모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
마스크 사러 나가거나 식재료를 사러 나가거나 등등 

진짜 생활에 필요해서 나온것도 포함 !!  

이런거 다 안하고 아예 안나간 사람들 있니?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나는 식재료는 사로감
4년 전
4년 전
익인2
난 두달째안나감 진짜로 먹을거 엄마가 사오심...
4년 전
부모님이 사오시면 나갈 필요 없긴 하겠당.. 그래도 한번도 안나갔다니 대단하다
4년 전
익인3
나 몇달째는 아니고 한달+2주정도?
4년 전
4년 전
익인4
나는 한 몇 주? 가족이랑 같이 살아서 생필품이런건 안 떨어짐
4년 전
4년 전
익인5
나는 마스크사러 2주에한번정도 나감 저번엔 하도 몸무겁길래 밤에나감 난 햇빛을 1도못보고 있어ㅋㅋㄱ
4년 전
4년 전
익인6
나 거의 쿠팡으로 시키고 안나감
4년 전
4년 전
어쨌든 생활 하는데 필요한 물품이 있으면 나가고 (가족이 못 사오는 전제하에) 싸강 듣다가 너무 집이 시끄러워서 동네에 진짜 아무도 없는 카페 골라서 가는건 괜찮지 않니? 뭐만 하면 이시국에 나간다고? 몇달째 집에만 있는 나는 뭐야 이러는데..ㅠㅠ 잘지키고 있는 익인들 의견도 궁금해서
4년 전
익인7
집이너무 시끄럽고 그러면 밖으로 나가서 돌아댕기거나 하지만않으면 난괜찮다고봐! 쓰니가볼때 카페가서도 음료먹을때빼고는 마스크 착용 꼭하구ㅡㄴㆍㅠ
4년 전
응 나는 항상 마스크 끼고 공부해! 근데 핫한 카페글에서 골라서 카페 다닌다고 하니까 왜 이시국에 굳이 나가냐고 하길래 상처받음...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어552 05.09 14:4385523 2
일상 경동맥만 20번을 찔렀대299 05.09 10:2885084 13
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …268 05.09 14:2466415 3
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3022048 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위139 05.09 22:4211203 0