모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
댓글 점 달아줘 ....

이런 글은 어떠세요?

익인1
생리말고 부정출혈만 해서 가본적은 ㅇㅇ 근데 임테기는 해봤어?
4년 전
세번해봤고 관계한지 두달넘었어ㅠㅠ
한달 째에 했을때도 한줄이었는데
물풍선 안해본거 때문에 괜히 불안해 검사했는데 갑자기 임신이세요! 이럴까봐ㅜㅠ

4년 전
익인2
에 절대 아님 그럴거면 임테기가 왜있겠어!! 스트레스 받아서 그런거일 확률이 커보이네 원래 불안하면 계속 밀리잖아!
4년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ우잉 막 그때한게 불량이면 어쩌지 이생각때문에ㅠㅠㅠㅠ
근데 병원가면 엄마랑 같이갈거같은데 관계 유무 어떻게 말하지...????
해봤다고 체크하고 옆에 비밀이라고 쓸까..?...

4년 전
익인3
세번해봤다며?? 내가 한 5년동안 많은 임테기를 써봤지만 불량인적 한번두 없었다.. 그리고 임신체크하는거면 소변검사할텐데 어머니가 그거보면 알지 않으실까..? ㅠㅠ 꼭 같이 가야해?? 그냥 친구만났다가 친구가 가본다길래 간 김에 같이 질염검사받아봤다고 하는건어때
4년 전
다 엄마 돈 써야되구ㅜㅠ 시골이라 엄마차타구 나가야되서 이미 말은 했는데 생리 불순으로 검사할거긴한데..,,,
고등학생때 갔을땐 엄마가 진료실까지 같이 들어왔었어서ㅠㅠㅠㅠㅠ하아

4년 전
익인4
나도 한달째 생리를 안해 ㅜ
4년 전
4년 전
익인5
2월 중순에 생리를 하고 원래 3월 18일에 생리를 해야하는데 안하는거야 ㅠ 근데 3월 25일에 ㄱㄱ 했는데 아직까지도 생리를 안해 ㅠㅠ ㅋㄷ끼고 했구 안터졌어!
2월이랑 3월 사이에 ㄱㄱ 아예 안했었는데 ㅠㅠ

4년 전
익인6
물풍선까지 했는데 ㅠㅠ
4년 전
후우웅 그럼 안심하구 기다려봐!! 몸에이상있을수도있으니까 병원을 가보는것도 좋을거같구 !
4년 전
익인7
임테기를 저번주에 불안해서 두번 해봤거든 ㅜㅜ 근데 둘다 하나도 안나와서 ㅠㅠ 내일 남자친구랑 다시 해보게 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
임테기 어떻게 하는지 혹시 알려줄수 있을까..?
4년 전
응??? 임테기 사면 임테기 설명서 있어!

4년 전
익인9
글쓴이에게
ㅠㅜㅠㅠㅠ 으헝 저번에 했는데 너무 불안해서 안됐나보다 고마웡 ㅠㅠ

쓰니 생리 안하지 얼마나 됐어?

4년 전
나 12월에 마지막으로했어 뭐가 안나왔다는거야?? 결과가??

4년 전
익인10
글쓴이에게
아 웅웅 임테기에 아무 선도 안떴어 ㅠ 두번 했는데 ㅜ

4년 전