공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정부ll조회 98491l 1
이 유튜버 안다vs모른다 투표하는 달글 | 인스티즈

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

문복희 808만
태리태리 43만
윤그린 31만
아미아미 95만
이영지 73만
입짧은햇님 181만
조효진 178만
제이플라 1760만
토모토모 98만

추천  1

이런 글은 어떠세요?

사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
5명 알아여,,, 오호
1개월 전
윤그린 저 분 빼고 다 앎
1개월 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
5명!
1개월 전
유투브는 좋아하는 분야만 보니 100만 이하는 정말 그들만의 세상이라서...
1개월 전
1은 얼굴만 알고 이영지 햇님 이렇게만 아네..
1개월 전
1개월 전
1개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
4ㄱ4ㄱ4
1개월 전
흰둥아  산책가자 ღ
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
6명...?
1개월 전
DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
와 중간분 영지님 닮으셨다 했는데 영지님이넹
1개월 전
저도ㅋㅋㅋ긴가민가
1개월 전
오하요  배고파
ㅋㅋㅋ 저도 닮은 사람인 줄 알았어요
1개월 전
저도요ㅋㅋㅋ
1개월 전
노래부르는 사람만 알아요
1개월 전
이형지 햇님 알고 토모토모 문복희 들어봄
1개월 전
햇님 이영지 제이플라 3명 아네
1개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
2,3,4,7 빼고 알아요!
1개월 전
영지.햇님 토모토모
1개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
윤그린 아미아미 두분빼고 알아여
1개월 전
햇님님 제이플라님 이렇게 두분 알아봤고 토모토모는 영상 몇개 본적이 있는데 얼굴만으로는 못 알아봤고. 영지도 아는데 영지일거라고 생각을 못함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이영지님 못 알아봐서 ㅋㅋㅜㅜㅜ
입짧은 햇님 1명 알아용

1개월 전
스트레이키즈 필릭스  이필릭스용복
문복희 이영지 햇님 조효진 제이플라 토모토모 알아요
1개월 전
영지는 모를수가 없지 ㅋㅋ
1개월 전
토모는 알고 햇님도 놀토나와서 알고 제이플라도 앎
1개월 전
3, 4 빼고 전부 맞혔어요!
1개월 전
영지, 햇님, 제이플 3명
1개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
햇님님만 알아요...!
유튜버를 잘 몰라서...

1개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
아니 잠만...이영지가 그 이영지...?닮았다 하고 내렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영지 햇님 제이플라만 앎
1개월 전
나랑 원글쓰니랑 취향이 맞나 나 왜 다 알지
1개월 전
5명
1개월 전
이런거 다 모를게 뻔하다 하고 들어왔는데 그린님이랑 눈 마주침
1개월 전
영지 닮은 유튜버인가 보네 했는데 영지네...? 태리태리 아미아미빼고 다 아는 나..
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
3.5빼고 다 알아연
1개월 전
4명
1개월 전
OPic  AL
중간에 이영지 닮은 분이 있네 했는데 이영지네…
1개월 전
이름봐도 3명
1개월 전
다 알아요...
1개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
다 알아용
1개월 전
3명ㅇ알아요!!
1개월 전
영지랑 햇님은 예능에서 봐서 알고
나머지 아무도 몰라요

1개월 전
우와 808만?!?!
1개월 전
7명 알아요
1개월 전
3명 아는데 문복희는 먹뱉 논란으로 시끌시끌 해서 알게된??
햇님님 영상 잘 보고 있어요. 너무 맛있게 드심 ㅎㅎ

1개월 전
아무도 모른다ㅜㅜ
1개월 전
문복희 이영지 햇님 토모토모 알아요
1개월 전
운하수  러블리키💖
영지 햇님 문복희 토모토모 조효진 알아요
1개월 전
영지님이랑 햇님님만 알아요
1개월 전
2명 빼고 알아용
1개월 전
태리태리 윤그린 빼고 알겠음
1개월 전
BTS(만 10세)  💜
문복희 이영지 햇님 제이플라 토모토모
1개월 전
피렌티아  롬바르디
4명
1개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
이영지님 햇님 아네여
1개월 전
1은 얼굴만 이영지 햇님 토모토모 안다
1개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
1개월 전
뿌타민  I'm your light
아미아미 좋아요ㅠㅠㅠ
1개월 전
영지는 알구요.요즘 tv에 나오시는 먹방분 압니다.
1개월 전
2명밖에 모르겠..
1개월 전
세명..
1개월 전
4명
1개월 전
햇님,조효진 빼고 다 모룸..
1개월 전
얼굴 보고 이름 매치 되는 분은 3분
1개월 전
4명!
1개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
영지랑 햇님만 맞췄음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ나머지 분들은 모르겠어요...
1개월 전
7명
1개월 전
창섭  5월2일나의바람컴백
이영지 햇님 조효진 3명
1개월 전
밤양이  밤양갱
태리태리 윤그린 아미아미만 모름
1개월 전
아미아미님 빼고 다 알아요!
1개월 전
陸星材  육성재
6명 !
1개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
1개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
근데 영지 저 라인업에 껴있는게 뭔가 웃기넼ㅋㅋㅋ원래 래퍼인데..
1개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
태리태리분은 얼굴만 본 거 같고 나머지 알아요
근데 영지양인줄 몰랐어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
문복희 이영지 햇님 토모토모 알아요 ,,
1개월 전
  Goodbye Mike.
뭐야 이영지 닮았다 했는데 영지엮네
1개월 전
이영지 말고 다 첨봄
1개월 전
입짧햇 말고 다 초면
1개월 전
신입  (?)
복희 아미아미 햇님 알아요. 새삼 먹방만 보는구나 나
1개월 전
신입  (?)
뭐야 중간에 영지에요? 아놔 영지는 유튜바가 아니라 랩퍼잔아요 ㅋㅋ큐
1개월 전
복희 영지 햇님 토모토모~~
1개월 전
아미아미, 햇님, 문복희, 이영지, 토모토모 이렇게 5명만 안다
1개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
복희 영지 햇님만 알겠다
1개월 전
4번분 빼고 다 알아요
1개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
햇님 한명..
1개월 전
  꼭꼬꼬
5명..
1개월 전
갓 제이플라님이랑 복희랑 이영지랑 햇님은 알아요 근데 나머지는 무슨 유튜버인지 감도 안잡히네요
1개월 전
4분 알아여
1개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
태리태리, 윤그린님 빼고 알아여
1개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
3명앎
1개월 전
네명 알아요 문복희 이영지 제이플라 토모토모
1개월 전
네 분 아는데 영상은 한 번도 본 적 없.....
1개월 전
아미아미님 빼고 다 알고잇슴다
1개월 전
옝니  박애주의
3명
1개월 전
몬먹어도 고  다시 만나요
문복희 아미아미 햇님 토모토모 앎
1개월 전
내가아는건 문복희랑 햇님
1개월 전
반만 앎
1개월 전
Nickelback  전정국 방찬 이재현
복희 햇님 영지 효진 넷 아네요
1개월 전
문복희 햇님만 앎
1개월 전
이영지 햇님 조효진 세 분 알아요
1개월 전
이유빈  T1 FAKER
1명빼고 다 안당
1개월 전
윤그린 빼고는 다 보는 분이네유..
1개월 전
아미아미님 빼고 다 알아요
1개월 전
나만 다 아는건가 그나저나 제이플라 모르는 사람이 많아서 신기하네요 중딩때 셰이프오브유 뜬 이후로 교실 컴퓨터로 아이돌 누구볼지 싸우면 그냥 저분으로 합의하고 봤었는데
1개월 전
6명!
1개월 전
234빼고 알아요
1개월 전
문복희 / 이영지 / 입짧은햇님 / 제이플라 / 토모토모 채널만 아는듯..
영지 햇님 제이플라님만 본적있고 나머지 둘은 채널이름만 들어봤어유

1개월 전
태리태리님 아미아미님응 초면이심 조효진님운 얼굴만 알고...
1개월 전
백장미  🥀
4명만 알아여
1개월 전
창원엔씨  DINOS
문복희 햇님 말고는 이름만 들어봤어요
1개월 전
  꽃 뿌리
4명 아는데 나머지분들은 본인 관심사와 컨텐츠가 넘 다름
1개월 전
문복희 영지 햇님 토모토모 아라여..
1개월 전
보는건 토모토모만 봐유..
1개월 전
영지랑 햇님만 알아요 유튜브는 하삼님이랑 배은망덕, 애니멀봐 같은 거 아니면 거의 안 봐서🥲 맨날 커뮤에 유명 유튜버 누구누구 글 올라오는데 ㄹㅇ 죄다 초면인 분들이더라구요😂
1개월 전
오하요  배고파
얼굴만보면 아는 사람 3명이고 이름이랑 같이보면 1명빼고 다 알아요
1개월 전
아미아미 빼고 다 안다!
1개월 전
1개월 전
5명 알아요
1개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
윤그린 조효진 제이플라 토모토모 몰라요
1개월 전
태리태리 윤그린 빼고 다 아네요
1개월 전
209540_return  귀신이 울었던 날
이영지
써니채널인줄ㅜㅜ

1개월 전
이영지도 유튜버로 치는건가요
1개월 전
다 아는사람들이구만
1개월 전
nani  슙슙
문복희 이영지 햇님 토모토모 만 알아여
1개월 전
문복희 이영지 입짧은햇님 토모토모 토모토모는 원래라면 몰랐을텐데 동생이 옆에서 하도봐서,,
1개월 전
영지 햇님 조효진 제이플라
말고는 잘 모르겠네요😅

1개월 전
네 명 아라요잇
1개월 전
논란 때매 알게 된 듯용?
1개월 전
@ everyone_woo  내속도에맞춰서천천히
영지 햇님 제이플라 토모토모만 알아요
1개월 전
할배  
햇님 토모만 알아여
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
테리테리 빼고 다알긴아는데 윤그린만 구독함
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
영지는 연예인아니에요 ???
당황함 ,,, 닮은 유튜버인가 하고,,
5명 안당

1개월 전
태리태리 빼고 알아요
1개월 전
5명 알아여
1개월 전
이영지 입짧은 햇님 조효진 빼고 아무도 모름..
1개월 전
6명아네욤
1개월 전
놀토랑 지락실 안 봤다고 가정하면 다 몰라요
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
윤그린 아미아미빼고 다 알아요
1개월 전
한국  🇰🇷
8명 알아요
1개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
영지 입짧은햇님 토모토모
1개월 전
햇님님 영지님 빼고 몰라요
1개월 전
오..아무도 모르고 안봤네영
1개월 전
3번째 빼고 알아요
1개월 전
진심 햇님이만 앎...
1개월 전
다알아요!
1개월 전
황희찬  어찌 떠나려는 거야
태리태리 빼곤 다 알아요
1개월 전
재벌 2세  가 꿈
이영지 닮은 유튜버인가했는데 영지쓰..!
영지 햇님 압니다

1개월 전
4명 알겠다
1개월 전
윤그린 모름
1개월 전
제이플라 토모토모 알아요
1개월 전
놀랍게도 영지랑 햇님만 알아요
1개월 전
유튜브에서 유튜버는 잘 안 보고 방송 클립만 봐서... 그래도 문복희 영지 햇님 제이플라 토모토모 안다
1개월 전
다 아는 얼굴들이네
1개월 전
윤그린, 아미아미 님은 처음 봤어요
1개월 전
다 알아여
1개월 전
리본  
두 명 빼고 다 앎
1개월 전
마지막하구 윤그린 ? 아미아미 모름 다 초면
1개월 전
복희 햇님 조효진 제이플라
1개월 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
문복희 이영지 햇님 조효진 터머터머
1개월 전
햇님만 티비 나온거 몇 번 봄
1개월 전
paradize  안녕하세용!!
헐 다알아욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
문복희 햇님 토머토모만 알아요
영지는 진짜 상상도 못 했네

1개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
윤그린,아미아미 빼고 다 알아용
1개월 전
아미 윤그린 빼고 다앎
1개월 전
태리태리 아미아미 빼고 다 아는데 아무도 보진 않는..
1개월 전
문복희 이영지 햇님 제이플라
1개월 전
햇님과 제이플라만 아는데..이 둘 빼면 슈카까지 아는 듯…
1개월 전
태리태리 윤그린 아미아미 빼고 다 알아요
1개월 전
다 알아요 ㅎㄷㄷ!!!
1개월 전
영지는 왜 ㅋㅋㅋ 전 먹방 유튜버들은 빠삭한가봅니당 3분빼곤 다 아는얼굴들
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
복희 영지 햇님 토모토모
1개월 전
다 안당
1개월 전
민윤기'  보라해
와 문복희 햇님 제이플라만 알아요.. 이영지는 내가 못 알아봤다,, 하하 알긴아는데
1개월 전
문복희 영지 햇님
1개월 전
아미아미 빼고 다 앎
1개월 전
아미아미 제이플라 님만 모르고 다 알아요 근데 저 두분도 썸네일은 익숙한...
1개월 전
문복희 이영지 햇님 조효진
근데 이영지는 왜..ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
칼 어번  덕후대왕
문복히 영지 햇님!
1개월 전
햇님 조효진은 당연히 알고
영지가 그 래퍼 영지라면 알고, 아 태리태리는 인플루언서인걸로만 알앗지 유튭도 하는군요 ?

1개월 전
윤그린, 햇님, 이영지, 조효진, 제이플라 이렇게 알아요!
1개월 전
윤그린 이영지 햇님 토모토모 아네요!
1개월 전
영지 햇님 제이플라 끝
1개월 전
와 2번 초아 3번 랄랄 이라고 생각한 저....유툽 많이보는디 5명만 아네욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
아미아미 빼고 다 알아요
1개월 전
익산며느리  박정우 소정환
문복희 햇님 조효진 토모토모
1개월 전
윤그린님만 초면이십니다
1개월 전
이영지 부터는 다 앎
1개월 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
문복희 이영지 햇님 토모밖에 모르겠다
1개월 전
복실ee  💎
햇님만 알아요
1개월 전
복실ee  💎
아 이영지 있었구나 이영지도 아아요
1개월 전
JIM인  ʙᴛs ʟᴜᴠ
오 다 알아요
1개월 전
JIM인  ʙᴛs ʟᴜᴠ
윤그림님에서 ??? 했는데 생각해보니 예전에 본 적 있었넹
1개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
문복희(얼굴만 암) 이영지 햇님 제이플라
1개월 전
이영지 닮은 사람인줄 알고 모른다 넘겼는데 이영지...
1개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
유튜버라길래 이영지 닮은 사람이네 했는데 이영지였네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
이영지 햇님 조효진 토모토모
1개월 전
문복희 이영지 입짧은햇님..
1개월 전
shushuu  🩷shu🩵
얼굴만 보고는 아무도 몰랐고 이름보고 이영지님이랑 입짧은 햇님이요
1개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
아미아미 빼고 다 알아요
1개월 전
아미아미 빼고 다 알아용
1개월 전
점화  點火
이영지 햇님 제이플라만 아네용
1개월 전
문복희 햇님 제이플라 토모토모 넷만..근데 이영지는 그 이영지..?
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
6명 알아요
1개월 전
3,4 빼구 다 알아요
1개월 전
근데 사진 보고 영지인 거 몰랐음...
1개월 전
영지랑 햇님만 알아요. 그것도 방송봐서 아는거임...
1개월 전
복희 영지 햇님 제이플라 안당
1개월 전
에?영지?
1개월 전
gjf
우와 영지 햇님 빼고 진짜 하나도 모르네...
1개월 전
아미아미라는사람빼고다알아요
1개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
문복희 햇님 제이플라
이영지님은... 아는데 못 알아본...

1개월 전
문복희 영지 햇님만 알고 있음
1개월 전
문복희 이영지 입짧은햇님만 알아요
1개월 전
유후  
7명 알아요
1개월 전
유튜브 중독인가ㅜㅠ 다알아요..
1개월 전
영지하고 햇님님만 아는 연예인아닌사람한테 내 관심사아니고는 딱히 관심없는
1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
문복희 아미아미 이영지 햇님 토모토모만 알아요 거의ㅜ먹방이구나
1개월 전
영지 햇님 제이플라만 알아유
1개월 전
사진보고 이름 맞춘건 토모토모만
1개월 전
세븐틴승관  🍊
문복희 영지 햇님 토모토모
알아용!

1개월 전
야옹선생  나츠메우인장
영지 햇님 문복희 토모토모
1개월 전
3빼고 다 알아요
1개월 전
햇님님만
1개월 전
문복희, 태리태리, 이영지, 입짧은햇님, 조효진, 제이플라, 토모토모
1개월 전
햇님빼고 다 모름
1개월 전
문복희 이영지 제이플라 토모토모 !
1개월 전
뭉게9름  ☁️
문복희 이영지 햇님님 조효진 제에플라 토모토모 아네요!! 근데 처음에 이영지님 보고 영지님 닮은 유튜번가 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
문복희 아미 햇님 토모만 알아요
23일 전