모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
빡세게 운동해보는게 어때???? 여유되면 수영 추천!! 집오면 너무 피곤해서 그냥 뻗어부러
4년 전
익인4
아니면 자기전 공부나 인강.. 영어단어외우기..?
4년 전
효과 직방일듯 근데
어쪼지.... 그건 넘나 넘나 넘나
하기 싫다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
나 웨살아
미안해 기껏 조언해줘ㅛ는데
저건 진짜 하기 싫....다 ..... ㅎㅎㅎ흐후ㅜ후하라차ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 나도 안해 이게 말은쉽지..후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
답댓이제봤다 ㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
맞아 말이 쉽지
절대 잠안온다고 공부하는데 쉽지 않아...
한번 해봤는데 직빵이더라
막 눈이 감겨 하기 싫어서

4년 전
익인2
감기약 먹으면 하루에 20시간 잘 수 있겠던데..
4년 전
나 지금 피부과 약 먹는중..
감기약?? 처방받는거 말하는고지?? ㅠㅠ
하긴 감기약 먹으면 졸리드라

4년 전
익인3
난 피곤해질때까지 안자는데.. 한 삼일쯤 안자면 열두시간은 자더라고 약은 현실적으로 구하기 힘드니까 그냥 내몸을 혹사시키고있어ㅠ
4년 전
하긴 안피곤한데 억지로 잘려고 하면
오히려 눈감고 명상시간 갖는 기분임 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
잡생각이랑 짝남(?)생각이랑
이때 이랬으면 어땠을까 하면서 상상의 나래 펼치다가 잠이 안옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
하 효과있을까 나 예전에 수면유도제먹고
학교에서 잘려고 했는데
잠 안오던데.. 후..

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사라매..
너 익은 잠 잘잤니?
일찍 일어났네

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아코..그렇구만..
한번 지켜보고
계속이러면 정신과가볼려구 휴...ㅠㅠㅠ
의견고마워요ㅠㅠ

4년 전
익인6
헐 나도야ㅠㅠㅠㅠ 이번주 딱 두번 잤는데 나 지금 완전 말똥해
눈이 엄청 아프거든?? 누우면 자려고하다가도 완전 확 깨....
물론 싸강 하나두 안들어서 새벽에 몰아듣긴 하는데 그럼 졸려야되는데 하나두 안졸려..

4년 전
솔직히 학교다닐때는 쓰러지듯이 잤는데
학겨를 안가니까 자연스럽게 밤낮 바뀌고
낮에자고 밤6시에 일어나서 밥먹고
싸강듣고 그러다보면 새벽1시2시되고
그제서야 내 자유시간 누리다가 또 아침에자거나 심할때는 아예 안자고 .......
학교를 안가서 그런거 같기도 해....
일시적 불면증(?)인가

4년 전
익인8
헐 나듀ㅠㅜㅜㅠ 새벽에 공부하다보면 꼭 뭔가 보상심리로 놀아야할것같고
그래서 밤낮 바꾸려고 그저께 한번 잤는데 오전에 집중 하나도 안되니까 자동적으로 밤에 또 말똥하고 그렇게 이틀 꼬박 또 밤 새고ㅠㅠㅜㅜㅜ
3월 한달동안도 열번도 안잔것같아... 근데 또 하루에 네다섯시간도 안자니까ㅠㅜㅜ

4년 전
코로나만 아니었어도..
우리가 불면증을 체험할리는 없었을고야
우리 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 개강해서 꿀잠자는 날 왔으면 졸겠다
대학생들 너무 고생 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 사람들도 그렇구

4년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠ쓰니두 얼룬 꿀잠 잤으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
난 사실 싸강이 너무너누너무너무시러ㅠㅠㅠ
겨수님 넘 빡공시키구 과제가 일주일에 12개야... 나 심지어 금공강인데ㅠㅠㅜㅜㅜ
진짜 너무해애우ㅜㅜㅜ 약간 강박관념 생겨서 더 못자게 되는거같아... 넘 불안해 하나라두 못할까봐

4년 전
아 헐 에바야12개...
혹시무슨과인지 물어봐도댈까?
난 치위생인데 그래도
과제 할만...하거든

4년 전
익인14
글쓴이에게
나 공대인데 전자쪽이야!ㅠㅠㅠㅠㅜ
진짜 죽을거가태ㅠㅠ 이번주에 논문도 하나 제출해야되는데 하나두 안해따..히히

4년 전
익인7
정신과 가서 한번 상담 받아봐 :( 잠 못 자는 거 위험해..
4년 전
나 정신병있어서 못자는거야??????
에반데..? 나 좀 무서워 ...
근데 나 진짜 좀 이상하긴해
남들은 잘때 어떨지 모르겠지만
나는 잘려고 할때 생각을 너무 많이해
잡생각 그러다보니 인상쓰게 되고
잠이 안오더라고

4년 전
익인13
쓰나 그냥 정신과를 가보자 나도 불면증이라 수면제 처방 받아서 먹음 불면증이 정신병있다고 다 오는건 아니야 진정해
4년 전
익인15
쓰니야 서치하다 들어왔는데 지금은 잠 잘 자?
4년 전
괜히 걱정해주는 느낌 들어서
몬가 감동이다 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
지금도 쉽게 잠은 못드는데
확실히 저때보다는 빨리 자
저때 심적으로 일적으로도 많이 힘들때여서
그랬나봐

4년 전