모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 202l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
쟈쟈
4년 전
닝겐10
키타 하고 싶어요!!!!

-
선생님
왜 저희는 보이지도 않는 원자를 그렇게 자세히 공부할까요
네?

4년 전
글쓴닝겐
어 해야제
어렵드나

-

닝 밑댓 확인 부탁!!

4년 전
닝겐28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 과외라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 이제 본격적으로 연애해야죠 😗😗

-

네..
선생님 내일은 집에서 말고 밖에서 수업하면 안돼요?
마지막 날이잖아요

4년 전
글쓴닝겐
그럼요 그럼요 🤓🤓

-
밖에서?ㅋㅋㅋ
집중이 되겠나
내는 상관없는데

4년 전
닝겐39
글쓴이에게
네네네!!!
그럼 영화표 두 개 예매할게요
선생님 잔잔한 거 좋아하신다고 하셨죠?

4년 전
글쓴닝겐
39에게
영화표?
ㅋㅋㅋ우리 내일 뭐 공부하는 거 맞나
알았다 그래도 공부가 우선인건 알제?

4년 전
닝겐51
글쓴이에게
이제껏 수학하고 화학만 했으니까
서양영화의 문화도 한번 공부해야하지 않겠어요?
선생님 시간표에 이런 교양 있었던 것 같은데
같이 해요

4년 전
닝겐2
ㄹㄴㄴ
4년 전
닝겐6
키타!!!! 과외쌤이면 연애 요소 있나...??? 없으려나??? ㅇㅁㅇ
4년 전
글쓴닝겐
있는 걸로 합시당 그게 재밋응께~
4년 전
닝겐15
앗ㅅ싸!!
-

선생님 ㅎㅎ
있잖아요
제가 어제 너어무 바빠서요

숙제를
아주 쬐끔
못했는데요 ㅎㅎ...

4년 전
글쓴닝겐
또 못했나
니 지난 번에도 안했더니
내일이 마지막 수업인 건 알고 이러는 기가

-

밑댓 확인 부탁해요오오옹

4년 전
닝겐26
글쓴이에게
우앗 확인했어요!!
-

아니 저 ㅜㅜㅜ
알고는 있는데
진짜 바빠서요...

새벽에 숙제하다 책상에서 잠들어버려서

4년 전
글쓴닝겐
26에게
맞나ㅋㅋㅋ
내일 그라믄 내 선물 들고 갈라캤는데
못주겠네

4년 전
닝겐38
글쓴이에게
네????
아니
아니
주세요!!!
뭔데요??

사실은 저
어제 선생님 선물 준비하다가 늦어서
새벽에 숙제 좀 하다가
졸아서...

4년 전
글쓴닝겐
38에게
ㅋㅋㅋㅋ글나
알았다 들고 갈게
내일 마지막인데 뭐 먹고 싶은거 없나

4년 전
닝겐49
글쓴이에게
어어어
선생님이 좋아하시는 걸로 괜찮은데...!
저는 가리는 거 없어요!
다 잘 먹어요

4년 전
닝겐3

4년 전
닝겐9
저 히루가미요!! 국어샘으로 ㅎㅎ 연애하는 건가용?

-
샘샘샘
자요?

4년 전
글쓴닝겐
밑댓 확인 해쥬쥬융
-
아니 안자ㅋㅋㅋㅋ
닝은 뭐해 얼른 자야지

4년 전
닝겐27
확인 완료입니당♡

-
ㅠㅠ
못 자요
내일이 마지막 과외라는 사실이 절 못 자게 해요 ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
마지막이라 아쉬워서 그런거야?ㅋㅋㅋㅋ
닝 확실히 귀엽긴 하네
과외는 마지막인데 우리가 마지막은 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐40
글쓴이에게
귀엽다고요?

갑자기 왜 이렇게 적극적이에요 ㅋㅋㅋ
그건 그래도 볼 일이 없잖아요 ㅠㅜ

4년 전
글쓴닝겐
40에게
그냥 만나도 되지 않나?
ㅋㅋㅋㅋ 너무 별론가?

4년 전
닝겐50
글쓴이에게
에엥?

뭐예요 ㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠ
과외 다 끝나가는 마당에
갑자기 제가 좋아지기라도 했어요?
저야 만나고 싶죠...

4년 전
닝겐4

4년 전
닝겐14
아카아시는 역사쌤! 서로 조금씩 마음 있는데 제가 주금 더 치대는걸루용
-
쌤!
늦은 시간에 죄송한데
저 오늘 과외 빠지면 안 될까용 ㅎㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
네네넹~!~!!~ 혹시 모르니 밑댓 확인!!

-
오늘? 오늘 마지막 과외잖아
무슨 일 있어?

4년 전
닝겐31
허억 나보다 설정이 더 좋자나욥 마지막이면 빠지면 안 되겠네요 홍홍
-
어 아직 안 주무셨네요??
쌤이랑 이제 못 볼지도 모르는데
제 마음의 준비가
아직 안 됐거든요 ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋ마음의 준비까지 해야해?
왜 이제 못 봐
과외 끝나면 쭉 안보려고 그랬어?

4년 전
닝겐43
글쓴이에게
쌤이 막 연락하면 싫어할까 봐..
과외 끝나도 연락해도 돼요?
아 뭐야 괜히 걱정했어 ㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
43에게
연락해도 되지
궁금한거 있거나 그냥 연락하고 싶을 때 연락해
걱정 하지 말고

4년 전
닝겐52
글쓴이에게
알겠어요 연락 자주 할게요!ㅋㅋ
근데 내일 우리 과외 마지막인데..
나만 아쉬운 거예요 ㅠㅠ?

4년 전
닝겐5

4년 전
닝겐11
저는 시라부용 영어 쌤으로!
-

선생님
선생님
저 이거 모르겠어용
[사진]
여기 왜 부사에용?

4년 전
글쓴닝겐
밑댓 확인해줘요요오오

-
부사는 원래 마지막에도 들어가
지난 번에 배웠잖아

4년 전
닝겐29
아...
까목었어요ㅠㅠ

근데 쌤
진짜
낼 보구 안 볼거에요?ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
왜ㅋㅋㅋ
너가 좋은 대학가서 잘생긴 남자 만난다며

4년 전
닝겐41
글쓴이에게
ㅠ....
그게 선생님이 될 수도 있죠
선생님도 잘생겼잖아요

4년 전
글쓴닝겐
41에게
뭐라는 거야 너 또 이상한 소리 할래
다 나보다 잘생겨서 너 난 금방 까먹을걸

4년 전
닝겐53
글쓴이에게
아니에여
제가 살면서 본 사람중에
선생님이 진짜
손에 꼽을 정도로
잘 생겼단 말이에요ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐7

4년 전
닝겐12
히루가미! 수의과의 힘을 보여줘! 수학쌤으로 ㅋㅋㅋㅋ
-

쌤요
저 수학 포기할래요
제가 이해할 수 있는 범위를 넘었어요

4년 전
글쓴닝겐
밑댓 확인 부탁해욧!!!!

-
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그래 닝
좀만 힘내봐 응?
내일 나랑 풀어보자

4년 전
닝겐30
우아악 확인했습니다!!!

-

역시 예체능에게 수학은 무리였어
아 내일 쌤 마지막인데 이거 풀 거예요?
우리 내일 마지막인데
밖에서 저녁 먹고 헤어져요 네? 네?

4년 전
글쓴닝겐
저녁?
ㅋㅋㅋ그래도 되나 모르겠네
그래 그럼 내일 같이 저녁 먹자
처음인 것 같네 닝이랑 밖에 나가는거

4년 전
닝겐46
글쓴이에게
오예 그러면 엄마한테
카드 받아갈게요
마지막이니까 내가 쏜다!
아 아쉽다
쌤이랑 하는 수업 재밌었는데
쌤 얼굴이 완전 재밌었는데 ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
46에게
아니야 아니야ㅋㅋㅋㅋ
내가 사야지 어떻게 너한테 얻어먹어
나중에 너 돈 벌면 그때 사줘
내 얼굴?ㅋㅋㅋㅋ
가만 보면 닝은 참 엉뚱한 소리를 잘 해ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐54
글쓴이에게
엄마가 쌤 마지막이라니까
카드 준건데...
엄마가 절대 쌤 주머니에서
돈 나오게 하지 말래요
카드내역 문자 안 날라오면
저 집 들어오지말래요...
제가 사게 해주세요 제발...
엉뚱한 소리라뇨
쌤 전에 학교 앞에 왔을 때
학교 뒤집어 진 거 알아요?
나 다음날 전교생한테 관심 받았잖아;

4년 전
닝겐8

4년 전
닝겐18
아카아시요 !!!! 아카아시는 국어 잘할 것 같으니까 국어쌤으러 ㅠㅠㅠ 앜아시 대학생이라서 고딩인 닝이랑 나이 차이 많이 안나게 !!!
-

쌤쌤
내일이 마지막인데
우리 오늘도 그냥 과외만 할거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ?
저는 이런 문학지문 하나 보는 것 보다
쌤 얼굴 보는게 더 좋았는데..

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 마지막까지 열심히 해야지
내일 과외가 마지막인거지
우리가 마지막은 아니잖아

4년 전
닝겐32
.. 헐
쌤 과외 끝나고도 저랑 계속
만나주실거에요 ㅠㅠㅠ?
뭐야 이렇게 얘기하시면
저 착각한다구요
아니 이게 아니고 !!
그래도 내일이 마지막인데
집말고 다른데에서 과외하는 건
어때요 ㅎㅎ
아니다 쌤 유혹하려면 그냥 집이 좋으려나

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋ닝 또 이상한 소리하네
다른데 어디?
평소에 가고 싶었던 곳 있었어?

4년 전
닝겐47
글쓴이에게
으음.. 아 맞아
쌤이 쌤 대학교 근처에
맛있는 떡볶이 집 있다구 했잖아요
저 거기 가고싶은데 !!!
캠퍼스 구경도 하고싶어요 ㅎㅎ
둘이 같이 걸으면
씨씨같아 보이겠다 그쵸❤

4년 전
글쓴닝겐
47에게
아 그래 보이려나ㅋㅋㅋ
한번도 대학가서 연애 해본 적이 없어서 모르겠네
마침 벚꽃 많이 폈더라

4년 전
닝겐56
글쓴이에게
?
쌤 연애 안 해보셨다구요 ㅠㅠ?
말도 안돼 ..
전 쌤 같이 잘생긴 사람이랑
씨씨하는 게 꿈인데
그럼 학교에서 여자랑 보는 벚꽃은
내가 처음이네요 ㅎㅎ!
쌤 내일 마지막이라서 그런 건 아니구
혹시 뭐 좋아하시는 거 있어요 ?

4년 전
닝겐13
아ㅏ
4년 전
닝겐24
센세 전 시라부로 과목은 수학으로!!!! 나이차는 많이 안나는 걸루요!!!! 두살? 세살? 몇살이 됐든 다 좋다!!!!!!

-

라부쌤
내일이 마지막이라니
좀 슬퍼져요!
잘생긴 쌤 얼굴 보는 낙으로 수학 공부 열심히 한건데!

4년 전
글쓴닝겐
그럼요 그럼요~~~~~

-
뭐라는 거야
마지막까지 그래도 열심히 해
그럼 나 계속 보면 계속 열심히 할거야?

4년 전
닝겐42
당연하져
쌤 계속 볼 수 있다면
1등급도 노려보겠어여
계속 나 만나줘야해요
정말로!!!
쌤 얼굴 보면서 공부하면 진짜 공부 잘됐는데 ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
그럼 계속 연락하면 되잖아
수업이 끝나는 거지 내가 어디 떠나는 건 아니잖아

4년 전
닝겐59
글쓴이에게
그럼 나 만나줄거에여?
연락만 하면 의미없죠!!
나랑 얼굴 보면서 만나줄거져?
나 그럼 맨날 쌤 보러 가도 되여?
난 완전 찬성! 좋은 생각이죠!!

4년 전
글쓴닝겐
🎐🎐🎐🎐🎐 내일이 마지막 과외로 합시다~!!!!!! 그래서 내일 수업지나면 선생님이 아닌걸로!!!!!!
4년 전
닝겐16
헐?! 대박ㅠㅠㅠ좋아욥
4년 전
글쓴닝겐
🎐🎐🎐그리고 닝은 캐 좋아하는 걸로 하고 캐는 닝이 좋은데 괜히 찔려서 티 안냈자만 이제 티내는 걸로~~!!!! 늦게 추가해서 미안해요~!~!~! 아 그리고 스나도 받을게여 믖어서 미안해 나를 몹시 치시요..
4년 전
닝겐23
와 센세ㅜ넘죠아요ㅜ대박 !!!!
4년 전
닝겐22
ㅠㅠㅠㅠ 벌써 슬퍼요..
4년 전
닝겐17
앗 씻고오니...
4년 전
글쓴닝겐
안늦었쪄
4년 전
닝겐25
헉 센세 당신은 혹시 빛이야? 저는 시라부로!

-

쌤 내일이 마지막인데
또 삼각함수나 해야 합니까?
이건 솔직히 좀 너무한데요 ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
응 해야지
내일도 수업일수에 포함이잖아
너 대학 잘가서 잘생긴 사람이랑 연애하고 싶다며

4년 전
닝겐36
아 쌤 왜 이리 깐깐해요
진짜 너무하시네ㅜㅜ
그리고 잘생긴 쌤이 있는데
굳이 대학을 잘 가서 다른 사람을
찾아야 할까요? ㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
36에게
니가 그랬잖아
기억 안나는 척 하네
너 자꾸 그러면 내일 진짜 공부만 한다?

4년 전
닝겐44
글쓴이에게
와 너무해 진짜
저희 엄마도 그 정도로 깐깐하지는 않는데
쌤 솔직히 사람이 아니라 로봇이죠
근데 진짜 저 대학 잘 가고 싶다는 것도
쌤이랑 연애하려고 그런 건데요?

4년 전
글쓴닝겐
44에게
ㅋㅋㅋ알았어
대학 가면 나보다 잘난 사람 많아
그때가서 딴 소리할 걸 너

4년 전
닝겐55
글쓴이에게
에이 그럴 리가요 ㅋㅋㅋ
진심 쌤보다 잘생긴 사람 못 봤는데
아 쌤이랑 과외하니까 제 눈이
너무 높아졌잖아요 책임지세요 ㅋㅋ

4년 전
닝겐19

4년 전
닝겐20
저도 될까여..
4년 전
글쓴닝겐

4년 전
닝겐21
아이고.....
4년 전
글쓴닝겐
와요 와요
4년 전
닝겐34
아이고 복 받으세요 감사합ㄴㅣ다 저 수학과외 시라부 쌤이요
-
선생님
내일 제가 마지막 타임이죠
끝나고
시간 있으세요?

4년 전
글쓴닝겐
응 있어
그건 왜?

4년 전
닝겐45
아 별 건 아니고
엄마가 그래도 선생님이랑 마지막이니까
맛있는 거 사먹으라고 용돈 주셨거든요
인사 직접 못 드려서 죄송하다고
시간 괜찮으세요?

4년 전
글쓴닝겐
45에게
아 좀 죄송한데
내일 시간 있어 수업 끝나고 그럼 어디로 갈건데?

4년 전
닝겐57
글쓴이에게
에이 괜찮아요
아 예전부터 가족끼리 자주 가는 식당 있어요
파스타랑 스테이크 진짜 맛있는데
어떠세요? 너무 부담스러우시려나

4년 전
닝겐33
나 늦었..
4년 전
닝겐37
저 되면 불러주세여...
4년 전
글쓴닝겐

4년 전
닝겐48
우오오옹 센세가 불려줘써ㅠㅠㅠㅠ흐어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 아카아시로 국어쌤 부탁드려요ㅠㅠㅠ
-
선생님 선생님..ㅠㅠ
내일 꼭 마지막 수업해야 돼요..?ㅠㅠ
선생님 없으면 나 비문학 못해요ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ마지막까지 열심히 해야지
닝 좋은 대학가서 잘생긴 남자 만나는 게 꿈이라며

4년 전
닝겐58
글쓴이에게
그치만 계속 선생님 보구싶은데ㅠㅠ