모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
21살 갓태어났어요
4년 전
익인2
난 24살 애기
4년 전
익인3
22짤 애기....고등학교때보다 더 철없는것같음...
4년 전
익인4
27쨜 애기 아 응애에요
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋ27이면 애기지 애기인정땅땅ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
27쨜 애기 여기도 이쪄여
4년 전
익인5
23살 동감합니다..
4년 전
익인6
23살 아 응애에요~~~
4년 전
익인7
ㄹㅇ....아직 머리는 안자람 ㅠㅠㅠㅠㅠ 담임쌤 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교수님말규ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
응애응애 교수님 미어 ! 응앵응애
4년 전
익인9
23살 응애응애
4년 전
익인10
난 26살이 아니다. 26개월을 조금 길게 산 애송이일뿐
4년 전
익인46
4년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애-하!
4년 전
익인11
24살 응애
4년 전
익인12
나도 아가야 응애응애
4년 전
익인13
21살 응애
4년 전
익인14
미투 23살 나 아직 애기라귱
4년 전
익인15
아 응애에요 나두 애기야
4년 전
익인16
20살 응애응애
4년 전
익인17
21쨜 응애 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
4년 전
익인18
안녕하새오 스물 둘 애기임니다
4년 전
익인19
22살 아직도 애샛기 같다구,,,,
4년 전
익인20
22살 응애응애
4년 전
익인21
22살 나 응아야!! 응아라규!
4년 전
익인23
24살도 아가야...마음만은 고등학생때랑 똑같아
4년 전
익인35
222고딩 때에 비해 어디가 자란걸까.....
4년 전
익인24
지나가던 23세 ㅇㅈ합니다,,
4년 전
익인25
나도 슴다섯인데 아직 애기야 ㅠㅠ
4년 전
익인26
23살도 20대 초반이라고 불러줘이이이이잉이이이ㅣ이이이이이ㅣ이이잉잉ㅇ~~~~~~~!!!!!!!!!!!
4년 전
익인27
ㅇㅈ
4년 전
익인28
ㅇㅈ 교생쌤들 어른이라 생각했는데 이제 친구들이 교생나가는거 보고 매우 어린나이였구나 실감함
4년 전
익인29
4년 전
익인30
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인31
짤 누구얌??
4년 전
익인67
세ㅂㅌ
4년 전
익인72
고마워~!
4년 전
익인32
25애기 직장에서도 애기라구욧!!
4년 전
익인33
22살 응애응애 아응애응애
4년 전
익인34
96애기 여깄어요~!~!~!
4년 전
익인36
21살 애기 응애
4년 전
익인37
21살 응애 고딩때만 해도 20살 언니들 엄청 어른으로 보였었는데 똑같았다는걸 이제야 알았음
4년 전
익인38
나 초딩때 담임쌤 28이었는데 나이엄청많은 아저씨인줄 알았어 이제와보니 나랑4살차이 나네...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
24살 아 응애예요
4년 전
익인40
스물일곱쯤 되야 내가 어른이구나 싶어짐ㅠㅜ 내 어릴적 생각보다 5년정도 어른의 기준이 느린 기분
4년 전
익인41
난 내가 평생 17살일줄 알았는데 언제 성인이 됐지 난 평생 애기할거야 응애응애
4년 전
익인42
23살 응애응애
4년 전
익인43
삼십대도 그렇게 생각해 ㅋㅋㅋㅋ 난 나이만 먹었는데
4년 전
익인44
나이든다고 철이 들지 않더라 어른이 되지도 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
27살인데 나 아직아가야ㅜㅜㅜ
4년 전
익인47
나 13살이야ㅜㅜㅜㅜ 10년은 맨날 집에 두고다닌다구ㅠㅠ
4년 전
익인48
21살 응애😚
4년 전
익인49
24살두 애기야 응애
4년 전
익인50
28살인데 아직 애기야 응애
4년 전
익인127
4년 전
익인51
죽을 때까지 그렇지 않을까...ㅋㅋㅋㅋ 가끔 회의감듦ㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
22살 아가입니다
4년 전
익인53
21살 응애에요,,,,
4년 전
익인54
20살 애기에요 응애
4년 전
익인55
21 완전 고딩 때랑 달라진거 없어.. 생각도 어른스럽게 하고 말투든 뭐든 다 어른스러워질 거라고 생각했는데 ㄹ행동이든 머든...
4년 전
익인56
25살 응애
4년 전
익인57
ㄹㅇ 나 아직도 미자 같애
4년 전
익인58
응애
4년 전
익인59
24살 응애예요
4년 전
익인60
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ쓰니 나랑 동갑~~
4년 전
익인61
26도 아직 애기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 먹으면서 서른도 애기라고 생각해 그냥 숫자만 30인 애기
4년 전
익인62
28 응애
4년 전
익인63
25응앵응애으앵애으아아잉으으잉
4년 전
익인64
ㄹㅇ 군인 아저씨도 아니야 군인 애기야
4년 전
익인65
ㅇㅈ
4년 전
익인66
22살 애기애요
4년 전
익인68
엑박 떠서 제목 뭐라 써있는지 제대로 모루겄당
4년 전
익인80
다 라는 글자 위에 ㅇ0ㅇ하고 있는 임티가 이써
4년 전
익인69
21살 어린이날 선물 기대한다
4년 전
익인70
24살 응애에요
4년 전
익인71
나랑 동갑~ 아 응애예요~~
4년 전
익인73
25살 응애
4년 전
익인75
맞아 특히 연예인들 보면서 느껴 학생 땐 20대 초중반 아이돌들 마냥 언니오빠 으른 같았는데 내가 그 나이 되니까 그냥 응애였던 거시에요ㅠㅠ
4년 전
익인76
이거 짤 누군지 알 수 있을까 혹슁
4년 전
익인144
세븐틴!
4년 전
익인145
고마워!!
4년 전
익인77
26살 아직 정신연령은 6살이라구요~~~
4년 전
익인78
26쨜 응애기에여 ㅎㅋ
4년 전
익인79
21살 응애ㅠㅠ 나이먹기 싫어
4년 전
익인81
평생 17살 하고싶다
4년 전
익인82
마자 나 운전도 할 줄 몰라ㅜ 아가다 아가
4년 전
익인84
나도 애긔예여
4년 전
익인85
ㅇㅈ
4년 전
익인86
방금 태어남
4년 전
익인88
ㅇㅈㅋㅋㅋ20대 언니오빠들한테 다 삼촌이라불렀어.....
4년 전
익인89
아 나이 헷갈렸네 27인줄 알았는데 내가 벌써 28쨜 아가야가 됐구나
4년 전
익인90
슴살 아직 학교도 못들어간 아가랍니당~~~
4년 전
익인91
22살 응애애오. 응애~
4년 전
익인92
23하~~~~
4년 전
익인93
23 응애
4년 전
익인94
23 애기 여기또있다..
4년 전
익인95
21쨜 걍 19살16개월 느낌이라귯 ㅠ
4년 전
익인96
고5야 고5..
4년 전
익인121
4년 전
익인97
응애응애
4년 전
익인98
고등학생하게 해줘요 응애 아직 어린애
4년 전
익인99
21살 응애라고요 나 어른 아니다악!!! 책임감 그런거 나는 모른다 이말이라구요
4년 전
익인100
23개월 응애요
4년 전
익인101
ㅇㅈ 22살 응애예여
4년 전
익인102
26살 응애에요
4년 전
익인103
갓 태어난 25살 입니다
4년 전
익인104
아 인정.. 23인데 아가라구요..!! 생각보다 어른 아님.. 아직 아는 것보다 모르는게 훨씬 많고 그렇다구..
4년 전
익인105
아 뭐야 짤 너무 익숙해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 승관이가 왜 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
저 때 승관이가 21살 아가긴 했지
4년 전
익인106
22 아가임
4년 전
익인108
21살 아직 애기라구!!!!!!!
4년 전
익인109
걍 술집 갈 수 있는 애기들임
4년 전
익인110
진짜 정신연령은 중고딩 몸만늙어감
4년 전
익인111
응애입니다
4년 전
익인112
28살 응애입니다
4년 전
혹시 이거 이런글 어떠세요?에̌̈ 떠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들갑자기 왤케 많⍤⃝𓂭 들왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
21살 애기야 응애...
4년 전
익인114
24살...나이만 먹었지 정신연령은 고딩때랑 똑같아
4년 전
익인115
24 응애응애
4년 전
익인116
20살 응애응애
4년 전
익인117
26살인데 나두 애기야
4년 전
익인118
23살 나도 애기하고 싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인119
응애응애 아직 아가야
4년 전
익인120
응야응야ㅐ
4년 전
익인122
25개월 아가 와쪄요 >.<
4년 전
익인123
24개월 아가두 ><
4년 전
익인125
응애~~~
4년 전
익인126
24살 애기!
4년 전
익인128
21쨜 액희
4년 전
익인129
아니근데 진심 21~22는 애기잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ23살 되면 급현타온다고..
4년 전
익인130
응애응애
4년 전
익인131
23살 아 응애에요
4년 전
익인132
22살 응애응애!!!
4년 전
익인133
26 아 응애에요
4년 전
익인135
22살 나 아직 아기에여...
4년 전
익인136
난 스물두살 아님 열열두살임 암튼 그럼ㅇㅇ..
4년 전
익인137
29 애기
4년 전
익인138
22살 애기야
4년 전
익인139
24살두 애기얌 웅애!!
4년 전
익인140
ㅇㅈ 갓태어나따
4년 전
익인141
이런 글 어떠세오에서 말랑콩떡이 보이길래 왔는데
20살 응애

4년 전
익인142
28살도 애기라 해주면 안되것니,,? 아 응애라구여ㅜㅜ
4년 전
익인143
23세 아직도 엄마에게 애기라고 불림....응애에요~
4년 전
익인146
울아빠 54살인데 아직도 철 안들었거든
아마 나도 그럴듯

4년 전