모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 치마가 안보이는데??? 무슨생각으롴ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
치마 사진 반 저런 사진 반...
4년 전
익인3
아 저런 거 진짜 무슨 생각인지 궁금해. 뭐하자는거요?!?!
4년 전
익인4
요즘 저런 쇼핑몰 너무 너무 많아서 ...그냥 재빨리 넘김다 ㅋ..
4년 전
익인5
난 모델님 포즈 보고 싶은게 아닌데 저럴때 마다 사기 싫어...
4년 전
그래서 찜 해제해버렷어 결국
4년 전
익인6
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 더 예쁜 치마 사자!
4년 전
익인7
숨바꼭질인가?
4년 전
익인8
뭐야 자기 보라는건가 진짜 저런 쇼핑몰들 믿거다...
4년 전
익인10
커피잔만 있는것도 많던데
4년 전
어이없다 컵이 사은품이면 ㅇㅈ
4년 전
익인11
설마설마 생각하면서 가디건...? 이랬는데 치마라니 더 놀랍다
4년 전
익인12
다 가려놓고 치마라니 도대체 뭘 보고 사라는거야
4년 전
익인14
여담인데 저 모델분 진짜 예쁨.....ㅠㅠ 아인님인가
4년 전
4년 전
익인15
가디건인줄 알고 사진 참 신박하게 찍네 생각하고있었음....
4년 전
익인16
진심 상의 치마 가디건 무슨 착샷이든 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋ신발이 젤 그럴듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
와우 치마가 있는 줄도 모르겠는데
4년 전
익인18
설마 가디건인가 했는데 ㄹㅇ 상상도 못한 정체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 치마 보여주기가 자신없나...
4년 전
익인20
치마면 치마 좀 보여주지 저게 뭐람..
4년 전
익인21
커먼유니큰가?
4년 전
4년 전
익인22
거기면은 거기는 착용한 모든 제품 사진을 같이 올리더라 저기 입은 노란색 티셔츠 상품 찾아봐서 들어가면 저 사진 나올껄 저 가디건도
4년 전
4년 전
익인23
양보해서 가디건인줄 알았더만^^...
4년 전
익인24
가디건인줄 알았는데..
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ 적어도 치마 빼고 다른 착샷인듯ㅋㅋㅋㅋ 가디건? 이러고있었는데..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
한꺼번에 찍는건 어쩔수없는데 사진 셀렉을 좀 했으면 좋겠음......
4년 전
익인27
ㅁㅈ인쇼들 너무 쓸데없는 사진 많아
4년 전
익인28
진짜 저런거 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
상의인줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
저럴거면 걍 화보를 찍어라..
4년 전
익인31
뭔데 관심법으로 보라는거야??
4년 전
익인32
띠용이다
4년 전