모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

친구가 러블리하고 블링블링한 귀걸이 종류 좋아하는데 내가 귀걸이를 안 해서 모르겠다ㅜ
4년 전
현재수는 이렇게 높은데 댓글이 업스
4년 전
익인2
음ㅠ갠적으로 안예뻐
4년 전
익인3
그리고 친구가 평소에 골드끼는지 실버끼는지도 확인하면 조을듯!
4년 전
4년 전
익인5
잘은 안보이는데 실버같아
4년 전
4년 전
익인9
글쓴이에게
헉 저사진귀걸이 넘 이뿐데 정보 알려줄수있어 쓰나?

4년 전
미안 친구 귀걸이라 모르겠어ㅜㅜ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인6
나 블링블링 귀걸이 덕후인데 저거 너무 수수해... 나처럼 화려한 거 좋아하는 스타일이면 손 잘 안 갈 것 같오...
4년 전
혹시 귀걸이 보통 어디서 사는지 알려줄 수 있어??
4년 전
익인8
나는 알러지나 이런 거 없어서 그냥 길거리 지나가다가도 예쁘면 사고 그래서 ㅠㅠ 보통 개인샵에서 많이 사는 것 같오! 아이디어스도 자주 보는 편이구!
4년 전
아이디어스에서 그냥 귀걸이 서 취향에 맞는 거 고르는 거야?.?
4년 전
익인11
웅웅!! 그냥 구경하다가 마음에 드는 거 보이면 그 작가님 홈 들어가서 쭉 보고 고르는 편이야!! 근데 이게 좀 조심스러운게... 친구가 나처럼 알러지가 없느면 괜찮은데 알러지 있으면 아이디어스에서 사기 좀 어려울 수도 있어... ㅠㅠ
4년 전
전에 길가 소품샵에서 귀걸이 살까 말까 고민했던 거 보면 아마 알러지 없는 것 같아...!

4년 전
익인15
글쓴이에게
그럼 괜찮겠다!! 근데 귀걸이는 취향 엄청 타는 편이라 친구랑 같이 고르는 편이 더 좋을 거야 ㅠㅜ 내 10년지기 친구들도 내 취향 다 파악하고 있는데도 친구들이 선물해 준 귀걸이는 뭔가 손이 잘 안 가더라구 ㅠㅠ 그리고 온라인보다는 오프에서 사는 거 추천할게!! 온라인은 사진빨 심한 곳이 너무 많더라...

4년 전
ㅜ어ㅏ아ㅏㅜ... 아무래도 그렇겠지?... 근데 코로나 때문에 친구 만나기가 뭐 해가지고..... 못 만난 거 미안해서 선물로 보내주려고 했거든 어렵다^...

4년 전
익인17
글쓴이에게
아고... 그것도 그렇겠다... ㅠㅠ 아니면 네이버나 인스타에 친구가 자주 하고 다니던 스타일 검색해 보는 것도 좋을 것 같오!! 화려한 거 좋아하는 나는 크리스탈 귀걸이나 앤틱 귀걸이 주로 검색하는 편이야~ ㅎㅎ

4년 전
익인7
러블리 블링블링이면 저거보다 더 화려한게 좋을 것 같아! 나는 진짜 반짝이는거 좋아하거든 +) 늘 예쁘고 사랑스러운 귀걸이 좋아해... 빛나고 그런거 근데 나도 늘 오프에서 샀네 약간 귀걸이는 딱 보고 아! 이거 내꺼다 해서 사면 오래 끼는데 선물 받으면 안 끼게 되더라고 나는 🐰💦
4년 전
아아 그럴 수도 있겠다 으아ㅏ각 의견 줘서 고마워ㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
댓글에 사진 봤는데 친구 로골 좋아할것 같음
4년 전
오...... 잘 어울릴 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!
4년 전
익인12
내스타일,, 그치만 친구스타일은 아닐듯ㅠ
4년 전
익인13
나도 화려하구 블링블링한 귀걸이 좋아해서 저건 성에 안 찰 듯..?ㅋㅋㅋㅋ 조그맣고 그런 애들은 막상 사놓고도 잘 안 차게 되더라ㅠ 난 늘 브랜드 말구 그냥 인스타나 개인 사이트 그런 데서 사는데 그런데가 화려하구 존재감 뿜뿜하는게 많아서
4년 전
익인14
누누핑거스 에델바이스샵 추천
4년 전
익인16
해수엘 같은 곳 봐발
4년 전
익인18
피오레 추천!
4년 전
익인19
학 난 너무 이쁜 것 같앙