모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

헐 동숲 안하는 사람인데 생각보다 k.k 인기 낮은(?) 편이었고나 | 인스티즈

나비보벳따우로 알아서 그런지 거의 인기 쓰리탑 안에 들 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
익인2
헐 쭈니 인기 되게 많네
4년 전
익인7
쭈니..튀동숲 시절 젤 고가였음..지금도 그렇구...
4년 전
익인8
헐... 나 얘 말투가 너무 맘에 안 들어서 이사보내려고 노력했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인3
헐 난 k.k랑 그 커피따라주는 비둘기 아저씨가 제일 좋은데
4년 전
익인5
22 마스터 내 원픽 tk가 그담으로조아
4년 전
익인62
이번에 안나오지않나???ㅠㅠㅠ 내가 못본건가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
여울이 진짜 귀여워ㅜㅜ 힝...
4년 전
익인9
뽀야미는,,모동숲에만 있는 기요미야,,?
4년 전
익인11
아닝 원래 있었담!!
4년 전
익인10
쭈니... 콩돌 밤돌... 사랑한다......
4년 전
익인12
여울 쭈니 뽀야미 릴리안 대장 비앙카 부케 패치 사랑 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
와 난 초기닌텐도시절에만 동숲하던 사람인데 내 최애주민 거의다있다 ㅋㅋㅋㅋ 저기에 독수리 잘생긴애 있는데 그친구까지하면 완전체 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
혹시 아폴로?
4년 전
익인22
이름 기억안나서 찾아봤는데 아폴로 맞아!!
4년 전
익인24
역시ㅠㅠㅠ 나도 최애 아폴로였음ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
세바스찬?! 독수리가아니군
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 아폴로다!!
4년 전
익인14
카페에서 비둘기아저씨가 컵닦고 T.K 라이브하는게 최고였는데ㅠㅠㅠ
다들 잘 모르는 곰비 내 최애얌!!! 이사갈까봐 카드도 사둠ㅠㅠㅠ

4년 전
익인16
뽀야미 얘 닮았어..
4년 전
익인17
아니야!
4년 전
익인19
으으으으으음..
4년 전
익인26
헉 뽀야미 일본이름 유키미구나 번역 잘했다
4년 전
익인79
혹시 유키미가 뭔뜻이야...?!?
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 뽀야미 맴찢
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나는 토끼주민들이 너무 기엽던데ㅠㅠ
4년 전
익인25
내사랑 펭수.........♡
4년 전
익인41
귀여워
4년 전
익인27
궁금한데 쭈니는 왜 인기가 많은거야?
4년 전
익인29
성격, 외모인 듯
4년 전
익인44
어 그렇구나 알려줘서 고마워! 게임을 안해봐서 몰랐어
4년 전
익인28
쟨 주민이 아니니까 .... (여울이는 부동의 1위지만
4년 전
익인30
난 튀동숲에서 메달주는 아저씨가 젤 좋아
4년 전
익인31
문대야 사랑해
4년 전
익인32
패트릭 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
뽀야미 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
잭슨은 이번에 새로 나온 주민이야? 엔피씨인가?
4년 전
익인50
주민!
4년 전
익인35
쭈니 잭슨 뽀야미 애플.... 사랑한다........
4년 전
익인37
개인적으로 진상도 ㅠㅠ 진상이 보고싶어... 놀동숲으로 동숲 자체를 인생 처음 접했을 때 첫 주민이었다구...
4년 전
익인38
로보 비앙카 사랑해...
4년 전
익인36
헉 여울이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 이름 보니까 느낌 되게 이상하네
4년 전
익인39
여울이 왜 인기많어? 친절해서? 패치는 진짜ㅜㅜㅜㅜ 애가 귀여워 다 이해됨
4년 전
익인48
여울이 귀엽게 생겨서 ㅠㅠㅠㅠ 글고 귀엽자나 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
헐 비앙카 내 놀동숲 최애였는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
서머 아는익 있니 서머... 토끼친구인데 완전 사랑했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
왜 애플이 없지
4년 전
익인45
쭈니 살앙해...흑흑 내 마을에서 평생 살아죠ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
나탈리 진짜 예쁜데 내가 너무 좋아해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
GIF
놀동숲 때부터 내 최애는 레이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이니 쫌만 기다료,,, 모동숲에서도 널 꼭 데리고 살겠서,,,,

4년 전
익인49
딱봐도 일본 여성 감성 취향 보옄ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 1번처럼 귀엽고 몽실한거 좋아하고 2처럼 시크한거 좋아하곸ㄱㅋㄱㅋ 순서보면ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인51
쭈니 걍 아미보 카드 사진만 봤을 땐 새침하고 고 생긴 것도 별로 안귀여운 거 같았는데 플레이 영상 속 쭈니 보니까 생긴 것도 사진보다 훨씬 귀엽고 성격도 착하고 귀엽고 능글거려서 내 최애 주민됨ㅋㅋㅋ쪼꼬미가 능글거리니까 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
피터진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 플레이하고 일주일간 여자앤줄알았잖아 이름이 피터인데돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
헐 나 마일섬 노동으로 10번째 주민 비앙카 나왔는데 인기 많은 애였구나!!
4년 전
익인54
옛날에 무슨 킹인가 사자 엄청 인기 많지 않았나???
4년 전
익인55
여울이 최고귀여미
4년 전
익인56
난 호랭이랑 비앙카말고 다른 늑대 진짜 좋아했는데... 맹수파였나봄
4년 전
익인57
헐 혹시 로보...?????
4년 전
익인58
이름이기억이안나... 근데 호랭이랑 투톱으로 츤츤댔는데 엄청 좋아해서 맨날 따라댕김...
4년 전
익인59
헐 로보일고같아ㅠㅠ 나도 최애였어❤️
4년 전
익인61
오오오맞다 검색하고왔는데 오랜만에봐도 핸썸이다.... 최애인 이유가 있었어 !!! 로보도 맞고 시베리아도 좋아했었다!!
4년 전
익인60
난 애플이...통통해서 옷패턴이 옆으로 퍼지는거 넘 귀여어 ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인63
내 최애 넬슨이 적고가야지...사랑한다.!!!!!!!!!!
4년 전
익인64
부케ㅠㅜㅜ 내 첫 친구
4년 전
익인65
패트릭 처음봣을때 잘생겨서 헉햇다 진자 체고,,
4년 전
익인66
나는 메이첼 좋아했었는뎅
4년 전
익인67
피터가 인기 많아...?
4년 전
익인68
패트릭씨도 가게 차려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
패트릭 ㅜㅜ❤️ 갠적으로 여울 아웃
4년 전
익인70
패치 들어본적도 앖는데 인기 되게많네
4년 전
익인71
뽀야미사랑해..우리 마을 제발 와죠..
4년 전
익인72
와 역시 울 피터 상위권인거봐 ㄷㄷㄷㄷ 근데 그럴만도 하지 실물 보면 생각보다 훨씬 예쁘고 눈빛이 뭔가 묘하다고 해야되나 그런데 거기에 성격은 먹보라서 귀여움 ㅜ
4년 전
익인73
쭈니가 상위인 이유 = 느끼한 성격 중에서 괜찮게 생긴 애가 쭈니 밖에 없어서 ... 그나마 잭슨이 이번 신캐라 지금 쭈니 잭슨으로 나뉘는거..
4년 전
익인74
문대야 사랑해❣
4년 전
익인75
흑흑 서머 왜 없어ㅠㅠㅠㅠ 놀동숲 때부터 최애였는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
뽀야미 알럽유...
4년 전
익인77
사반나 아는익없어??내 최애동물이였는데 ㅠㅠ 넘 착해
4년 전
익인78
사이다❤️❤️❤️
4년 전