모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
킄크크 나야나~~
4년 전
익인2
유연이와 찬열선배ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
나~?~?
4년 전
익인4
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인5
나다요
4년 전
익인6
나야나 ~
4년 전
익인7
나쟈나~
4년 전
익인8
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인9
ㄴㅇㄴ🙌🙌🙌🙌
4년 전
익인10
나야나
4년 전
익인11
나나
4년 전
익인12
나야나~~~~~
4년 전
익인13
나다~!
4년 전
익인14
나야나
4년 전
익인15
나야나~~~~
4년 전
익인16
혹시 무슨요일 웹툰이야.?
4년 전
바른연애는 화요일이고 취저는 일요일이었너....?
4년 전
익인43
취저그는 다음웹툰!
4년 전
익인17
ㄴㅇㄴ 나유연 지찬열 최고~^^~~^^^~^^
4년 전
익인18
그거 나~~!~!!~!!유연찬열 사랑해~~!~!~!~!!
4년 전
익인19
가끔 둘이 헷갈렸는데 바른연애가 휴재하면서 구분하기 편했어
4년 전
익인21
ㄴㄷ 구분하기 넘 힘들었어 가끔은 내용도 헷갈림ㅜㅜ
4년 전
익인20
나다 나유연 지찬열 최고ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인22
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 두개 뭔가 비슷함
4년 전
익인23
나야나 ^^
4년 전
익인24
그리고 그 둘 다 주식 실패한 사람 저요 ^^!!
4년 전
익인28
재현 선배... 제가 선배를 어떻게 놓을 수가 있죠... ㅠ 이호찬은 누군지 모름
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도.... ㅜㅜㅜ
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋ나다..
4년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 심각한 서브 콜렉터다.... 응사 칠봉이 응팔 정환이 그리고 재현선배....
4년 전
익인25
중간에 헷갈려서 하나만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 머리색도 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
엇 그르네
4년 전
익인26
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인27
강경 유연 찬열파 ㄴㅇㄴ
4년 전
익인29
나야나
4년 전
여기 많군 ㅎㅎ 난 유연 찬열입니다 여러분
4년 전
익인30
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인31
ㄴㅇㄴ~
4년 전
익인32
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인33
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인34
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인35
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인37
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인38
ㄴㅇㄴ~!
4년 전
익인39
둘다 보다기 섭남파여서 진즉 하차 뚀륵,,,
4년 전
익인40
ㄴㅇㄴ.....나유연 진짜 세상귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
ㄴㅇㄴ~
4년 전
익인44
하걱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㄴㅇㄴ~~~ 나유연 지찬열 사랑해~~~
4년 전
익인46
받고 유일무이 로맨스도 !!
4년 전
익인48
ㅇㅈ 작가님 돌아오셨다 익드라~~~~
4년 전
익인132
헐 고마워💙
4년 전
익인47
ㄴㅇㄴ~!~~!
4년 전
익인49
이호찬진짜 아악 내가 너만 사랑했는데ㅠㅡㅠㅡㅠ
4년 전
익인50
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인51
지찬열 나유연 진짜 앓다죽어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ 이번 취저 유료분 개미쳐,,
4년 전
하 봐야되나? 나 잠깐 끊었는데 마친다고????!!!!! 하 떨려
4년 전
익인156
당장 봐 진짜 광대 한없이 올라가더라 ^^.,
4년 전
익인52
나야나
4년 전
익인54
찔려서 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㄴㅇㄴ~~~
4년 전
익인56
취향저격이 혹시 해닮이 나오는건가
4년 전
익인62
마장
4년 전
익인65
지금까지 제목도 잘 모르고 봤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마오!!
4년 전
익인57
너익 나익?
4년 전
익인58
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인59
나야 나~
4년 전
익인60
나도야~~
4년 전
익인61
ㄴㅇㄴ~
4년 전
익인63
둘 다 받고 바니와 오빠들까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
헣 사실 나도 이거 봐^^!
4년 전
익인64
모야 나잖아
4년 전
익인66
ㄴㅇㄴ 둘이 남주 특징이랑 여러가지가 비슷해서 가끔 이름 바꿔말함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㄴㅇㄴ ㄴㅇㄴ
4년 전
익인68
나아아???
4년 전
익인69
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인70
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인71
헐 나야나 ~~~~ 유연이 좋아하면 백퍼 찬열이도 좋아하게 되어이따구 ~~~!
4년 전
익인72
둘다 봐...없던 연애세포가 깨어난다아아아ㅏ!!!

처음에는 두개 너무 비슷해서 내용이 머리속에 섞여이었다 ㅎ

4년 전
나도 ^^ 생긴갓도 너무 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
찬얄아아아아악!!!!!!
4년 전
익인74
나도 봄ㅋㅋㅋ근데 두 개 너무 스토리라인?이 비슷해
4년 전
익인75
나유연 만세 내 인생 유언선배한테 배팅한다
4년 전
익인76
나야나 ^___^
4년 전
익인78
나유연 지찬열 사랑해,,,
4년 전
익인77
나유연 지찬열 최고야ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인79
나야나
4년 전
익인82
바연길 취저그 좋아하는 익들
꼭 "바니의 오빠들" 보렴ㅜㅜ

4년 전
익인80
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인81
아 인정이다....호찬이 버리자
4년 전
익인83
두 웹툰 난 아직도 헷갈리는 중..
4년 전
익인84
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인86
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인87
ㄴㅇㄴ~
4년 전
익인88
나야나
4년 전
익인89
나 심지어 내용도 가끔 뭐가 뭐였는지 헷갈림
4년 전
익인92
ㄴㅇㄴ~~
4년 전
익인93
나야나 ㅎㅎ
4년 전
익인94
처음부터 유연 찬열에 진심이었던 사람...은 나
4년 전
익인95
나나나ㅎㅎ
4년 전
익인96
나 취향저격 그녀는 안 보는데 그거 재미있오?!!?
4년 전
그거 재밌어!! 내기준 여주 너무 답답했는데 지금은 그나마 좀 나아진 기분! 일단 ㅏ 그림체도 너무 예쁘고 아 그냥 재밌어 흐그흐스흐그흐그ㅡㅎ스흐그
4년 전
익인97
나네~~~?
4년 전
익인98
나야나~~~
4년 전
익인99
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인101
ㅇㅈ~~~~
4년 전
익인102
나 불렀어!?
4년 전
익인103
나야나~!~!~!
4년 전
익인104
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 뜨끔했어
4년 전
익인105
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인106
나야나~!!!!
4년 전
익인107
나야나
4년 전
익인108
다덜 다음 일요일웹툰 바니의 오빠들도 봐주라~~
4년 전
익인109
나야나^^! 나 강경 유연 찬열파
4년 전
익인110
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인111
마조 마조
4년 전
익인112
나야나
4년 전
익인113
ㄴㅇㄴ~~
4년 전
익인114
ㄴㅇㄴ~~
4년 전
익인115
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인116
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인117
나야ㅏ나 ~!~!!~!~!!~!|!!~
4년 전
익인118
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인119
ㄴㅇㄴ~~~!~!~ 유연 찬열...너무 좋아 학
4년 전
익인120
ㄴㅇㄴ 첨에 엄청 헷갈려서 새로 뜰 때 마다 첫 화부터 다시 봤자나
4년 전
익인121
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인122
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인123
ㄴㅇㄴ 둘다 안봤었는데 추천해줘서 봤는데 너무 재밌다~
4년 전
익인124
나유연 지찬열 최고~👍~👍~👍~👍~👍
4년 전
익인125
와... 날 간파하다니
4년 전
익인126
와 그거 두개 받고 유일무이도 본다
4년 전
익인127
나만 아닌가 봐 하하하하하하하핳
4년 전
익인128
나야나
4년 전
익인129
ㄴㅇㄴ~~~
4년 전
익인130
취향저격 그녀 연재 시작하는 동시에 보기 시작했는데 이렇게 떡상할줄은 몰라써 내 안목 완전 참안목임 ㅎ0ㅎ
4년 전
익인131
왁 나야나
4년 전
익인133
플러스 유일무이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인134
ㄴㅇㄴ 유연 찬열 사랑해 ~~
4년 전
익인135
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인136
가끔 내용 헷갈림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ이거 솔직히 ㅇㅈ
4년 전
익인137
저야저
4년 전
익인140
나야나... 휴 재현선배 사랑했어요 근데 호찬이는 안 사랑했어
4년 전
익인141
나야나...
4년 전
익인142
난 둘 다 봤었는데 취향저격은 여주 성격이 너무 내취향이 아니라 하차함...
4년 전
익인143
나야 나
4년 전
익인144
나~~~~~
4년 전
익인145
취향저격은 지금 안본지 좀 됐는데 나중에 몰아서 봐야됗ㅎㅎ
4년 전
익인146
나나나
4년 전
익인147
난 취향저격은 하차했당 뭔가 내 취향 아니어서
4년 전
익인148
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인150
헐 나야나~~~
4년 전
익인151
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인152
ㄴㅇㄴ~~
4년 전
익인153
나야나 유연선배 찬열선배 1화 때부터 내 마음속 투톱들이었다공...
4년 전
익인154
ㄴㅇㄴ 지차녈 사뢍해~~~~
4년 전
익인155
그거 나잖아
4년 전