모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

예약펑

옆턱 넘 없어

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽..ㅠㅠ
4년 전
헉 나는 좀만 있었으면 젛겠어서ㅠㅠ
4년 전
익인2
우와 대박
4년 전
익인3
내가 다 훔쳐왔나봐..
4년 전
익인4
나두 궁금..
4년 전
4년 전
익인5

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인6
봐써!!
4년 전
익인7
부럽다 얼굴형 내 워너비야..
4년 전
익인8
나도 궁금해ㅠㅠㅠ!!
4년 전
4년 전
익인9

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인10
헐 진짜 없다 예쁘다 ..
4년 전
난 조금만 있었으면 ㄷ좋겠오ㅠㅠ 옆턱 있는 게 예뻐보이더라고 🌝

4년 전
익인12
헐 나두.. 보여죠..
4년 전
4년 전
익인15
잇!!!!서!!!!! 여기!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인17
봣ㅅ어봤어!!
4년 전
익인19
17에게
와 대박이다 근데.... 어케 저렇게 날렵하지 나 정도는 간단히 썰어버리겠어

4년 전
익인13
나도 보여줘....
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인16
뭐야 나 왜 엽떡으로 봤지
4년 전
4년 전
익인18
옆턱이 사각턱부분 말하는ㅅ건가?
4년 전
귀밑턱이라고 하나?! 암튼 비슷한 거 같은데?!
4년 전
익인20
나도ㅠㅠ 보고 싶어
4년 전
4년 전
익인21
웅웅!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인22
봤어ㅠㅠ
4년 전
익인23
22에게
너무 부럽다ㅠㅠ 완전 예뻐

4년 전
익인24
5년전만 해도 옆턱 없는게 미와 부러움의 대상이엿눈디 이뿌다
4년 전
그랬어?!! 나는 요즘 옆턱 있는 사람들 보고 내 옆턱 처음 신경 써봤는데 진짜 없더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼끔만 있었으면 좋겤ㅅ오
4년 전
익인25
ㅇㅇ 그 살짝 미의 기준이 바뀜 최근들어서!! 원래 다들 브이 리프팅이다 귀밑턱 안예쁘다 이랬음
4년 전
그렇구나 역시 미의 기준은 계속 바뀌는 거 같오🤦🏻‍♀️
4년 전
익인26
옆턱이 모야???
4년 전
귀밑턱..?이라고 해야하나? 그런 거!!
4년 전
익인27
헉 나두 사진 보여줄수 있어???
4년 전
4년 전
익인30
응!!
4년 전
삭제한 댓글
30에게

4년 전
익인31
삭제한 댓글에게
봤어!! 완전 갸름하당

4년 전
사실 80키로대 뚱뚱이얌 얼굴선이 보이는 게 신기할 정도랄까^ㅁ^......

4년 전
익인28
나두 보고시퍼ㅠ
4년 전
4년 전
익인29
궁금한데 나도 볼수있을깡!ㅠ
4년 전
4년 전
익인32
와 근데 턱선은 쩐당...부러어
4년 전
익인33
나두ㅜ
4년 전
앗 이거 왜 인기글이야...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 있옹?
4년 전
익인34
웅!!9
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인36
와 매끄러워 부러워,,
4년 전
익인35
완죤 이뿐데?
4년 전
익인37
앗..쓰나 나 궁금한데 보여줄 슈 잇서?
4년 전
4년 전
익인38

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인39
봣서!
4년 전
익인40
39에게
옆선 찐 예뿌댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인41
나두 궁그매궁그매!!!
4년 전
4년 전
익인42
웅웅!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인43
봤다!!
4년 전
익인44
43에게
진짜 예쁘다ㅜㅜ 과일 잘라먹어도 되겠어ㅠㅠ나도 턱선 필요해ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인45
나도ㅠㅠ궁금행
4년 전
4년 전
익인46
네에엥~~
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인47
턱선 너무 예뻐요 언니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인52
못 봤지만 난 너무 많아서 없는 쓰니가 그저 부럽당..
4년 전
궁금하다면 마지막으로 보여주고 자러갈게!!
4년 전
4년 전
익인53
궁금하다ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인54
웅 있어!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인55
봐써!!! 너무너무 예쁘다😎😎
4년 전
익인56
나도 보여죠..
4년 전