모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
대학가면 나유연같은 선배 있냐고 5번 넘게 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있겠니...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헌내기도 대학에서 유연선배 보고 싶다 이거예요...;-;
4년 전
익인2
복학생도 나유연 갖고 싶다 이거에요
4년 전
익인3
라떼는 유정선배였는데,,~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
333ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인34
55 그리고 상철선배는 있어~^^ 해주는게 국룰이지
4년 전
익인185
상철선배하니까 생각난다 그 배우님 .. ㅠㅠ
4년 전
익인188
아 그러게... 잊고있었다ㅠㅠ 엉엉 충격이야... 좋은곳으로 가시길...
4년 전
익인36
아 ㅇㅈ
4년 전
익인43
7777 ㅋㅋㅋㅋㅋ유정선배? 응없어 상철선배만 한가득
4년 전
익인61
8888 이제 세대 교체인거야..? ㄸㄹㄹ
4년 전
익인63
4년 전
익인67
4년 전
익인71
11 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
12 세대교체 느껴버렸다아~
4년 전
익인75
4년 전
익인78
4년 전
익인79
4년 전
익인83
16 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유정선배..
4년 전
익인85
4년 전
익인91
4년 전
익인92
4년 전
익인100
4년 전
익인103
4년 전
익인104
4년 전
익인108
4년 전
익인119
4년 전
익인122
25ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
26ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
27ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
28ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유정선배는 없고 상철,다영,영곤,민수만이 있는
4년 전
익인142
4년 전
익인144
4년 전
익인145
4년 전
익인147
323232 지금 새내기인데 유정선배 물어본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
343434 나 15학번인디~~~ 유정없고 상철123만 그득하다고 했는디~~~
4년 전
익인160
3535 맨날 손민슈 오영곤 상철슨배만 있다고해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
36ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인172
37 헐 그러게 ㅋㅋㅋ 유정선배였지
4년 전
익인173
38ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴때마다 상철선배는 많아^^라고 대답해주곤했지...
4년 전
익인181
39ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인182
40ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인189
상철선배 오영곤같은 애들은 많다고 해주는거 RGRG??

4년 전

익인4
네 없습니다 없어요
있었으면 이미 누가 낚아채갔을 것

4년 전
익인5
+ 유정선배 도경석
4년 전
익인6
없어요,,,대학 4년 다니고 졸업했지만 그런 사람 못봤어요,,,
4년 전
익인7
졸업했는데도 나유연 갖고싶어요ㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
라떼는 유정선뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
웹툰은 웹툰 드라마는 드라마 현실은 현실...애초에 설렘장착하고 만든 캐릭턴데 현실에 있을리가ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
라떼이즈 홀스 유정선배,,,,
4년 전
익인12
진쉼 있겠니 켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
4년 전
익인13
받고 나는 바니와 오빠들
4년 전
익인40
2222내가 미대라서 더 설렘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
하 인정
4년 전
익인191
333 하 원이오빠....
4년 전
익인15
있겠닠ㅌㅌㅌㅌㅋ앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
+)찬열 선배도 없다
4년 전
익인20
이거 무슨 우ㅔㅂ툰이여 아따 빠져들것만같네
4년 전
익인24
지나다가)취향저격그녀!!
4년 전
다른익인25
취향저격그녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
이거 네이버웹툰이여???
4년 전
익인30
다음!
4년 전
익인33
30에게
아하나핫>.< 바로본다.추천고마버♡♡♡

4년 전
익인32
아늬 다음!
4년 전
익인62
이것도 대학?!생활이야?
4년 전
익인97
야쓰야쓰
4년 전
익인26
지나가다) 저거 꼭 봐 꿀잼
4년 전
익인31
지금 바로 볼래>.<
4년 전
익인152
찬열이 최고다ㅠㅠㅠ!!
4년 전
익인165
ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인208
찬열선배.. 왜 없어여...ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
4년다녀도 없다 저도 보고싶단 말이에요
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
포기하세요 중생이여 입학 한다면 해탈의 경지에 닫고 열반에 오를 것 입니다
4년 전
익인21
나 지나가는 재수생인데 가면 있을거라고 믿을게
4년 전
익인22
-말드럽게안들음-
4년 전
익인23
없다고 유연선배.있었는데 ?이ㅏ니고없음걍
4년 전
익인27
하 웨업서 우ㅞㅠㅠㅠㅠ 아 하긴 내가 바름이가 아니구나
4년 전
익인29
진심 .. 4년 다니면서 한명도 없음 그리고 치인트 본 사람있니? 유정선배도 없고 백인호 당연히 없고 유정선배 친구 그 누구냐 암튼 그 분도 없음 그리고 설이한테 치근덕 댔던 그 이상한애도 없음 그런 행동 하는애는 있는데 그런 얼굴 없음
4년 전
익인37
오영곤....?
4년 전
익인87
경환 선배...,,
4년 전
익인35
그럼 유정선배는요?? 그럼 유정선배는요?? 그럼 유정선배는요?? 그럼 유정선배는요?? 그럼 유정선배는요??
4년 전
익인81
있겠어요.!.!.?̊̈.!.!?
4년 전
익인193
X없음X
4년 전
익인38
고삼... 울고갑니다
4년 전
익인39
지나가던 고등학생익,, 환상을 깨지 않으려 함미더
4년 전
익인41
유연선배... 정말 업서여...? ㅠㅠ... 새내기 슬프다...
4년 전
익인42
대학은 김상철과 손민수뿐
4년 전
익인44
나유연은 무슨.... 김상철이면 모를까
4년 전
익인45
홍설 같은 선배는 없나요... (여대익
4년 전
익인141
홍설은 생각보다 많....
4년 전
익인154
있어유 울언니 완전 홍설이었지.. 건대 들어가서 알바하고 학점 잘 받고 전과해서...주절주절... 휴학하고 공무원 합격하고...tmi...엄마가 많이 의지하는 울 언니....
4년 전
익인158
있습니당
4년 전
익인194
설이언니는 많아유....
4년 전
익인46
지나가던 헌내기....나도 유연선배 주세요..
4년 전
익인47
대학 가면
김상철 정상철 최상철 이상철 박상철 •••
온갖 상철이를 볼 수 있습니다

4년 전
익인48
우리학교엔 나유연있었다!!
4년 전
익인53
어디학교입니까 그곳이 제 1지망입니다
4년 전
익인54
졸...업..했어..ㅜㅜㅜ
4년 전
익인55
오..안돼.. 방금 내 세상이 무너졌어..
4년 전
익인77
헐 어디야 졸업했어도 궁금하다 실제로 존재했다니...
4년 전
익인80
문제는 저런 사람들 실제로 인기많다는거야..
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇겠지...인기 없는 게 더 이상해!!!! 하 실제로 있다니 신기해
4년 전
익인197
어디야? 나 거기 가려고
4년 전
익인49
애초에 선배들이랑 그렇게 친밀한 관계 믓맺어봄 아싸라서ㅠ
4년 전
익인50
김상철 30에 홍설 60 손민수 10
4년 전
익인52
상상할때가 좋은때지....
4년 전
익인56
난 잘생긴 사람도 보지 못 한 것 같은데..
4년 전
익인57
나유연 없어요..신재현 없어요..
4년 전
익인58
지나가던 여대생 그대로 지나갑니다~~^^ 좋은 밤 되세유
4년 전
익인59
ㄱㅇ1부터 84까지...
4년 전
익인60
그냥학교에있던 동창들이 똑같이 대학가고 그런거죠 깔깔
4년 전
익인64
새내기인데도 유정선배밖에 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
유연이 그 검은머린감? 보다 때려쳐스...
4년 전
익인66
후배들아 나유연같은 선배 있음 언니가 먼저 만나보고 좋은지 별론지 알려줄게^^
4년 전
익인68
언니 비키세요
4년 전
익인174
비키세요 나익 먼ㅡ저 지나가실게요~!~!~!
4년 전
익인69
없음 그냥 나 자체도 바름이 설이가 아니라 지나가는 상철선배1임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
4년 전
익인70
다 없다고 진짜 샌애기들 일년만 학교다녀도 알거야
4년 전
익인72
설령 나유연 있어도 바름이보다 10배 예쁜 사람이랑 사귀고 있음.. 바름이 예쁘지만 현실 바름이가 현실 나유연 만나려면 더더더더 예뻐야됨..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인88
와... ㄹㅇ 바름이랑 유연이 둘이 잘 어울리는데 현실에선 그냥 여신이 유연이 들이대고 그럴듯
4년 전
익인161
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인180
와 이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈남정도만 돼도 옆에 여신여친이 팔짱끼고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
아니 있긴 있어 아주 극소수지만 그리고 그런 사람은 이미 연애중임...
4년 전
익인76
없다 이말 이 함미도 유연선배 갖고 싶다 이말이에요
4년 전
익인82
4학년도 유연선배원해요 ㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
익인86
그 나유연+신재현 같은 사람을 내가 꼬셨지!!!
4년 전
익인89
유연선배 사랑해
4년 전
익인90
현실은 상철선배 오조오억명
4년 전
익인93
학교를 안가서 선배릠들과 동기들 얼굴도 모른다 이거야
4년 전
익인95
현실)여대
4년 전
익인94
유연선배 보기만 해도 좋으니까 한명이라도 있음 좋겠다...-학교 못간 새내기
4년 전
익인98
222인정이요.,.-학교 못간 새내기2
4년 전
익인96
아 근데 진짜 상철선배 같은 사람 많아..????
4년 전
익인99
있으면 핱시 나감
4년 전
익인101
없어서 웹툰 보면서 대리만족한다 ^^..
4년 전
익인102
근데 우리과에는 잘생긴 선배들 한 학번에 1명 이상 씩은 다 있었음 사범대라 남학생 한 학번당 10명 남짓이었는데 진짜 미스테리.... 그치만 다들 여친이 있으셨지...ㅎㅎ 아 근데 동기 중엔 없더라고... 우리 학번이 남자 비율 제일 높았는데
4년 전
익인105
졸업하는 순간까지 그런 사람 없었는데요,,,
4년 전
익인106
나유연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
아직 대학을 못가봐서 ㅠㅠㅠ 어떤 사람이 있는 건지 ㅠㅠ 알 수도 없느에에ㅔ오ㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
무엇을 상상하던 그 이하!
4년 전
익인121
옴마갓... 안 그래도 가고 싶지 않았는데 더 가기 싫어요 ... 과제만 폭탄으로 주고 도대체 뭘 가르쳐주신건지...
4년 전
익인109
라떼의 유정선배인가
4년 전
익인110
어르신 같은 교수님은 잇나요?
4년 전
익인217
찐어르신들밖에 없습니다,,에효
4년 전
익인111
익 공순이 유연이를 품고 간 대학교에 유연이는 없고 상철이만 가득하지
4년 전
익인112
김상철만 가득하다구여!!
4년 전
익인113
근데 뭐 옛날이나 지금이나 다 농담식으로 하는 말이잖아ㅋㅋㅋ 물어보는 고딩들 본인들이 더 잘알텐데... 없다는거...^^...
4년 전
익인114
아~~ 나유연도 유정도 없다구요!!
4년 전
익인115
있었다면 그 전에 언니들이 가만 뒀겠니..ㄸㄹㄹ...
4년 전
익인118
그럴수있지 5학년 화석도 이미 사라져 버린 유정선배 로망을 나유연으로 적립하고 있어!^^ㅎ... 눈물이 나네☆
4년 전
익인120
그냥 고등학생들 기준으로 너희랑 같이 학교다니는 애들이랑 버스에서 맨날 만나는 그 애들이 고대로 커서 대학간다고 생각하면 돼,,,,ㅎㅋㅋㅋㅋ 대학 가보니 걍 고딩 남자애들 판박이여
4년 전
익인125
나유연은 무슨 거기 나래랑 윤서진같은 애들만 그득하다^.^... 유연슨배... 알러뷰...
4년 전
익인126
유연선배 재현선배 일도없음..하 생각하니 눈물나네 대체 왜 없지? 왜 난 연애못해 흑흑
4년 전
익인128
유정도 나유연도 없는데 상철 선배, 민수 같은 빌런들은 꼭 있음
4년 전
익인130
나유연,,, 내가 너무 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 진짜 없어요?ㅜㅜㅜ
4년 전
익인132
없어요..
4년 전
익인133
없음없음엑스 있더라도 임자있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인생 혼자다!!!!!! 감삼다,,,ㅜㅜㅜ
4년 전
익인131
유연선배 재현선배 없고요 유정선배도없고요 상철선배 있어요
4년 전
익인134
아 초중고에도 없으면 대학에도 없어요~!
4년 전
익인138
그래도 나 새내기때 재현 선배 같은 사람은 있더라...^^ 근데 앞으로는 안나올듯
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인146
그것두 집안좋은 재현선배... 하... 선배 보고싶네 (눈물) 졸업하셨는데 잘 지내고 있을란가....
4년 전
익인139
누가 기안1부터 84까지 있다고했는데....ㅎㅅㅎ(본인은 기안 팬)
4년 전
익인143
유정 선배를 꿈꾸며 들어간 대학은.. 손민수 파티였습니다
4년 전
익인148
유정, 나유연, 지찬열, 윤이경, 윤민석, 원 좋은말할때 나타나라...^^ 숨어있는거 다 알아
4년 전
익인149
근데 그 바연길에 나오는 멋진 여자선배이름 뭐였지?? 하튼 그런 언니들 많음. 겁나 멋있어ㅠ
4년 전
익인151
상철이는 많아요❤
4년 전
익인153
진짜 이름이 유정인 선배는 있었다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 유정선배! 하면 겁나 부끄러워하셨음
4년 전
익인155
근데 우리학교에 유정선배 그 자체인 분 한명 계시는데 진자 그만큼 인기많고 나는 진짜 엄두도 못 낼 그런 st.. 약간 모라해야하지 내가 그 선배랑 친분을 쌓아도 난 그저 엑스트라 1이 되겠지^^,,,,,또륵
4년 전
익인156
나새내기 없는 거 안다 ..
4년 전
익인157
바름이같은 후배도 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인162
엥 거짓말하지마ㅠㅠ한명쯤은 있겠지ㅠㅠ믿고싶지않아
4년 전
익인163
나 이글때문에 저 웹툰 처음보는데
캐릭터들 귀에 다 버즈낀거같아ㅜㅜㅜ

4년 전
익인176
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기지
4년 전
익인204
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인164
유정선배도 없고 유연선배고 없고,,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인166
나유연 사랑해
4년 전
익인167
에휴
4년 전
익인168
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 없지... 고딩 때 애들이 그대로 대학간 거니까...^^
4년 전
익인169
유연이가 없는 대학이라니......
4년 전
익인171
꼭! 대학에서 유연선배를 찾고 말겠어요!🐥
4년 전
익인175
어차피 대학도 중고등학교 같이 다닌 그 사람들이라 환상을 가지면 안돼 얘들아... 없어 진짜...
4년 전
익인177
없어 와 우리과에 저런사람이? 하면 오래된 예쁜 여친있음
4년 전
익인178
없어..있어도 정말 예쁜 여자친구 있더라
4년 전
익인179
유연선배있잖아 폰유연
4년 전
익인183
열이 선배,,,열이 선배있나요...? 열이 선배한테 올인했어 나,,,
4년 전
익인184
유연선배 찬열선배ㅠㅠ제발
진짜 너무 좋어

4년 전
익인186
~잃어버린 제 유연선배 재현선배 찾습니다~
-새내기-

4년 전
익인187
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온갖 로망이란 로망은 다만들어놓음
4년 전
익인190
사범대 4년 다니면서 느낀점
홍설 있음 바름이 있음
나유연 없음 유정 없음
그래도 착한선배는 있긴함 다들 인간을 믿자!😂

4년 전
익인192
ㅇㅈㅇㅈ... 홍설과 바름이는 있음
4년 전
익인195
애초에 웹툰 자체가 판타지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대... 절대.... 그럴 수 없어
4년 전
익인196
2d 선배 나유연 신재현 지찬열 유정 지성준 없나요,,
4년 전
익인198
몰라. 있어요. 있는 거야. 나유연 있어.
4년 전
익인199
나유연 없어 진짜 없어
4년 전
익인201
있어도 여친 있어
4년 전
익인202
아니 나유연 12 아니야..? 웹툰 12와 18인데 현실절대 불가능 12학번 선배보면 자동적90도인데요ㅠ
4년 전
익인203
나유연 얼굴 있어도 나유연 얼굴에 인성에 성격은 앖음
4년 전
익인205
나유연 얼굴 있어도 본인 잘생긴거 진짜 너무 잘알고 자뻑 심함.. 여친 맨날 바뀜..
4년 전
익인206
진짜 환상 깨고 오는게 샌애기들한테 좋을텐데.. ㅜㅜ 유연이 없어 정말 하나도 없어
4년 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인209
여대 3년차... 학교에서 남자를 보고싶다...
4년 전
익인210
없어 없어 없어
4년 전
익인211
유연이 얼굴이면...짝사랑 할 일이 없었을게야...
4년 전
익인212
... 판타지 중 최고는 연애가 아닐까 싶다
4년 전
익인213
222222 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인214
있어도 얼굴은 유정이긴한데 성격은 상철이🤦🏻‍♀️
4년 전
익인215
잘생긴 선배들은 꽤 있는데 다들 본인 잘생긴거 넘잘알아.. 범접못해....
4년 전
익인216
유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유연선배 ㅣㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠ 보기만 해도 좋아요ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ있다고 해줘요ㅠㅠ
4년 전
익인218
나유연같은사람 없어요ㅠㅠ
4년 전