분에 웃었다요~~
4년 전
응응~ 본문이 아니라서 언급정도는 되는 줄 알았오ㅠㅠㅠ 암튼 익이니도 재밌는 하루 보내!!!

4년 전
익인211
아 웃프다 까마귀였어? 여기 까마귀 엄청 많자나... ㅠㅠ 그나저나 사장님 좋으신 분이네
4년 전
까치였어!!!!!!!!!! 2n년 살면서 단골인 집 없었는데 여기는 나치고는 자주 시켜먹었는데 (부찌먹고싶으면 여기서만 시켜먹음) 근데 앞으로는 걍 한식 끌리면 부찌 먹을거야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋ웃프다 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 저기 어딘지 쪽지로 알려줄 수 있어? 뭔가 같은 동네같은데 부대찌개 먹고싶어져서...🥺
4년 전
4년 전
익인215
헐 집이랑 완전 가까웠네 고마워🥰🥰🥰
4년 전
아냐아냐! 맛있게 먹오!!!
4년 전
익인213
아깝다 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인214
아니 어떻게 그사이에 새가ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인216
홀 새상에..(세상인 거 알오😆) 아니 이게 몬일이람.. 사장님도 대박 착하시다ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
새상에이런일이🤭 체고셔ㅠㅠㅠ
4년 전
익인219
'새'로 시켰다규,,ㅜㅜ? 기승전 새 ㅠㅠ
4년 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃기다ㅠ 나 제목만보고 무슨드립일까.... 부대찌개쇄....??? 부대새? 이러면서 들어왔는데 겁나웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 맛있게먹어 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ
4년 전
부대찌개쇄? 부대새? 그게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
4년 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 별일이 다 있구나ㅋㅋㅋㅋ진짜 새가 먹었을 줄이야...그래도 사장님이 다시 해주신다고 해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상에다
4년 전
익인226
헐 사장님 대박이다ㅠㅠ 근데 무슨 새갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 개 오타인줄 알았어
4년 전
익인227
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 새가 저렇게 먹고 가기도 하구나 진짜 당황스러웠겠다..
4년 전
익인228
사장님도 얼마나 어이가 없을까ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 리얼이라니
4년 전
익인229
사장님 스윗하시다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인230
사장님께 말씀드린거야???
4년 전
응응 이상하게 생각하실까봐 다시주문할때 요청사항에 새가 먹어서 다시 주문한다구 썼어~
4년 전
익인231
아니 헐ㄹ
4년 전
익인232
난 혹시 진짜 새더라도 집의 반려새...(?)일거라 생각히ㅣㅆ는더ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
4년 전
익인233
저녁골라주러 왔는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
4년 전
익인234
아니 헐 우리동네!!! 혹시 나두 어딘지 말해줄슈 이쓰까???
4년 전
4년 전
익인235
고마오💜
4년 전
4년 전
익인236
까치 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 너무 좋으시다
4년 전
익인237
사장님 최고다 진짜...
4년 전
익인238
와 사장님 쩐다...
4년 전
익인239
해피엔딩이네ㅋㅋㅠㅠ 수원이야? 나두 가게 알려줄 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인240
고마워❤
4년 전
익인241
나도 드립인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 일이야
4년 전
익인242
오마이갿...
4년 전
익인243
와 이런 일이 있을 수가 있구나 해피엔딩이라 다행이다 ㅜㅡㅠ 진짜 ㄱㅐ,새.네,,,
4년 전
익인244
해피엔딩무ㅜ야 증망~~~ 굿이다 굿 ~~~~ ㅁ스니옆에서 같이 호로록 땡기고싶다
4년 전