모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
니 생각만 하면 할미 눈물이 흐,른다,,~^^* 

스가... 사랑해애!!!!!!!!!! 콜록콜록

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
스가만 보면 앓아눕는다 진짜.. 심장에 너무 해로워..
4년 전
글쓴닝겐
진ㅋ자 ㅠㅠ 미치게써 경기에 임하는 자세 걍기를 위해서라면 후배들이 자기 대신 뛰어도 괜찮다고 하는 넌 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루종일 안아주고싶어
4년 전
닝겐2
어쩜 성우도 그렇게 찰떡콩떡이야.... 세상 여리한 목소리에 그렇지 못한 아재개그 스가 내가 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
스가맘들 일어나악!!!!
4년 전
닝겐4
GIF
내가 제일 좋아하는 짤.. 진짜 가끔가다 갤러리에서 마주칠 때 5분 동안 주접 안 떨면 못 지나간다 아 또 5분 주접 떨게 생겼네

4년 전
글쓴닝겐
4에게
할미가... 스가 가정꾸려서 오순도순 잘 사는거 보고 죽는게 꿈이여...

4년 전
닝겐3
스가 너무 청량하다구ㅠㅠㅠ 사랑해액!!!!
4년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스가... 이름도 어쩜 부드럽냐 스가스가
4년 전
닝겐5
난 아직도 방방 뛸 때 그 모습을 잊지 못한다구....
4년 전
닝겐6
GIF
악 나도 진짜 진심 어 스가 어떡할꺼야 내 현새애애애애애애앵애애애애애앵!!!!!!!!!!!!!!

4년 전
닝겐7
학학
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니닝들 기준 하이큐는 용두용미야? 36 05.27 21:423103 0
만화/애니관심은 가는데 엄두가 안 나서 손 못대고 있는 장르 있어?19 05.27 15:342053 0
만화/애니주술은 완결나면 ㄹㅇ 다들 주술 바로 탈덕할듯20 05.27 19:431314 1
만화/애니사카데이 나구모 성우 찌라시 도는거10 05.27 21:24550 0
만화/애니 하이큐 블자 조합은 진짜 작가가 변태인가 싶음10 05.27 22:061181 0