모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 337l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
멍좋아 하루종일 울었음 좋겠다 하앙
4년 전
닝겐2
좋아 너무 좋아 울어줘 울어 울어 울어 울어 울어 우냐? 울어 제발 ㅜ
4년 전
닝겐3
울고 빌고 기었음좋겠음 ㅎ
4년 전
닝겐4
울었으면 좋겠어 제발
4년 전
닝겐5
최애 우는거 너무 짜릿해 언제나 새로워 울고 나서 눈가 빨게지는게 너무 좋아
4년 전
닝겐6
최애는 울려야해.. 핡핡
4년 전
닝겐7
우는 건 좋은데 기뻐서 울었으면 좋겠음 슬퍼서 우는 건 내가 마음이 너무 아파
4년 전
닝겐8
완전 좋아
4년 전
닝겐9
슬퍼서 울어도 좋고 좋아서 울어도 좋고 아 몰라 그냥 다 좋다
4년 전
닝겐10
젛음
4년 전
닝겐11
좋아 ㅠ
4년 전
닝겐12
좋아 ㅠㅠㅠ 일단 우는 장면보고 입덕했는 걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐13
눈가 빨개져서 닭똥 같은 눈물 뚝뚝 흘리면 나 죽는다 ㅇ<-<
4년 전
닝겐14
좋다
4년 전
닝겐15
극호
4년 전
닝겐16
좋은데 가끔 마음 아플 땐 있어...
4년 전
닝겐17
난 맴찢이라 못 보겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 우리 애기 우는 거 용납 못 해。。。
4년 전
닝겐18
진짜 계속 울어라 하루 종일 밤새 울었으면 좋겠다 악
4년 전
닝겐19
너무좋아너무좋아 근데 애 멘탈 터질만한 일 생겨서 우는건 싫어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 얘를들면 누가 죽었다던가..
4년 전
닝겐20
좋아! 내 최애는 좀 울어봤으면 좋겠어 울리고 싶다 하앙
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애 누구야???
4년 전
닝겐24
사 쿠 사!!!!!!
4년 전
닝겐21
키타상은 웃어야돼 눈물 뚝뚝 흘리면서 울면 너무 마음아파 흑흑
4년 전
닝겐22
짜 릿 해
4년 전
닝겐23
마음 아픈데 좋아ㅎ
4년 전
닝겐25
내 최애 우는거 이 세상 이쁨이 아니다
4년 전
닝겐27
좋은데 평소에는 감정 조절 잘하다가 한번 펑 터졌으면 좋겠어 맨날 울보인건 시러ㅜㅜ
4년 전
닝겐28
진짜 펑 펑 울어줘 스가야 ㅠㅠㅠㅠ 청순해서 미칠듯 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐29
앗... 아냐 노얏상 울지마... 노얏상은 웃을 때가 제일 좋아.
4년 전
닝겐30
좋아ㅜ 넘 귀야워 근데 속상한건시름ㅠ 큽 근데 우러라
4년 전
닝겐31
니맘=내맘
4년 전
닝겐32
절대 안돼 울 애기 울때는 시합 졌을 때 일듯 안돼 안돼ㅠㅠ
4년 전
닝겐33
넘 좋아.....
4년 전
닝겐34
나만 싫나ㅠㅠㅠㅠㅠ난 별로 안 좋아해
4년 전
닝겐35
진짜 완 전 조 아
4년 전
닝겐36
싫어 ㅠㅠ
4년 전
닝겐37
공식에서 한 번 울었으니 이제 안 울었음 좋겠어
4년 전
닝겐38
안돼....울지마ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐39
날 도s로 만들어..제발 울어라 울어
4년 전
닝겐40
좋은데싫아
4년 전
닝겐41
나도 멍 좋음 진짜 맨날 울어주면 좋겠어
4년 전
닝겐43
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울리고 싶어 맨날맨날 울어라!!!!!
4년 전
닝겐44
잘 안우니까 펑펑 울었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐45
나 우는거 처돌이야
4년 전
닝겐46
내새끼..간접적으로 울었다는 스토리보고 안울었음 좋겠음..ㅠㅠ
4년 전
닝겐47
아츠무 눈물줄줄흘려라
4년 전