모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
대...대체... 개강을 안해서 실질적인 업무를 시작하지도 못하고 신입생도 못 뽑았는데 학생회 돈 떼먹는다고 등록금 어쩌고 하면서 우리한테 욕한다... 억울해... 억울해... 설문조사 참여해달라고... 총장님과 이야기한다고... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 서로 답답할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리로썬 빨리 대책 세워서 환불을 해주던 해결방안을 내줬으면 좋겠지 왜녀면 학생들 대표하는게 학생회니까 말할 사곳은 사실 학생회뿐 근데 나는 학생회들도 고생하는구 아니까 해달라는거 착실히 해주는중 쓰니 고생 많아
4년 전
설문조사 해달라고 결과 토대로 총장님과 자리 갖겠다고 했는데도 너희가 그러니까 어쩌고 일방적인 모욕듣고 있어서... 때려치우고 싶어
4년 전
익인2
우리학교는 총학이 나름 열일해서 여론조사도 하고 그 결과를 학교에 전달하기도 하고 했는데 학교측에서 읽씹?해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 모르는 학생들은 그냥 학생회 왜 일 안하냐고 난리난리더라...

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다348 0:4932553 4
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님237 05.14 16:2173627 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4523145 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7721 05.14 17:4820244 0
일상동생 고2인데 임신했대 우째야하니....?176 05.14 20:3720189 1