공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 138l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
172/60이구 55까지 뺄껀데 

아침:두유 구운계란 1개 고구마 1개 

점심:일반식 반공기 

저녁:닭가슴살 1개 고구마 1개 제로콜라 

그외 목마르거나 배고플때는 탄산수나 물! 어때..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
제로콜라빼고 그냥 탄산수먹쟈...
4년 전
제로콜라 살쪄..?ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인3
안찐다고는 하는디 뭐... 채소 좀 넣고 저녁 고구마는 비추!
4년 전
저녁 닭가슴살이랑 또 어떻게 먹는게 좋을까..? 내가 기초대사량이 높아서 아예 안먹으면 낮아질것같아서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
샐러드가 최곤데ㅠㅠ... 샐러드 못먹으면 파프리카나 버섯 이런거 사다가 기름 조금 넣고 볶아먹자!
4년 전
그래야겠다ㅠㅠㅠㅠ오리고기도 볶아도 괜찮아??

4년 전
익인2
채소도 먹자 식이섬유
4년 전
샐러드를 사면 다 못먹는데 대체할만한 거 없을까??
4년 전
익인5
방토 오이 이런것두 좋고 나도 한번에 다 못먹어서 나눠서 먹엉 냉장고에 넣어놨다가
4년 전
익인4
채소가 너무 없뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
샐러드 사면 다 못먹어서ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인9
파프리카는 어땡???? 하나 사서 얇게 썰어서 남는거는 냉장고에 넣어두면 돼!!
간식처럼 먹어두 된당

4년 전
익인7
혹시 윤동 할거면 운동 직전에 바나나 먹구
밤에는 계란흰자 두세개 먹어죠!

4년 전
익인6
요즘 샐러드 한팩씩 마트에 팔아!
4년 전
ㅇㄷ봐줘ㅜㅜㅜㅜ그런거 사도 다 못먹어...
4년 전
익인10
오잉 채소 먹긴 해야 할텐데 왠지 물어봐도 될까?! 양이 그렇게 많진 않는데ㅠㅠ
4년 전
채소를 원래부터 그렇게 좋아하는편도 아니고...제육볶음 이런거 먹을때는 양상추 억지로라도 꾸역꾸역 먹는데 그냥 딱 양상추 이렇게 있으면 다 못먹고 토해...샌드위치 이런거라도 대체해서 먹어야되나..
4년 전
익인11
하 뭔지 알아..나도 첨에 먹다가 약간 올릴뻔 한적 많음..근데 먹다보면 익숙해지기도 하니까 우선 샌드위치로 친해진 다음에 어느정도 아..이젠 좀 친해진거 같다 싶으면 샐러드만도 먹어봐!
4년 전
샌드위치 서브웨이 비엘티에 채소 많이해서 먹으면되나..??

4년 전
익인13
글쓴이에게
아니 아니!!! 로스트 비프나 로티세리 치킨, 햄 특히 터키!! 추천하고 빵은 위트로 속 파달라고해. 소스도 올리브오일, 후추, 와인식초,머스타드 정도만ㅇㅇ

4년 전
고마워!!

4년 전
익인12
나 아침에 고구마 먹으면 안 좋다고 봐서 아침에 고구마 안 먹는데..!
4년 전
4년 전
익인14
오트밀 같은 건 어때? 단 시리얼 종류 말구
오트밀이나 요거트에 과일이랑 꿀 쪼끔 넣어서 먹구 닭가슴살이나 달걀로 단백질 채우면 될 것 같은뎅!

4년 전