모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
치킨
4년 전
무슨 치킨이 좋을까? 요새 비비큐만 너무 먹었다..
4년 전
익인15
굽네 갈비천왕!!!
4년 전
그거 안 물리고 맛있어!!!?
4년 전
익인22
너무 좋아..
4년 전
익인2
치킨치킨
4년 전
4년 전
익인12
60계 치킨!!
4년 전
60계도 없는 우리 동네..........
4년 전
익인16
따흐흑...
4년 전
익인3

4년 전
4년 전
익인5
처갓집쉬림프양념
4년 전
우리 동네... 처갓집 없지요....
4년 전
익인9
Oh................................................................ 교촌 허니콤보
4년 전
헉 교촌 완전 오랜만이야 고마워❤️

4년 전
익인14
글쓴이에게
굿

4년 전
익인36
슈프림 아니냐구ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인4
마늘보쌈.........
4년 전
우리 동네에 마늘보쌈이 없다,,,,,,,,,,
4년 전
익인6
ㅜㅜㅜㅜㅜ 치킨 뿌링클!!!! 아니면 볼케이노ㅋㅋㅋ 맛있겠다 ㅜㅠ
4년 전
우리 동네 없는 거 왜이리 많아ㅠㅠㅠ 비에치씨 없구.. 헐 볼케이노 먹을까...
4년 전
익인7
BHC 블랙 올리브..
4년 전
우리동네 없어....(눈물)
4년 전
익인8
쭈꾸미
4년 전
신쭈꾸 먹고싶옸는데 침 고이네.. 고마웡 ❤️
4년 전
익인10
난 족발 족발에 막국수 .. 크
4년 전
아대박...... 사실 족발 젤 좋아해..
4년 전
익인11
교촌 허니콤보 왜냐면 내가 먹구싶어’ㅜㅜ
4년 전
아 교촌 ㅠㅠㅠㅠ 안 먹은지
진짜 오랜데 먹을까 정말..

4년 전
익인13
쭈ㅜㄱ미
4년 전
신쭈꾸 먹고싶었는데 .. 행보칸고민...
4년 전
익인17
쭈꾸미~!!~!
4년 전
익인18
보쌈,,,, 이유: 내가 먹고 싶음
4년 전
익인19
족발..초밥..
4년 전
익인20
지코바치킨!
4년 전
익인21
엽떡!!
4년 전
익인23
치킨! 굽네 고추바사삭 순살 나 대신 먹어줘
4년 전
익인24
지코바에 치밥까지 슥삭
4년 전
익인25
푸라닭 블랙알리오 아님 치킨매니아 새우치킨
4년 전
익인26
쭈꾸미 맛없서!!!!!! 피자먹자 ㅎㅎ
4년 전
익인27
네네치킨 뭐 신메뉴 나온거같던데 그거 먹어주라
4년 전
익인28
주꾸미
4년 전
익인29
쭈욱쭈욱
4년 전
익인30
마라탕!
4년 전
익인32
사실은 내가 먹고싶어서..
4년 전
익인31
뿌링클 치즈볼!!!!
4년 전
익인33
치킨이면 양념치킨! 내가 요즘 양념치킨에 홀딱 빠짐ㅎㅎ
아니면 초밥!

4년 전
익인34
쭈꾸미
4년 전
익인37
곱창전골
4년 전
익인38
엽떡 2인분 90만원어치
4년 전
익인39
🐷 🦶
4년 전
익인40
근데 잘 몰라서 그런제 스위치 진짜 저렇게 비싸??
4년 전
익인44
아닝 정가는 36만원인데 요즘 물량없어서 좀 더 비싸졌드라
4년 전
익인41
불족발 왜냐면 내가 먹을거거든
4년 전
익인42
츼킨
4년 전
익인45
내 이럴 줄 알았다.......
4년 전
4년 전
익인46
굽네🌶바사삭
4년 전
익인47
쭈꾸미💙💙💙💙💙
4년 전
익인48
족발 아님 쭈꾸미 ㅎㅎ
4년 전
익인49
국밥
4년 전
익인50
Bhc 핫후라이드 다리 반반
내가 일주일에 한번은 꼭 먹는 메뉴 ㅠ

4년 전
익인51
지코바!! 순살양념
4년 전
익인52
맘에 들어따! 치킨 먹어라!
4년 전
익인53
아 나는 수육이 너무 먹고싶다!!! 치킨에 피자 먹어줘 내 최애 치킨은 네네 매콤치즈스노윙에 후라이드 반반
4년 전
익인54
쭈꾸미에 볶음밥
4년 전
익인55
자메이카통다
4년 전
익인56
BHC 골드킹!
4년 전
익인57
지코바 순살에 치밥
4년 전
익인58
고추바사사아아악.,ㅜㅜ
4년 전
익인59
매운족발이랑 냉채족발 반반
4년 전
익인60
지코바!!!!!!!!!!!!! 지코바!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 지!!!!!!!!!!!!코!!!!!!!!!!!!!바!!!!!!!!!!!!!밥도 비벼서!!!!!!!!!!!!앜!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인61
고추바사삭 먹어주라 ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 먹고ㅛㅣㅍ다.,.
4년 전
익인62
쭈꾸미
4년 전
익인63
엽떡에 주먹밥
4년 전
익인64
스위치머겅
4년 전
익인65
감자탕이나 보쌈 먹으면 안 돼?????
4년 전
익인66
굽네 고추바사삭 먹어줘 제발 내 소원이야.....
4년 전
익인67
제목 낚시일 것 같아서 뭔 내용일까 하고 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁밥... 음... 음... 알밥 오때 흐흐흐
4년 전
익인68
나 배부르니까 쓰니도 같이 먹지말자 ㅎㅎ
4년 전
익인69
나 어제 쭈삼먹었는뎅 쭈꾸미!!
4년 전
익인70
쭈꾸미!!!!!!
4년 전
익인71
교촌 허콤
4년 전
익인72
찜닭
4년 전
익인73
크림파스타
4년 전
익인74
아까 주꾸미볶음 먹었는데 짱맛
4년 전
익인75
매운 쭈꾸미
4년 전
익인76
고추바사삭 순살.....
4년 전
내 한달 저녁 여기서 다 구하고 간다 꼬마워...❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 앗 고민 다 해봤지만 미안 오늘 피자 먹을거야ღ˘◡˘ற♡.。oO ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰
4년 전
익인77
쭈꾸미나 초밥!!!!
4년 전
익인78
앗 피자 먹기로 했구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 나 초밥 엄청 좋아하는 거 어떻게 알았어
4년 전
익인80
내가 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌찌뽕 😘
4년 전
익인79
나 쭈꾸미 머것어!!!!!!!
4년 전
헐 난 먹으려했는데 우리 동네 쭈꾸미집 문 닫았더라ㅠㅠ
4년 전
익인81
족발!!!!!
4년 전
익인82
참고로 나는 회랑 멍게먹는당ㅎ
4년 전
익인83
깜짝이야 치킨 먹쟈
4년 전
익인84
마라탕
4년 전
익인85
떡볶잉
4년 전
익인86
컵라면 신라면블랙과 삼김 그리고 후식으로 티라미수
4년 전
익인87
족발
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 불매중인데 구십이라길래 띠용 하먄서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연 혼치맥
4년 전
익인89
쭈꾸미!! 난 지금 자메이카 통닭 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
치킨
4년 전
익인91
전갱이
4년 전
익인92
야꼬닭 양념바베큐에 우동 고구마추가 진짜 먹어본거중에 제일맛있어
4년 전
익인93
치킨 90만원에 올라온 동숲에디션 봐서 진짜 산줄 알았자나...
4년 전
익인94
난...초밥 먹구싶어ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인95
마라탕
4년 전
익인96
나 자메이카통다리 시켰엉 같이 먹쟈
4년 전
익인97
치돈
4년 전
익인98
족발!!
4년 전
익인99
막국수랑 같이
4년 전
익인100
마늘족발이 아니라연 쭈꾸미먹쨔
4년 전
익인101
스위치 씹어먹어
4년 전
익인102
매운 쭈꾸미!!!!!
깻잎에 쭈꾸미 갈릭마요 푹 찍어 넣고 청양고추 하나 마늘 하나 넣고 쭈꾸미 하나 더 얹은 뒤에 양파채 조금 올리고 호록 하거 싶다

4년 전