공지가 닫혀있습니다 l 열기
환조승연애ll조회 84207l 52
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

꾸준히 옷 잘 입히는 것 같은 연예인 스타일리스트.jpg | 인스티즈

유재석 코디

꾸준히 옷 잘 입히는 것 같은 연예인 스타일리스트.jpg | 인스티즈

패딩 벗으면

안에 털조끼

상의 단체복에 털모자 포인트

상의 단체복에 털모자 포인트22

특별한 날에는 포인트

컨셉 있는 촬영 할때는

직접 의상 제작도 하고

깃에 유야호 포인트

컨셉에 맞춰 꽃신도 제작

물론 유재석의 핏과 비율도 크게 한몫하는

추천  52

이런 글은 어떠세요?

👍
1개월 전
저 털모자는 유느 개인소장품
저런거 좋아한다고 놀뭐이서 사더라
근데 옷이 전체적으로 화사하고 이뻐
색감 좋고

1개월 전
👏
1개월 전
👍
1개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
늘 깜장 무채색 계열만 입히는게 아닌데도 색색이 저렇게 잘어울리고 이쁘게 입히는게 진짜 대단하신것같아요
1개월 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
유재석님 생각하고 들어왔어요
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
와 마지막 짤 비율 ㄷㄷ.. 런닝맨 볼때마다 옷 잘입히신다 했는데 이렇게 모아둔 사진 보니까 최고네요
1개월 전
유느 사랑해요ㅠ
1개월 전
오 근데 코디 진짜 항상 예쁘다고 생각햇어요
1개월 전
유느님은 왜 모자가 잘 어울리는거죵? 어떤 특징 때문인지 궁금해요
1개월 전
얼굴과 머리가 작아서..??
1개월 전
근데 베레모는 볼때마다 뭔가 이질감 든다....
1개월 전
찰떡이다 정말 잘 어울려요 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
idk
색을 참 잘 쓰시는 것 같더라고요
1개월 전
방송보면서 유느님 옷 이쁘게 잘입는다는 생각 많이 했는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 일 잘하심....
1개월 전
진짜 유재석 생각 하고 들어 왔는데
1개월 전
유느님의 장꾸력이 향상되는 것 같아서 늘 귀여워요 ㅎㅎ
1개월 전
저 유재석 파란 조끼 코디분이랑 싸웠던 옷이자나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 유재석 코디 아직도 그 미소 그분이신가요?
1개월 전
다른 젊으신분으로 알아여 어쩌다출근? 그 프로에서 나왔어요 노홍철도 같이 코디할거에여
1개월 전
아 바뀌었군여 감사해요!!
1개월 전
님 저랑 똑같아요 저 맨날 어쩌다출근이라고 하는데 프로 이름 아무튼출근이래요...
1개월 전
바뀐지 꽤 되었더라고요 스타일리스트분 21년도에 오늘도 출근에 나왔었는데 그때 7년차였대요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NMIXX 설윤  어쩜 본명도 설윤아
주은 코디예요!
1개월 전
와 다 찰떡이다 진짜
1개월 전
모든 스타일링이 잘 받으시네
1개월 전
핏도 좋으시고
스타일도 좋으시고ㅠ

1개월 전
인정!
1개월 전
와 유느님 비율이 한몫했네요 ㅎㅎ 근데 옷도 잘 어울리시고 다 이뻐요
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
와 새삼 몸이.... 꾸준히 관리도 하시는데다 타고난 비율도 정말 좋으심 대충 보면 아이돌 같아요
1개월 전
유느 옷핏이 좋기도 하지만 너무 과하지도 않고 적절히 영하게 잘 입혀주시는거 같애여
1개월 전
근데 진짜 옷 이뻐요
1개월 전
정작 본인은 맨날 촬영 전에 스타일리스트랑 티격태격 하신다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입으론 투덜대면서 몸은 이미 옷입고 계신다고 하네요 😂
1개월 전
뎨이식스  day6
유재석님의 장점을 극대화하는 옷들을 입히시는 거 같아요! 저런 디테일한 요소는 대단하시네요👍🏻
1개월 전
,^~^,  예에에에
유느님 운동도 열심히하셔서 더 잘받는듯👍
1개월 전
주은 실장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노홍철이랑도 하는 걸로 아는데 진짜 유느랑 완잔 다른 스타일인데 잘 입히심
1개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
와씨 옷도 예쁜데 옷걸이가 미쳤네..... 막짤비율 무엇
1개월 전
In the SEOM  I P U
옷입힐 맛 날듯ㅋㅋ 뭘 입혀도 다 받는 거 같은ㅋㅋㅋ
1개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
모두다 좋아하는데 유느만 싫어하시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어려 보이는 패션?? 같은 것도 종종 있어서 옷을 소화해내는 유재석 피지컬도 좋은 듯
둘의 케미 좋습니다 👍🏻

1개월 전
근데 태가 너무 좋아요 .....
1개월 전
너무 예쁨
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
유느 핏도 넘 완벽하고 너무 잘 어울리는 코디로 딱 맞춰서 해줘서,,, 넘 좋아요 최고
1개월 전
마지막 미쳤다 위에서 두번째룩 진짜 좋아함....너무 설렘 저런 룩
1개월 전
유느 딸로 태어났어야 하는건데
1개월 전
Cuzz  KDF
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 유느 코디보는 재미가 은근 있어요
1개월 전
유느가 진짜 얼굴 작고 날씬하고 무튼 연예인 몸임
1개월 전
피지컬 좋고 옷빨 잘받는것도 한 몫 함
1개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
유느 아니면 김종민님 생각했는데 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 맞아요ㅋㅋㅋ 저도 매주 1박2일 보면서 김종민 코디 진짜 잘입히다고 생각했어요
1개월 전
김 수현  볼링왕
비율이 좋으심
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
코디님이 young하게 입히는데 유느 키도 크고 핏이 좋아서 더 잘 소화하는거 같아요
1개월 전
색동 좋은 의미로 놀라워요 와우. 넘 힙해요
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
이렇게 모아보니까 진짜 스타일 좋아요
1개월 전
주은님 진짜 잘입힘ㅜㅜ
1개월 전
맞아여 때에 따라 잘 맞춰 입는데 다 너무 예쁨
1개월 전
유느 스타일링 진짜 좋아요! 시상식에 보타이가 아니라 찐 리본을 하고 나오신 것도 예쁘면서 색달랐음
1개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
입혀줄 맛이 납니다
1개월 전
유느 툴툴거리지만 잘어울려요
1개월 전
신발이나 모자 디테일이 대박이네여
1개월 전
멋져요👍
1개월 전
와 바지핏 미쳤
1개월 전
Dodazy   •ɞ• 
👍
1개월 전
하늘색 코디 이뻐요
1개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
유느님 핏이 진짜 사기임......
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
와… 피지컬 너무 좋아요 완전 ㅠㅠ 취향🩵
1개월 전
피지컬도 좋으시고 그 피지컬을 스타일리스트께서도 더 좋아보이게 스타일링 잘 하시는 것 같아요!
1개월 전
유느 핏도 좋은게
체지방 8.3kg에 골격근량 30.3kg 나오셨더라고요
아이돌 몸매 수준

1개월 전